Rambler 768 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Rambler, мне сказали, что ты хороший человек, который выглядит как гопник. Это правда?Зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Зачем тебе это?Я любопытный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Я любопытный.Ни мне судить какой я человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ни мне судить какой я человек.Глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 мне кажется, он способен глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 мне кажется, он способен глубже. http://www.reactionface.info/sites/default/files/images/1314382795724.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 На покупку гта5 в псн нужен один человек СРОЧНО.Кто за 800 готов купить, пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Предложили купить PS3 Slim 160gb с возможностью отката и прошивки+2 геймпада за 4-5 тысяч рублей, нормальная цена? Насколько я понял, цена царская, потому что в энторнете прошиваемые слимки продают дороже. Консоли 2 или 3 года, точно не помню. Человек надежный, гарантированно. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Предложили купить PS3 Slim 160gb с возможностью отката и прошивки+2 геймпада за 4-5 тысяч рублей, нормальная цена? Насколько я понял, цена царская, потому что в энторнете прошиваемые слимки продают дороже. Консоли 2 или 3 года, точно не помню. Человек надежный, гарантированно.Цена отличная,особенно с учётом того,что прошить можно. Для прохождения всех экзов идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Цена отличная,особенно с учётом того,что прошить можно. Для прохождения всех экзов идеальный вариант.Все экзы давно пройдены и не по одному разу (кроме пары инди-аркад из PSN), купить хочу в основном для мультипатформы. Сейчас у меня Xbox Pro 60gb Falcon 2008 года, очень шумный, со старой прошивкой lt 2.0. Болванками я уже утомился. За в два раза меньшую сумму я могу сделать фрибут, но не вижу в нем смысла для консоли, которая люто гудит и может в любой момент склеить ласты. Новую я по понятной причине покупать не хочу - жду nextgen.На Соньке же взлом работает аналогично с фрибутом у Бокса? Так же с внутреннего или внешнего харда можно запускать образы игр, и устанавливать DLC и другой контент из PSN? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Alter, слимовский бокс если что тише) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Ребят,помогите. У нас тут в городе игра encounter,может кто тоже играет у себя.Вот такая загадка,описание и приблизительно,что за ответ, нету. Помогите разгадать это могут быть координаты GPS(Е+Л) (И) (П+Д) (Ф-Ё-З)(K+E) (C-D-B) (C+D) (G-D) Изменено 16 сентября 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати, практически никто не заметил одну интересную вещь. Обратите внимание в каком формате у нас уже фильмы продают http://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/17170266/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати, практически никто не заметил одну интересную вещь. Обратите внимание в каком формате у нас уже фильмы продают http://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/17170266/ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 ну и?Что ну и? Новый формат фильмов пришёл на рынок, такое мягко говоря не каждый день случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Парикмахер P.S поют вроде немцы Изменено 16 сентября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати, практически никто не заметил одну интересную вещь. Обратите внимание в каком формате у нас уже фильмы продают http://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/17170266/Что ну и? Новый формат фильмов пришёл на рынок, такое мягко говоря не каждый день случается. Оптимизировано для телевизоров высокой четкости 4k Формат изображения: 1080р High Definition 16:9 Лол, вот так развод. Причем угадайте, кто этот развод придумал? Правильно. Sony, кто ж еще людей так обманывать станет. http://www.hdtv.ru/articles/13499-blu-ray-diski-sony-mastered-in-4k-chto-eto.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Alter, слимовский бокс если что тише)Я знаю. Поэтому в сообщении специально написал, что покупку новой консоли не рассматриваю из за скорого некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ребят,помогите. У нас тут в городе игра encounter,может кто тоже играет у себя.Вот такая загадка,описание и приблизительно,что за ответ, нету. Помогите разгадать это могут быть координаты GPS(Е+Л) (И) (П+Д) (Ф-Ё-З)(K+E) (C-D-B) (C+D) (G-D)А поскладывать-повычитать номера букв в соответствующем алфавите пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Что ну и? Новый формат фильмов пришёл на рынок, такое мягко говоря не каждый день случается.Где то слышал что сейчас только два фильма в 4к, тихоокеанский рубеж и еще че то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Где то слышал что сейчас только два фильма в 4к, тихоокеанский рубеж и еще че тода , по телику показывали . какой то дедушка в рэпперской бейзболки передачу ввел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Пасаны выручайте,надо 800р на Qiwi,вы мне на него а я вам на ВМ кину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Что ну и? Новый формат фильмов пришёл на рынок, такое мягко говоря не каждый день случается.таких фильмов на hd трекере выкладывают дофига, пишут что картинка чуть четче 1080 ремукса и не больше, то бишь обычный развод на бабки! если сравнивать с мультиком со спец разрешением 4К то твой пека афигеет от такого фильма. да и весит он ОГОГО для своей маленькой продолжительности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 таких фильмов на hd трекере выкладывают дофига, пишут что картинка чуть четче 1080 ремукса и не больше, то бишь обычный развод на бабки! если сравнивать с мультиком со спец разрешением 4К то твой пека афигеет от такого фильма. да и весит он ОГОГО для своей маленькой продолжительности!Ну вот тут я был не в курсе, думал полноценное 4к пришло. На счет пека офигеет, то думаю простой ролик он сможет без особых проблем проиграть, вот с играми явно уже не справиться как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) 4к нужен для ухода от сглаживания, это новый виток, большой шаг к нативному отображению реальности. Осталось только 4-8к мониторы с нормальной плотностью пикселей сделать и железку подабающуу. Фильмам- то на зачем? Ну мне хватает 720, недавно опять линзы начал носить( зрение -1, разница не так велика). И изображение в 1080 и 720 на моем телеке вообще ни чем не отличалось. Может быть это улучшайзер pixelPlus, который добавляет четкости, может быть фильмам действительно больше и не надо, смотрите-то вы их с расстояния.Вот игры- другое дело, там сглаживание нужно или повышенная плотность пикселей что бы высокое разрешение в маленькую рамку уместить для лучшего отображение и отсутствия огрехов сглаживания. Играм нужен 4к, не фильмам. Изменено 16 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения