Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую вообще подписаться на канал Стоп Гейма, обзоры у них реально лучшие из русского сегмента. Без лишнего фанбойства, но достаточно оригинальные и информативные без лишних спойлеров.

самое начало обзора: охеренный спойлер, где говорится, что он не выживет. збс, без лишних спойлеров!

самое начало обзора: охеренный спойлер, где говорится, что он не выживет. збс, без лишних спойлеров!

Ты тоже молодец, да.

Ахахаха, ну надо было хоть тебе под спойлер  :men:  :laugh1:

:nice:

Изменено пользователем MaM

Советую вообще подписаться на канал Стоп Гейма, обзоры у них реально лучшие из русского сегмента. Без лишнего фанбойства, но достаточно оригинальные и информативные без лишних спойлеров.

www.gametech.ru 

www.gametech.ru 

Там иногда чувствуется в статьях сильное влияние вкусов автора.

Ахахаха, ну надо было хоть тебе под спойлер  :men:  :laugh1:

я думал все посмотрели :men:

Там иногда чувствуется в статьях сильное влияние вкусов автора.

Как и в любых других обзорах, от субъективизма никуда не денешься. На мой взгляд на геймтеке идеальные обзоры - там нет лишнего текста, есть краткое изложение плюсов и минусов в конце, при это обзор предельно подробный, еще и видеоверсия есть.

Как и в любых других обзорах, от субъективизма никуда не денешься. На мой взгляд на геймтеке идеальные обзоры - там нет лишнего текста, есть краткое изложение плюсов и минусов в конце, при это обзор предельно подробный, еще и видеоверсия есть.

Я часто просто плюсы и минусы читаю.

Ну это такой обзор не совсем в их стиле. Вот стандартных их обзор 

Ну это такой обзор не совсем в их стиле. Вот стандартных их обзор 

второй раз не поведусь :men:

Вчера пришел такой в магазин за ГТА, думал ажиотаж спал, можно брать. И тут вижу как на кассе маленький жирный мальчик забирает последнюю копию игры и бегом вылетает из магазина.  :serious:

Сразу вспомнилась новость про то, как гопники порезали геймера и отжали диск, телефон и кошелек.  :men:

Вчера пришел такой в магазин за ГТА, думал ажиотаж спал, можно брать. И тут вижу как на кассе маленький жирный мальчик забирает последнюю копию игры и бегом вылетает из магазина.  :serious:

Сразу вспомнилась новость про то, как гопники порезали геймера и отжали диск, телефон и кошелек.  :men:

Насколько жирным был мальчик?

Прилично, явно любимчик родителей.

Но как же он быстро побежал, мне кажется он тоже слышал эту новость

Прилично, явно любимчик родителей.

Но как же он быстро побежал, мне кажется он тоже слышал эту новость

у него была всего одна мысль "Хоть бы не убили!"  :men: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...