Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет мне стремно стало ребят не по детски. Я сначал подумал она на газ нажала тк взбесилась что они шли медленно очень. Как я понял девушка скончалась? Что будет этой тварине на Каене? Ну хотя я знаю, условку дадут и хватит рашка же как я понял( есть информация чем там все закончилось?

Давно пора лишать прав за тупость, лет эдак на 5. Хотя толку... Все равно будут ездить и без прав

От этого видео у меня муражки по коже. 

Давно пора лишать прав за тупость, лет эдак на 5. Хотя толку... Все равно будут ездить и без прав

На пожизненно лишать прав, а если поймали без прав, то на пожизненно в тюрьму. Пока в России государство будет Маньку из себя строить, со своими тупарылыми законами, так и будем жить в говне и с уродами.

в 12 часов сел "допроходить" гта, и где я сейчас?

Сегодня уже нету смысла ложиться спать... Надо залечить раны доткай.

Изменено пользователем RipKit

Стабильность пасаны.

200 лет назад людям головы отрубали, но благодаря Путину этого больше нет.

Изменено пользователем sky

Всегда проходя мимо думаю- что у него на уме, или сейчас как газ нажмет.

Жестко. Купила б\у -шный каен с правами, а ездить так и не научилась. Человек с 15 летним стажем такого никогда не сделал бы. А даже если и плохо стало, можно встать на аварийку, просто припарковаться на дороге...

Всегда когда хожу, подобных водителей стороной обхожу, а то ктож их знает.

Бомбануло кароч

Сто пудова эта курва ездит на автомате и педали нажимает разными ногами. Левой на тормоз, правой на газ. Вот и перепутала

Чет мне стремно стало ребят не по детски. Я сначал подумал она на газ нажала тк взбесилась что они шли медленно очень. Как я понял девушка скончалась? Что будет этой тварине на Каене? Ну хотя я знаю, условку дадут и хватит рашка же как я понял( есть информация чем там все закончилось?

Та, которой на голову наехали, скончалась, две другие ранены

Та, которой на голову наехали, скончалась, две другие ранены

:daladna: Изменено пользователем RipKit

Мне одному интересно, как можно втопить педаль в пол, видя что машина едет не убрать ногу, а держать на педали?

Slice эта тп доказала, что и это возможно. За машину лучше вообще таких не сажать, а то таких очень печальных случаев будет в разы больше.

Этой мразоте тоже нужно было чем не будь тяжелым череп размазать...

Ну в пейн&гейн чуваку машиной на голову наехали и ничо)))0)0)

у него же голова провалилась вниз там, не?

Мне одному интересно, как можно втопить педаль в пол, видя что машина едет не убрать ногу, а держать на педали?

ну бабы же тупые

никто не видел видео, где баба со стажем в "10 лет" ребёнка своего задавила насмерть пока парковалась?

у него же голова провалилась вниз там, не?

Там он лежал между бордюром и цементным блоком, поэтому его голову не расплющило

ну бабы же тупые

никто не видел видео, где баба со стажем в "10 лет" ребёнка своего задавила насмерть пока парковалась?

0_o, скинь сюда

Там он лежал между бордюром и цементным блоком, поэтому его голову не расплющило

ну вот я это и имел ввиду

щас попробую найти

ну кароч не ищется чойта, держите похожую хрень

В селе Ушакова Вагайского района в 13 час. 30 мин. на придомовой территории частного до по ул.Ленина 31-летняя тюменка наехала на автомобиле «Мицубиси MIRAGE» на своего сына, которому в начале июля исполнился год и четыре месяца. По предварительным данным, женщина подъехала на машине к дому. Заезжая во двор, она почувствовала, что проехала по чему-то. Отец ребенка, который в это время находился с родственниками на крыльце, подбежал и увидел под колесами маленького Сережу. До этого малыш ходил по двору с шоколадкой, возможно, за ней он и нагнулся перед наездом автомобиля. Мама-водитель не видела ребенка. Опросить женщину подробно не удалось, из-за ее душевного состояния. Ребенка доставили в больницу в село Вагай, где он скончался от полученных травм. В семье было трое детей, тюменцы приехали в Вагайский район погостить к родным. Это уже вторая дорожная трагедия с детьми в Вагайском районе, в июне здесь погиб малыш под колесами трактора, которым управлял его отец.

Подробнее на © Слухи нашего города - newkretinki.org/12785

Ну и что общего с ТП? Ребенок нагнулся, его не увидели и наехали - это несчастный случай.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...