Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как рисуют "зебру" в Китае

А чё там, по желанию?))

призыв до 27, а мне 23.Я здоров,так что загребут,но и на лапу военкому дать могу.

Как рисуют "зебру" в Китае

Так везде рисуют. Я видел у нас такие штуки, только побольше и больше похожи на моющий пылесос

призыв до 27, а мне 23.Я здоров,так что загребут,но и на лапу военкому дать могу.

У меня друг пришёл с армии - накаченный ёлки маталки, характером закалённым. Сейчас исхудал в поисках работы, куча проблем, лысеть начал) Говорит надо было остаться по контракту или как там.

Всё от человека зависит, его пытались там под себя прогнуть, кому-то челюсть сломал - горячую точку отправили - заматерел. К чему это я - одним нравится, другим - нет.

У меня друг пришёл с армии - накаченный ёлки маталки, характером закалённым. Сейчас исхудал в поисках работы, куча проблем, лысеть начал) Говорит надо было остаться по контракту или как там.

Всё от человека зависит, его пытались там под себя прогнуть, кому-то челюсть сломал - горячую точку отправили - заматерел. К чему это я - одним нравится, другим - нет.

да мне-то все равно не иду в армию-вправляю людям зубы,иду в армию-торчу там год

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, ноут на котором я бы смог игрушки играть. Ассасина 3 и ПЕС14 гонять. Хочу купить, но так давно отстал от техники, что даже не знаю, что выбрать. Только не дороже 30 000 рублей. Спасибо заранее.

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, ноут на котором я бы смог игрушки играть. Ассасина 3 и ПЕС14 гонять. Хочу купить, но так давно отстал от техники, что даже не знаю, что выбрать. Только не дороже 30 000 рублей. Спасибо заранее.

:men:  не ниже 50 тысяч тогда уж)

На максимальных играть или на средних/высоких?

Подкиньте годную статейку по социологии, важен лишь источник (конкретный журнал и выпуск) и объем небольшой.

Спасибо.

другу пришла повестка из ментовки, указано все, кроме кем он является.

он ее сжег. - он поступил правильно? или мне позовнить в полицию, настучать?

другу пришла повестка из ментовки, указано все, кроме кем он является.

он ее сжег. - он поступил правильно? или мне позовнить в полицию, настучать?

ну естественно, иначе какой ты друг

Так толсто, что бот на бимиксе перевернулся

заявление не приняли. сказали, что это клевета и мой бывший друг может написать на меня заяву, если я ему расскажу что ходил писать заяву на него. как то так :jc:

Изменено пользователем felimon

В Ростове снег идет ))) не у кого нету случайно то же ? ))

К четвергу вроде обещали...

Поиграл тут в Бейонд, очень крутой игорь будет. Графон просто бьет на повал, ничего более крутого на консолях я лично не видел даже близко.

Посоны, можно ли перекидывать деньги с разных кошелей вебмани на одну банк. карту без передачи денег между кошельками, ибо так комиссия?

Посоны, можно ли перекидывать деньги с разных кошелей вебмани на одну банк. карту без передачи денег между кошельками, ибо так комиссия?

банк карту заблокируют, позвонят и попросят предоставить доказательство откуда и за что поступили деньги. если ты не предоставишь, могут обвинить в отмывании денег и т.п.... 

а так можешь через сторонние фирмы перекинуть бабосы, но комиссия все равно будет.

банк карту заблокируют, позвонят и попросят предоставить доказательство откуда и за что поступили деньги. если ты не предоставишь, могут обвинить в отмывании денег и т.п.... 

а так можешь через сторонние фирмы перекинуть бабосы, но комиссия все равно будет.

значит под вебмаху все-таки придется сделать отдельную  :serious:

В Ростове снег идет ))) не у кого нету случайно то же в Архангельске тоже. Дубак на улице не передаваемый 

значит под вебмаху все-таки придется сделать отдельную  :serious:

можешь на связной аккуратно переводить, или завести на киви карточку и снимать по 40 тысяч в месяц. или же под проценты снимать без палева бабло через их системы)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...