Slice 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quanticdream.beyondtouchкстате это будет очешуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quanticdream.beyondtouch кстате это будет очешуенно!Круто,надо будет попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Пасаны, где GTA 5 заказать? Откуда быстрее приедет? Озон не предлагать, там минимум месяц ждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 На иОС такое будет?Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Начинаю жалеть что отдал PS3 -_-Хотя у брата могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Хотя у брата могу взятьскок раз в день у брата берешь? Изменено 26 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 скок раз в день у брата берешь?И куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 У нас снег идет :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 У нас снег идет :оВезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 У нас снег идет :остранно, в митино снега нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ВезетПочему?)Все равно растает на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 У нас 14 градусов облака ветер, вчера +22 было, а я сидел дома :(Изза перепадов погоды настроение скачет сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 У нас 14 градусов облака ветер, вчера +22 было, а я сидел дома :(Изза перепадов погоды настроение скачет сил нетБорис, залогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Борис, залогиньсяУ бориса перепады из легкой меланхолии в легкую дипрессию, у меня совсем другие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Чет погода совсем попутала. Я вообще не припомню, что бы в сентябре падал снег и температура была 3 градуса. 3 градуса это обычно температура конца ноября и начала декабря, порой даже в январе встречается. Благо хоть вчера отопление дали и дома теперь норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 1. Как нынче зарегистрироваться вконтактике, не указывая телефона?2. Как активировать Windows 8.1 или хотя бы ватермарки убрать? Пробовал по телефону, робобаба диктует неправильные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 1. Как нынче зарегистрироваться вконтактике, не указывая телефона?2. Как активировать Windows 8.1 или хотя бы ватермарки убрать? Пробовал по телефону, робобаба диктует неправильные цифры.1. Гта покупаешь и бокс, если продал2. С октября играем.Твои проблемы исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) 1. Гта покупаешь и бокс, если продал2. С октября играем.Твои проблемы исчезли.Знаешь как играть в селедку? Значит, складываешь ладошки и пукаешь в них, а затем даешь кому-нибудь понюхать))))))))))))))Very addictive! Можно еще поиграть в Arma: Cold War Assault (правда я не умею в нее играть и настраивать сервера). Изменено 26 сентября 2013 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 кстати,на счет гытыа.есть там возможность свою музыку на радио запиливать?как на пека в са например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил США в наводнении на Дальнем Востоке. По его словам, американцы оказывают воздействие на природные явления, несмотря на то, «климатическое оружие находится и у России, и у США». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Гроза была. лол:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Есть такая станция, на магнитное поле земли воздействует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=702851 только что на 365 дней активировал, хорошо дай мне ключик, друк, а то сайт заблочен :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) дай мне ключик, друк, а то сайт заблочен :bleat: там не по инвайтам, провайдер блочит сайт? сверху в панели найди "Регистрация" http://nnm-club.me/forum/profile.php?mode=register жопа ленивая :bleat: Изменено 26 сентября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) там не по инвайтам, провайдер блочит сайт? сверху в панели найди "Регистрация" http://nnm-club.me/forum/profile.php?mode=register жопа ленивая :bleat: бред....пробовал зайти когда ты ссылку дал и сегодня, когда парня попросил ключики мне скинуть, все было провайдером заблочено.... а теперь сайт запахал активировал кис на год Изменено 26 сентября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения