Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Вышли все серии второго сезона МК!!! http://www.youtube.com/user/machinima?feature=watch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Вышли все серии второго сезона МК!!! http://www.youtube.com/user/machinima?feature=watchГде субтитры включить? У меня только качество и аннотации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Где субтитры включить? У меня только качество и аннотации.Вот и я тоже без понятия. Говорят -можно, но у меня чёт не выходит - нажимаю Вкл субитры - и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Чуть не оборжался. Прохожу гташечку, перед своим домом словил звезду, но миссия и ролик начались. Приходит сынуля, о чем-то говорит, а по всему дому забавно так, полу-танцуя бегают менты, прямо во время ролика. Жаль ничем нормально не записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Сейчас биошок стоит $15. Купить что ли Чуть не оборжался. Прохожу гташечку, перед своим домом словил звезду, но миссия и ролик начались. Приходит сынуля, о чем-то говорит, а по всему дому забавно так, полу-танцуя бегают менты, прямо во время ролика. Жаль ничем нормально не записать.Меня, помню, в катсцене хотели побить, но только радом в стойке стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Собираюсь купить оригинальную канадскую парку вулрич через ибэй за 12к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 http://ifun.ru/comments/245235#begin_comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Есть такая станция, на магнитное поле земли воздействует.http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20080515071319/lostpedia/ru/images/thumb/9/92/Swan3a.jpg/260px-Swan3a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Ребят, выручайте, как узнать сохраненные пароли в опере? Дело такое, что почта и пароли забыты, только сохраненное имя пользователя и пароль, который скрыт (на странице твитера)И также пароль от скайпа, в проге он введен, но мейла и самого пароля не вспомнить! Изменено 27 сентября 2013 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ребят, выручайте, как узнать сохраненные пароли в опере? Дело такое, что почта и пароли забыты, только сохраненное имя пользователя и пароль, который скрыт (на странице твитера)И также пароль от скайпа, в проге он введен, но мейла и самого пароля не вспомнить!cколько осталось до прихода владельца пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Да нет, это все пароли девушки, которые счастливо позабыты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Да нет, это все пароли девушки, которые счастливо позабыты!http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/97/Iron_heater.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Поражаюсь, как люди 5 ГТА проходили за день, я уже больше 2 недель прохожу и не скажу, что бы по сильно мало играю, каждый день по часу другому, на выходных бывало и часа 4 даже наигрывал. Так же не скажу, что сильно угораю по побочной шелухе. Море не пройденных доп миссий и тд и тп, иду в основном по сюжетке и сейчас только только стал подтираться к развязке. При том самое интересное, что это единственная игра за последние годы, которая заставила меня потратить на нее столько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Поражаюсь, как люди 5 ГТА проходили за день, я уже больше 2 недель прохожу и не скажу, что бы по сильно мало играю, каждый день по часу другому, на выходных бывало и часа 4 даже наигрывал. Так же не скажу, что сильно угораю по побочной шелухе. Море не пройденных доп миссий и тд и тп, иду в основном по сюжетке и сейчас только только стал подтираться к развязке. При том самое интересное, что это единственная игра за последние годы, которая заставила меня потратить на нее столько времени. Поздравляю. Ты не задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну я думаю да, сам иногда хорошо сижу, сейчас 70 с копейками процентов, сюжет походу близится к концу что очень печально((( первые впечатления просто эпик, до сих пор что то новое для себя открываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну я думаю да, сам иногда хорошо сижу, сейчас 70 с копейками процентов, сюжет походу близится к концу что очень печально((( первые впечатления просто эпик, до сих пор что то новое для себя открываю У меня сюжетка на 59% закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 83% процента выбил. Еще 17 осталось. А вот выбивать их не хочеться. Просто приколы ловить. Как и во всех гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Что за пункт - разное, в статистике ГТА? Нахождение обломков и поимка преступников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 @Xopo, кого ты там спас с друзьями? Мне так написали через социал клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @Xopo, кого ты там спас с друзьями? Мне так написали через социал клубОдного лошка по сюжету спас, однажды узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Котятки,а на ютабе есть 4к видосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Котятки,а на ютабе есть 4к видосы?Там макс разрешение 1080п. Видел людей которые играли в 4к , но всамое видео было 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Там макс разрешение 1080п. Видел людей которые играли в 4к , но всамое видео было 1080Я просто чей-то лепс клей случайно нашел.А он в 1440р вот и стало интересно,есть ли 4к видосики вот он Изменено 28 сентября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Есть видео в 4к, нужно разрешение выставить на "оригинал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения