Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышли все серии второго сезона МК!!!

http://www.youtube.com/user/machinima?feature=watch

Где субтитры включить? У меня только качество и аннотации.

Где субтитры включить? У меня только качество и аннотации.

Вот и я тоже без понятия. Говорят -можно, но у меня чёт не выходит - нажимаю Вкл субитры - и нифига

Чуть не оборжался. Прохожу гташечку, перед своим домом словил звезду, но миссия и ролик начались. Приходит сынуля, о чем-то говорит, а по всему дому забавно так, полу-танцуя бегают менты, прямо во время ролика. Жаль ничем нормально не записать.

Сейчас биошок стоит $15. Купить что ли :think:

Чуть не оборжался. Прохожу гташечку, перед своим домом словил звезду, но миссия и ролик начались. Приходит сынуля, о чем-то говорит, а по всему дому забавно так, полу-танцуя бегают менты, прямо во время ролика. Жаль ничем нормально не записать.

Меня, помню, в катсцене хотели побить, но только радом в стойке стояли :men:

Собираюсь купить оригинальную канадскую парку вулрич через ибэй за 12к

Есть такая станция, на магнитное поле земли воздействует.

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20080515071319/lostpedia/ru/images/thumb/9/92/Swan3a.jpg/260px-Swan3a.jpg

Ребят, выручайте, как узнать сохраненные пароли в опере? Дело такое, что почта и пароли забыты, только сохраненное имя пользователя и пароль, который скрыт (на странице твитера)

И также пароль от скайпа, в проге он введен, но мейла и самого пароля не вспомнить!

Изменено пользователем John_Degweed

Ребят, выручайте, как узнать сохраненные пароли в опере? Дело такое, что почта и пароли забыты, только сохраненное имя пользователя и пароль, который скрыт (на странице твитера)

И также пароль от скайпа, в проге он введен, но мейла и самого пароля не вспомнить!

cколько осталось до прихода владельца пк?

Да нет, это все пароли девушки, которые счастливо позабыты!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/97/Iron_heater.jpg

Поражаюсь, как люди 5 ГТА проходили за день, я уже больше 2 недель прохожу и не скажу, что бы по сильно мало играю, каждый день по часу другому, на выходных бывало и часа 4 даже наигрывал. Так же не скажу, что сильно угораю по побочной шелухе. Море не пройденных доп миссий и тд и тп, иду в основном по сюжетке и сейчас только только стал подтираться к развязке. При том самое интересное, что это единственная игра за последние годы, которая заставила меня потратить на нее столько времени.

Поражаюсь, как люди 5 ГТА проходили за день, я уже больше 2 недель прохожу и не скажу, что бы по сильно мало играю, каждый день по часу другому, на выходных бывало и часа 4 даже наигрывал. Так же не скажу, что сильно угораю по побочной шелухе. Море не пройденных доп миссий и тд и тп, иду в основном по сюжетке и сейчас только только стал подтираться к развязке. При том самое интересное, что это единственная игра за последние годы, которая заставила меня потратить на нее столько времени.

Поздравляю. Ты не задрот)

Ну я думаю да, сам иногда хорошо сижу, сейчас 70 с копейками процентов, сюжет походу близится к концу что очень печально((( первые впечатления просто эпик, до сих пор что то новое для себя открываю

Ну я думаю да, сам иногда хорошо сижу, сейчас 70 с копейками процентов, сюжет походу близится к концу что очень печально((( первые впечатления просто эпик, до сих пор что то новое для себя открываю

У меня сюжетка на 59% закончилась)

83% процента выбил. Еще 17 осталось. А вот выбивать их не хочеться. Просто приколы ловить. Как и во всех гта.

Что за пункт - разное, в статистике ГТА? Нахождение обломков и поимка преступников?

@Xopo, кого ты там спас с друзьями? Мне так написали через социал клуб

@Xopo, кого ты там спас с друзьями? Мне так написали через социал клуб

Одного лошка по сюжету спас, однажды узнаешь.

Котятки,а на ютабе есть 4к видосы?

Там макс разрешение 1080п. Видел людей которые играли в 4к , но всамое видео было 1080

Там макс разрешение 1080п. Видел людей которые играли в 4к , но всамое видео было 1080

Я просто чей-то лепс клей случайно нашел.А он в 1440р вот и стало интересно,есть ли 4к видосики

вот он

Изменено пользователем homburg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...