Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD-896506.gif

Сейчас я тебе покажу шокирующую картинку, ты главное держись

[spoiler=БАМ]

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/8K_UHD%2C_4K_UHD%2C_FHD_and_SD.svg/800px-8K_UHD%2C_4K_UHD%2C_FHD_and_SD.svg.png

Сейчас я тебе покажу шокирующую картинку, ты главное держись

[spoiler=БАМ]

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/8K_UHD%2C_4K_UHD%2C_FHD_and_SD.svg/800px-8K_UHD%2C_4K_UHD%2C_FHD_and_SD.svg.png

Лал) Аж 8К

И?

Нет, все нормально, именно так и выглядят  14 летние школьницы

Нет, все нормально, именно так и выглядят  14 летние школьницы

Толстовата, но поперло больше в сиськи и жопу. Мерзкая фигура.

Есть видео в 4к, нужно разрешение выставить на "оригинал"

водопад на 0-33 красивый

а главное , что через 4 года , она станет свиноматкой . и из друзей у ней будет только дилдо ...

Тебе бы не дала.

Тебе бы не дала.

Посадили бы. Да и настолько же плевать, как если бы ты написал мне идентичный коммент, на мой комментарий под одной из фоточек темы про сайты знакомств.

Тем не менее количество дрочеров в комментах/подписчиках с каждым часом растет и растет и похоже людей все устраивает.

Да и если скажу что мне не нравится - совру.

Изменено пользователем Abaldueff

Тем не менее количество дрочеров в комментах/подписчиках с каждым часом растет и растет и похоже людей все устраивает.

Так почти на любой боле-менее попсовой бабской страничке, где не особо чистят. + один паблико-репост, который она сама могла предложить и все.

Даже моей сестре какие-то странные типы часто пишут.

Так почти на любой боле-менее попсовой бабской страничке, где не особо чистят. + один паблико-репост, который она сама могла предложить и все.

Даже моей сестре какие-то странные типы часто пишут.

Ну, хз, возможно ты и прав.

Просто я походу таких не знаю

Да и если скажу что мне не нравится - совру.

Нет все должно быть по другому, ты сам то в это веришь? 90% пользователей ведра те еще.

лил

Ну неочинь она.

Кстати, для кого какая игра будет игрой года? Для меня пока метит в это звание Биошок, он не идеальный, геймплей кривоват, но он смог зацепить и реально очень понравился, чего не скажешь о остальных играх. Т.е. та же ГТА 5 для меня после прохождения по сути оказалась пустышкой, как летний блокбастер, пока смотришь он нравиться, но после просмотра никаких эмоций не оставляет. Тоже самое и с ТЛОУ, где игра так же шикарна, но после прохождения тоже ничем не зацепила. Еще есть в этом году правда Бейонд, который мне очень пока нравиться и возможно станет для меня игрой года, но если не он, то точно Биошок.

Рано ты про готи подумал. Вотч догс еше не вышли. Да и до конца года еше осень и зима

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...