karatel309 126 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Да там не одна игра уже не сможет быть ГОТИ. Там будет конвейер на конвейере и конвейером погоняет. Т.е. игры может и неплохие, но точно не ГОТИ. А с Вотч Догс и так все ясно, АС вид сбоку. 100% игра неплохая будет, возможно даже хорошая, но не более того, да и общественность ее заплюет ю, ибо жтаПока для меня темная лошадка, это Бейонд, вот тут возможно будет шедевр, ибо Кейдж могет, но возможно будет и просто хорошая игра. Изменено 28 сентября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 karatel309, on 29 сен 2013 - 00:02, said:Кстати, для кого какая игра будет игрой года? Для меня пока метит в это звание Биошок, он не идеальный, геймплей кривоват, но он смог зацепить и реально очень понравился, чего не скажешь о остальных играх. Т.е. та же ГТА 5 для меня после прохождения по сути оказалась пустышкой, как летний блокбастер, пока смотришь он нравиться, но после просмотра никаких эмоций не оставляет. Тоже самое и с ТЛОУ, где игра так же шикарна, но после прохождения тоже ничем не зацепила. Еще есть в этом году правда Бейонд, который мне очень пока нравиться и возможно станет для меня игрой года, но если не он, то точно Биошок.для меня Brothers - A Tale of Two Sons, всем рекомендую поиграть. Как сел, так и прошло 7 часов, оч. крутое приключение, ну и кучу эмоций игра подарила. Наверное лучший год каретнгена, столько всего крутого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 для меня Brothers - A Tale of Two Sons, всем рекомендую поиграть. Как сел, так и прошло 7 часов, оч. крутое приключение, ну и кучу эмоций игра подарила. Наверное лучший год каретнгена, столько всего крутого.. Кстати, надо будет купить и поиграть. Старбриз одна из моих любимых студий, все их игры прошел с огромным удовольствием и не по одному разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Чуваки, Москва и область, скажите, кто с каким провайдером сидит? Ща сижу на центеле, у них шикарнейшая служба поддержки, но в последнее время скорость инета скачет туда сюда, что-то не грузит и прочее... в общем хочется перейти на что-то стоящее. Кто подскажет где есть хорошие тарифы, качество связи и хорошая поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Рано ты про готи подумал. Вотч догс еше не вышли.Ну так речь то о готи,а не о PARASHA OF THE YEAR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Кстати, для кого какая игра будет игрой года? Для меня пока метит в это звание Биошок, он не идеальный, геймплей кривоват, но он смог зацепить и реально очень понравился, чего не скажешь о остальных играх. Т.е. та же ГТА 5 для меня после прохождения по сути оказалась пустышкой, как летний блокбастер, пока смотришь он нравиться, но после просмотра никаких эмоций не оставляет. Тоже самое и с ТЛОУ, где игра так же шикарна, но после прохождения тоже ничем не зацепила. Еще есть в этом году правда Бейонд, который мне очень пока нравиться и возможно станет для меня игрой года, но если не он, то точно Биошок.Запомнился только Borderlands 2, но он не 13 года гта5 ещё рано оценивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Кстати, для кого какая игра будет игрой года? Для меня пока метит в это звание Биошок, он не идеальный, геймплей кривоват, но он смог зацепить и реально очень понравился, чего не скажешь о остальных играх. Т.е. та же ГТА 5 для меня после прохождения по сути оказалась пустышкой, как летний блокбастер, пока смотришь он нравиться, но после просмотра никаких эмоций не оставляет. Тоже самое и с ТЛОУ, где игра так же шикарна, но после прохождения тоже ничем не зацепила. Еще есть в этом году правда Бейонд, который мне очень пока нравиться и возможно станет для меня игрой года, но если не он, то точно Биошок.last of usbeyound two soulsgta 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Кстати, для кого какая игра будет игрой года? Для меня пока метит в это звание Биошок, он не идеальный, геймплей кривоват, но он смог зацепить и реально очень понравился, чего не скажешь о остальных играх. Т.е. та же ГТА 5 для меня после прохождения по сути оказалась пустышкой, как летний блокбастер, пока смотришь он нравиться, но после просмотра никаких эмоций не оставляет. Тоже самое и с ТЛОУ, где игра так же шикарна, но после прохождения тоже ничем не зацепила. Еще есть в этом году правда Бейонд, который мне очень пока нравиться и возможно станет для меня игрой года, но если не он, то точно Биошок. :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 last of usbeyound two soulsgta 5 тебе же гта 5 не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-zilTU7ez90&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D-zilTU7ez90&app=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 тебе же гта 5 не нравится?я смотрю шире,в игре есть все плюсы,и оцениваю как готи,но просто чёт не тянет играть..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Чуваки, Москва и область, скажите, кто с каким провайдером сидит? Ща сижу на центеле, у них шикарнейшая служба поддержки, но в последнее время скорость инета скачет туда сюда, что-то не грузит и прочее... в общем хочется перейти на что-то стоящее. Кто подскажет где есть хорошие тарифы, качество связи и хорошая поддержка?Нетбайнет3 месяца сидишь и меняешь тариф на Резидент - с каждым месяцем при своевременной оплате скорость возарастает на 5 мбит. Масимально 100.цена 650 рэ Изменено 29 сентября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @Slice, спасибо, рассмотрим что за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 по крайней мере, это единственное, что у нас РАБОТАЕТ как надо хотя сейчас появился старый игрок - в прошлом убогая локалка с убогим саппортом, а сейчас предлагают тариф с 200 мбитами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 по крайней мере, это единственное, что у нас РАБОТАЕТ как надо хотя сейчас появился старый игрок - в прошлом убогая локалка с убогим саппортом, а сейчас предлагают тариф с 200 мбитами )и что качать на эти 200метрами? просмотр одновременно 50 фильмов в BD качестве на всех языках мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 и что качать на эти 200метрами? просмотр одновременно 50 фильмов в BD качестве на всех языках мира?200 мбит =/= 200 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 200 мбит =/= 20 мбфикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 фиксзнак НЕ равно видишь?херовый фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) знак НЕ равно видишь?херовый фиксты видно не понял суть его вопроса, ну ладно да и не равно, для людей с не высшим образованием - ≠ Изменено 29 сентября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 ты видно не понял суть его вопроса, ну ладноя понял его сутьи понял, что он подумал, что это 200 мб/споэтому и написал, что 200 мбит не равняются 200 мегабайтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 я понял его сутьи понял, что он подумал, что это 200 мб/споэтому и написал, что 200 мбит не равняются 200 мегабайтам :genius: и что качать на эти 200метрами? просмотр одновременно 50 фильмов в BD качестве на всех языках мира?смех, сарказм и дальнейшее развитие событий :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 чуваки, а где здесь на форуме список людей которые фрибут могут сделать на приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 чуваки, а где здесь на форуме список людей которые фрибут могут сделать на приставке?в разделе взлома в прикрепленных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 в разделе взлома в прикрепленныхя слепой, несколько раз там просмотрел но найти не смог, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) я слепой, несколько раз там просмотрел но найти не смог, можно ссылку?http://cs418220.vk.me/v418220216/863d/t7n714essg8.jpg http://www.xboxland.net/forum/topic/48113-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-freebootglitch-hack/ Изменено 29 сентября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения