Pioneer 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Выиграл билетик на игромир:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Спросил чувака зачем он подписан на мдк[spoiler=Спойлер]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131003/Ti2kSj12.png 25 лет. ВО, все дела.. У меня преподаватель маркетинга репосты с MDK делает, а ей >35.И там действительно годные вещи бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Оппа, подписчики всплыли Че за еп???Такая же помойка /fuck_humor Тебе какое дело на что он подписан? Или ты начинающий тралль?А вот и ярый представитель. Благо ты у меня здесь давно в черном списке, значит не ошибся Изменено 3 октября 2013 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @DeFF, обоснуй свою позицию. Я вижу в MDK зачастую яркое отражение актуальных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) [spoiler=Спойлер] http://cs7004.vk.me/c540102/v540102860/18502/qYY5vfxugu8.jpg актуальненько Изменено 3 октября 2013 пользователем MaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я как на репосты не наткнусь,так там одно и то же гавно. "А ПОМНИТЕ КАК ВСЯКИЕ ДИБИЛЫ ТАНЦЕВАЛИ ТИКТОНИК?)))" "А ПОМНИТЕ КАК ВСЯКИЕ ДИБИЛИ ЦИТИРОВАЛИ НАРКАМАНА ПАВЛИКА?))" "НЕ ПАЙТИ НА ПАРЫ @ АХЕРЕННА". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 А ещё на сколько я знаю там всякие мудаки спойлерят всё что попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 А ещё на сколько я знаю там всякие мудаки спойлерят всё что попало.Это и есть охеренная тема, про которую писали на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я как на репосты не наткнусь,так там одно и то же гавно. "А ПОМНИТЕ КАК ВСЯКИЕ ДИБИЛЫ ТАНЦЕВАЛИ ТИКТОНИК?)))" "А ПОМНИТЕ КАК ВСЯКИЕ ДИБИЛИ ЦИТИРОВАЛИ НАРКАМАНА ПАВЛИКА?))" "НЕ ПАЙТИ НА ПАРЫ @ АХЕРЕННА".и следующий пост "валера настало твоё время" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) http://cs303506.vk.me/v303506587/3cbe/l55ib7s3O9k.jpgво они там жируют Изменено 3 октября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 http://cs303506.vk.me/v303506587/3cbe/l55ib7s3O9k.jpgво они там жируютПздц, когда всего лишь группа столько зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 http://cs303506.vk.me/v303506587/3cbe/l55ib7s3O9k.jpgво они там жируют никто там ничего не получает, а вики редактируют все подрядлалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 никто там ничего не получает, а вики редактируют все подрядлалкаПочему? А как же реклама? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Creat1vE, они довольно редко что-то пиарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Creat1vE, они довольно редко что-то пиарят Эмм, ясно. Просто, я не слежу за всей это тусовкой МДК и т.д. В среду идем с классом в Riigikogu (Место заседания наших депутатов). Интересно, кто будет вести экскурсию. Лал, задать вопрос. А фигли у нас так плохо в стране стало после €€€ еУра. Почему вы ненавидете русских русскоговорящих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Creat1vE, они довольно редко что-то пиарят Ага, Желудь только им по паре чемоданов за пиар завозит регулярно. Плюс реклама репосты пабликов. Я не удивлюсь если действительно столько поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Почему? А как же реклама? :)реклама чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 реклама чего?пабликов и желудей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 пабликов и желудейЭто желудь за это им далары дает http://cs9413.vk.me/v9413601/20f7/qcATUPX0WdA.jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 пабликов и желудейтаких же бесплатных пабликов? лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 таких же бесплатных пабликов? лал Посмотри внимательно на них, это манимейкинг нового времени. Это желудь за это им далары дает http://cs9413.vk.me/v9413601/20f7/qcATUPX0WdA.jpg?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Эмм, ясно. Просто, я не слежу за всей это тусовкой МДК и т.д.В среду идем с классом в Riigikogu (Место заседания наших депутатов). Интересно, кто будет вести экскурсию. Лал, задать вопрос. А фигли у нас так плохо в стране стало после €€€ еУра. Почему вы ненавидете русских русскоговорящих? Комиссия при Минэкономики обсудило вопросы упрощения пересечения границы с Россией - ДАНЕУЖЕЛИ, может границу откроют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 никто там ничего не получает, а вики редактируют все подряд лалкаСоветую ознакомиться сколько стоит реклама на МДК, а потом уже рассказывай. Администраторы нехило рубят бабло, по крайней мере они зарабатывают явно больше тебя за месяц. Но паблик говно и создан для убогих школьников, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 200к в месяц они примерно получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Советую ознакомиться сколько стоит реклама на МДК, а потом уже рассказывай. Администраторы нехило рубят бабло, по крайней мере они зарабатывают явно больше тебя за месяц. Но паблик говно и создан для убогих школьников, да.И где же можно ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения