Abaldueff 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) пипл хавает, деньги идут, всё норм по-моему.Я и не говорю что не норм, 400к+ рублей зашибать просто за то, что ты балуешься или обозреваешь мод "сортир для майнкрафта", думаю многие бы хотели. Изменено 6 октября 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Кстати ,юзлес пенис на полном серьезе говорил своим подписчикам , мол снимайте летсплеи по минеткрафту и забивайте болт на учебу. От армии он пердаком откупился , а в институт не ходит)) Изменено 6 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Да тут проблема не в всяких этих летсплеерах, а в тех, кто их смотрит и из-за кого это говно существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Да тут проблема не в всяких этих летсплеерах, а в тех, кто их смотрит и из-за кого это говно существует.детиИм на все это плевать, они смотрят и им интересно и нравится - изимани Изменено 6 октября 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Лолошка рубит 15к баксов в месяц на партнерке ему норм.ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я снял летсплей на Возвращение в Замок Волфенштайн, точнее полное прохождение со всеми секретами, а его никто кроме меня не смотрел. Без раскрутки никто не будет смотреть, никаких доларов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Я снял летсплей на Возвращение в Замок Волфенштайн, точнее полное прохождение со всеми секретами, а его никто кроме меня не смотрел. Без раскрутки никто не будет смотреть, никаких доларов не будет.Обиделся и удалил ?Если нет, кинь ссылку в лс. Изменено 6 октября 2013 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Говно гта раз 3й скидывает половину статов онлайна.Теперь полностью удалило персонажа. Пошло оно. Словно других дел у меня нет, чем впустую на их недоделанный сервис время тратить, буду патч ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Обиделся и удалил ?Если нет, кинь ссылку в лс.Да там говно на самом деле, мне далеко до юзей, щас скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @Xopo, я после 100% вообще забил, с меня хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @Xopo, я после 100% вообще забил, с меня хватило)У меня уже и сингл лагает, не буду 100% бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Теперь полностью удалило персонажа. Пошло оно. Словно других дел у меня нет, чем впустую на их недоделанный сервис время тратить, буду патч ждать.что с бизнесом, отчитайся хоть малость, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 что с бизнесом, отчитайся хоть малость, интересно!Когда будет что-то весомое, тогда и напишу. Пока только консультации и сбор информации. Тихий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Парни, подскажите неплохой интернет-магазин с лояльными ценами на боксы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Когда будет что-то весомое, тогда и напишу. Пока только консультации и сбор информации. Тихий режим.долго не копи информацию, что-то да и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 долго не копи информацию, что-то да и делай.Так я собирался в ноябре - декабре, так и писал, а ИП советует завкафедры вообще в конце года делать, так как может что да обломиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Так я собирался в ноябре - декабре, так и писал, а ИП советует завкафедры вообще в конце года делать, так как может что да обломиться.чо делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Мне не нравится летс плеи, но другие ролики типо Xbox one?? От Гагатуна мне по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Мне не нравится летс плеи, но другие ролики типо Xbox one?? От Гагатуна мне по нравуЧто? Ты спрашиваешь нас нравятся тебе летсплеи или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Мне не нравится летс плеи, но другие ролики типо Xbox one?? От Гагатуна мне по нравуПоехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Мне не нравится летс плеи, но другие ролики типо Xbox one?? ну не знаю,это дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Что? Ты спрашиваешь нас нравятся тебе летсплеи или нет?Хбокс ван?? Так видос вроде называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 http://ifun.ru/comments/245543#begin_comments)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да там говно на самом деле, мне далеко до юзей, щас скину.И мне скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Коммунизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения