moff 207 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 жидяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 И мне скинь http://www.market61.ru/upload/photo/catalog_409_i320409.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 http://www.market61.ru/upload/photo/catalog_409_i320409.jpegКстати вкусная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 не вкуснее собственноручно собранных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я почувствовал странное волнение исходящее от этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 не вкуснее собственноручно собранных в Far Cry 3 грибы были лучше. И мне скинья скинул, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 и мне скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 и мне скиньнет, ну говно, серьезно, ладно скину прямо сюда, смотрите кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Блин, а кто может подсказать, купил я йоту 4г, раздаю через роутер, видяхи в 1080 грузятся в легкую, а страницы грузит ппц долго, картинки некоторые не прогружает, в вк вообще бесит, на спидтесте всего 4-5мб/сек выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Недавно проходил кстати. А в детстве ссал от этого уровня в катакомбах.да я и сейчас на видео кстати заметны резкие движения, во время испуга. Изменено 7 октября 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 ну эт не летсплей,ты же не визжал и не говорил"че как зрители это заглотун" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 ну эт не летсплей,ты же не визжал и не говорил"че как зрители это заглотун"ненавижу прохождения с комментариями играющего, вся атмосфера игры рушится. Это только для всяких DayZ годится, а в сюжетных одиночных играх нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 14 млн сабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 14 млн сабов Потому что доставляет удовольствие. Правда, за последние полгода началась какая-то бездуховность. Вытягивают только большие серии. Да и то не все. Последний успех, как мне кажется, был с The Last of Us. Ждем Beyond. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) нет, ну говно, серьезно, ладно скину прямо сюда, смотрите кому интересно. А я пропустил эту игру. Хотя, друг расказывал. Играл только Wolfenstеin 3D на ДОСе Изменено 7 октября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А я пропустил эту игру. Хотя, друг расказывал. Играл только Wolfenstеin 3D на ДОСеДаже я не играл, а тебе только 15 лет и ты играл >_< Я в свои лет 15 только в лагере в какие-то кораблики на досе играл, тогда ещё только дум появился, а ещё раньше видел компьютер только по телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 ладно тебе ,боря,тебе 15 стукнуло год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 нет, ну говно, серьезно, ладно скину прямо сюда, смотрите кому интересно. Почему говно? Просо прохождение же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Крутая игра, кстати. У друга еще проходил, когда у меня пека не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Крутая игра, кстати. У друга еще проходил, когда у меня пека не былоа у меня пека был но она тормозила жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Блин, а кто может подсказать, купил я йоту 4г, раздаю через роутер, видяхи в 1080 грузятся в легкую, а страницы грузит ппц долго, картинки некоторые не прогружает, в вк вообще бесит, на спидтесте всего 4-5мб/сек выдаета ты чего хотел от йоты? 4-5мб очень даже хорошая скорость для нее.И какой пинг показывает на спидтесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 у меня такая же дилема , качает быстро , роляны тоже грузит , но с открытием страниц беда . грешу на бук и антивирус . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Всё из-за пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения