Xopo 327 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не знаю, неспеша уже 34 апнул, не выкидывает, не лагает. Персонаж на месте, авто и недвижимость не пропадаетВезунчик. Может америка просто не хочет ядерной войны с Россией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 рялhttp://turboportal.ru/uploads/posts/2013-08/1377509457_vatnik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Котаны, подскажите где нормальную чистую винду 8 скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Лол, кстати доставляет, как сейчас новости по путин тв радостно смакуют кризис в Америке, при том вчера было вот 100% дефолт наступит в Америке, мамой клянемся, а сегодня так с облом, что дефолт таки не наступил, но вселяют радость жителям тем, что отсрочен он был всего на 3 месяца и вот через 3 месяца так он 100% наступит При том как не включу новости, так всегда в первую очередь смакуют проблемы других стран. Типа как всё плохо в евросоюзе и все дела, а у нас то рай и стабильность.это называется инфовойна, в Америке также делают катастрофу по любому поводу в России. Также это один из принципов "демократии" о своих недостатках молчи, а о любых недостатках кого-то извне кричи как можно громче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Котаны, подскажите где нормальную чистую винду 8 скачать.http://unionpeer.org/topic/783215-windows-8x64-pro-uralsoft-v-1-88.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 http://unionpeer.org/topic/783215-windows-8x64-pro-uralsoft-v-1-88.htmlНе, это говносборка опять. Наверное поставлю чистую семь, а то о восьмерке отзывы неок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Котаны, подскажите где нормальную чистую винду 8 скачать.NNM клаб, для софта лучше не найти... а с Win8 да проблем хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 NNM клаб, для софта лучше не найти... а с Win8 да проблем хватает...Спасибо, поищу. А если даунгрейдить с 8 на 7, проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 А если даунгрейдить с 8 на 7, проблем не будет?Первый раз о таком слышу, лучше поверх не ставить, а форматировать нормально нужный раздел диска.Я так с 7 на 8 перешел поверх, потом пожалел и еще потратил время на переустановку.Хотя если не придираться к мелочам, то переход был очень гладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 NNM клаб, для софта лучше не найти... а с Win8 да проблем хватает... Когда кто-то криворук, на 2 ноутах всё отлично. Спасибо, поищу.А если даунгрейдить с 8 на 7, проблем не будет?http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=648280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Первый раз о таком слышу, лучше поверх не ставить, а форматировать нормально нужный раздел диска. Я так с 7 на 8 перешел поверх, потом пожалел и еще потратил время на переустановку. Хотя если не придираться к мелочам, то переход был очень гладкий.Да я просто новый ноут купил, там стоит 8 началка, вот нужно что-то получше. http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=648280флешка тока на 3,72гб :genius: Изменено 18 октября 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Когда кто-то криворук, на 2 ноутах всё отлично.Ну если ты юзаешь только Гугл Хром чтобы Вконтакте посидеть то может быть. А у меня множества софта поломалось, проблемы с играми в Стиме (ALT+Tab перестал работать) + uTorrent работает криво.К тому же у меня SSD диск, звуковая карта.Вообщем чем больше у тебя софта и железа тем больше вероятность что всё пойдет к черту. Я уж молчу про то что диспетчер задач на обычном HDD иногда запускался секунд по 40-50. (спустя 4 недели работы) Изменено 18 октября 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 В общем поставлю вот эту; http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=694880 Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я вообще на 7 хочу вернуться, хоть и в ней проблемы есть. Недавно с папой обсуждали, что хоть ХП ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я вообще на 7 хочу вернуться, хоть и в ней проблемы есть. Недавно с папой обсуждали, что хоть ХП ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Папа дал добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я вообще на 7 хочу вернуться, хоть и в ней проблемы есть. Недавно с папой обсуждали, что хоть ХП ставьБольной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Да я просто новый ноут купил, там стоит 8 началка, вот нужно что-то получше. Легче просто обновится через Windows Anytime Upgrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Купил игру на торренте для пека,а она долго устанавливается.Я не за это деньги платил,знаете ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ну если ты юзаешь только Гугл Хром чтобы Вконтакте посидеть то может быть. А у меня множества софта поломалось, проблемы с играми в Стиме (ALT+Tab перестал работать) + uTorrent работает криво.К тому же у меня SSD диск, звуковая карта.Вообщем чем больше у тебя софта и железа тем больше вероятность что всё пойдет к черту. Я уж молчу про то что диспетчер задач на обычном HDD иногда запускался секунд по 40-50. (спустя 4 недели работы)а вот это уже ФАКТ! сейчас стоит уже более 4 недель 8.1 и выскакивает за 5-10сек. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Купил игру на торренте для пека,а она долго устанавливается.Я не за это деньги платил,знаете ли! wut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 wutникогда на торрентах не покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) никогда на торрентах не покупал? Зачем?)) Изменено 18 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Чертов адблок перестал работать в контаче- втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Чертов адблок перестал работать в контаче- втфна опере норм все. что не блочит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения