007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А у меня каникулы. В это время не бывает же каникул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В это время не бывает же каникулты-то лучше всех знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В это время не бывает же каникулУ кого-то бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 А у меня каникулы. Что же ты кошку не кормишь? :)ну кусок ватки валялся, я ей кинул чтобы погамала. она взяла начала нюхать, потом кусать начала, пока бежал к ней он жадно сьела, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 "При загрузке аудиозаписи возникла ошибка" каждый раз такое вылетает когда пытаюсь включить песню именно в хромВ файерфоксе все окей.Не знаете как решить?Выключил флеш плеер в хроме, проблема с музыкой не решилась, но теперь начали видео работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Хотел создать тему с заголовком "xboxland уже не торт" и содержанием на тему, что раньше было лучше. Но потом передумал. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Хотел создать тему с заголовком "xboxland уже не торт" и содержанием на тему, что раньше было лучше. Но потом передумал. Вот.полетел бы как гмо над Парижем и пришлось создать опять нового твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 полетел бы как гмо над Парижем и пришлось создать опять нового твинка.Ты все еще думаешь, что меня здесь много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Хотел создать тему с заголовком "xboxland уже не торт" и содержанием на тему, что раньше было лучше. Но потом передумал. Вот. "Я не твинк" Ну да. Человек с 2хмесячной регой знает каков был xboxland. Изменено 20 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 "Я не твинк" Ну да. Человек с 2хмесячной регой знает каков был xboxland.+ сливается когда не хочет отвечать, и тонко потом отшучивается "блаблабла, отойду от темы, нужно запостить какое нибудь гавно и написать никому не понятный бред" :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ща он скажет, что уже как 10 лети является постоянным читателем, а зарегаться решил только сейчас, когда мама разрешила завести собственную почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 + сливается когда не хочет отвечать, и тонко потом отшучивается "блаблабла, отойду от темы, нужно запостить какое нибудь гавно и написать никому не понятный бред" :mrtroll:Ты просто не понимаешь весь сок таких ответов, это прям эстетически сладкие такие, прям одно место золотое а рядом по ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ща он скажет, что уже как 10 лети является постоянным читателем, а зарегаться решил только сейчас, когда мама разрешила завести собственную почтуеще и напишет что у всех бомбануло от его присутствия на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 еще и напишет что у всех бомбануло от его присутствия на форуме За то внимание, во всем надо искать плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ты просто не понимаешь весь сок таких ответов, это прям эстетически сладкие такие, прям одно место золотое а рядом по ниже.ниже пиже, гуф на седьмом жил да на шестом прописан ёп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ниже пиже, гуф на седьмом жил да на шестом прописан ёп Ты же знаешь как на спорт соревнованиях выглядят торжественные места? 2 по ниже и один прям горд собою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 За то внимание, во всем надо искать плюсы.из под твинка пусть вылазит и не маячит в каждой теме со своим бредом. ну хотя ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 из под твинка пусть вылазит и не маячит в каждой теме со своим бредом. ну хотя ладно А мне норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 я бальтазарт 777 уровня , сейчас по стс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 из под твинка пусть вылазит и не маячит в каждой теме со своим бредом. ну хотя ладно Не знаю, по мне, так он нормально общается и ничего плохого никому не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ребята , кому код месяц PSN , в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 А мне норм) почему твинк еще не забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ребята , кому код месяц PSN , в личку .фелхаге хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 фелхаге хотелуже отдал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Забурлили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения