Cognac 114 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 он был остряком , возможно это и повлияло на блокировку профиля .он был начитанным инфантильным подростком, а то что можно было назвать его остротой - скорее невежество. Культурная форма проявления таких явлений как "азаза" "затрален" "бамбануло". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-8TN_yTRHXkОлиймпийский факел взорвался в Костроме... у меня нехило так бомбит уже от нашей страны.Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-8TN_yTRHXkОлиймпийский факел взорвался в Костроме... у меня нехило так бомбит уже от нашей страны.Позорище.Проделки госдепа и оппозицию, что только они не сделают, чтобы очернить нашу Великую Державу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 он был начитанным инфантильным подростком, а то что можно было назвать его остротой - скорее невежество. Культурная форма проявления таких явлений как "азаза" "затрален" "бамбануло".+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Помним, скорбим.Ждем thatrussianguy, может в этот раз прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 http://cs14110.vk.me/c540104/v540104872/90e3/HoWRaPqR0aU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Шта?http://www.vesti.ru/videos?vid=545834&cid=3041 Матушка его конечно такой бред несёт, "не хочу такой беды ни одной семье". Какая нафиг беда? Человек захотел поменять имя - имеет на это право, мб он как-то изменился? У него выросли щупальца? Это его выбор. Беда, это когда кто-то смертельно болен или умер, а тут раздувают на ровном месте проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 http://www.vesti.ru/videos?vid=545834&cid=3041 Матушка его конечно такой бред несёт, "не хочу такой беды ни одной семье". Какая нафиг беда? Человек захотел поменять имя - имеет на это право, мб он как-то изменился? У него выросли щупальца? Это его выбор. Беда, это когда кто-то смертельно болен или умер, а тут раздувают на ровном месте проблему.Поддерживаю полностью, но родителей скорее всего взбесил не сам факт смены имени, а то какое имя он взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Если бы у меня была фамилия "Ненахов", то и я бы стал подумывать над её сменой... Лучше уж Пинкман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 за что еврея забанили? вроде веселый твинк был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 за что еврея забанили? вроде веселый твинк был.Читать его помойные споры в каждой теме было ОЧЕНЬ весело, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 за что еврея забанили? вроде веселый твинк был.Читать его помойные споры в каждой теме было ОЧЕНЬ весело, ага.ну это кому как, мое нытье про несовершенство консолей, доту и костюм супирмена читать еще противней. Но меня же не банят. очевидно же что люди тут в бан попадают лишь по причине брезгования относительно модераторского состава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) мамаша у него вообще упоротая Изменено 22 октября 2013 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 мамаша у него вообще упоротаяв египет не взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну это кому как, мое нытье про несовершенство консолей, доту и костюм супирмена читать еще противней. Но меня же не банят. очевидно же что люди тут в бан попадают лишь по причине брезгования относительно модераторского состава.Исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 в египет не взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 в египет не взяла?поясни :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 поясни :awkward:http://www.youtube.com/watch?v=tq2oCORh_KA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 за что еврея забанили? вроде веселый твинк был.Ты читал что выше авки было? перестало работать к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Брат Фила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Ты читал что выше авки было? перестало работать к сожалению.спровоцировали и забанили, давай тебе тоже что-нить прикольное напишем, а? Что-то не вижу ни одного модера с таким клеймо над аватаром. Изменено 23 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 что написано-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 спровоцировали и забанили, давай тебе тоже что-нить прикольное напишем, а? Что-то не вижу ни одного модера с таким клеймо над аватаром.А ведь и правда произошло то что хотел, ты еще скажи что на полном серьезе все воспринял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения