Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он был остряком , возможно это и повлияло на блокировку профиля .

он был начитанным инфантильным подростком, а то что можно было назвать его остротой - скорее невежество. Культурная форма проявления таких явлений как "азаза" "затрален" "бамбануло".

http://www.youtube.com/watch?v=-8TN_yTRHXk

Олиймпийский факел взорвался в Костроме... у меня нехило так бомбит уже от нашей страны.

Позорище.

http://www.youtube.com/watch?v=-8TN_yTRHXk

Олиймпийский факел взорвался в Костроме... у меня нехило так бомбит уже от нашей страны.

Позорище.

Проделки госдепа и оппозицию, что только они не сделают, чтобы очернить нашу Великую Державу.

он был начитанным инфантильным подростком, а то что можно было назвать его остротой - скорее невежество. Культурная форма проявления таких явлений как "азаза" "затрален" "бамбануло".

+

Помним, скорбим.

Ждем thatrussianguy, может в этот раз прокатит?

Шта?

http://www.vesti.ru/videos?vid=545834&cid=3041

Матушка его конечно такой бред несёт, "не хочу такой беды ни одной семье". Какая нафиг беда? Человек захотел поменять имя - имеет на это право, мб он как-то изменился? У него выросли щупальца? Это его выбор. Беда, это когда кто-то смертельно болен или умер, а тут раздувают на ровном месте проблему.

http://www.vesti.ru/videos?vid=545834&cid=3041

Матушка его конечно такой бред несёт, "не хочу такой беды ни одной семье". Какая нафиг беда? Человек захотел поменять имя - имеет на это право, мб он как-то изменился? У него выросли щупальца? Это его выбор. Беда, это когда кто-то смертельно болен или умер, а тут раздувают на ровном месте проблему.

Поддерживаю полностью, но родителей скорее всего взбесил не сам факт смены имени, а то какое имя он взял

Если бы у меня была фамилия "Ненахов", то и я бы стал подумывать над её сменой... Лучше уж Пинкман.

за что еврея забанили? вроде веселый твинк был.

Читать его помойные споры в каждой теме было ОЧЕНЬ весело, ага.

Читать его помойные споры в каждой теме было ОЧЕНЬ весело, ага.

ну это кому как, мое нытье про несовершенство консолей, доту и костюм супирмена читать еще противней. Но меня же не банят. очевидно же что люди тут в бан попадают лишь по причине брезгования относительно модераторского состава.

мамаша у него вообще упоротая Изменено пользователем Favorite Player

ну это кому как, мое нытье про несовершенство консолей, доту и костюм супирмена читать еще противней. Но меня же не банят. очевидно же что люди тут в бан попадают лишь по причине брезгования относительно модераторского состава.

Исключительно

Ты читал что выше авки было? перестало работать к сожалению.

Ты читал что выше авки было? перестало работать к сожалению.

спровоцировали и забанили, давай тебе тоже что-нить прикольное напишем, а? Что-то не вижу ни одного модера с таким клеймо над аватаром. Изменено пользователем RipKit

спровоцировали и забанили, давай тебе тоже что-нить прикольное напишем, а? Что-то не вижу ни одного модера с таким клеймо над аватаром.

А ведь и правда произошло то  что хотел, ты еще скажи что на полном серьезе все воспринял.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...