iRoothen 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Не буду плодить темы и спрошу тут:У меня была GOLD подписка активирована 14-го октября (на 1 мес.) соотведственно кончится 14-го ноября. Сегодня активировал еще один код (на 1 месяц) и как она будет учитываться?... т.е подписка закончится по последней карте - 23 ноября, или 1 месяц + 1 месяц?... Изменено 23 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 14декабря кончится голд подписка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Программисты в ПМ. Нужна помощь насчет написания программ для андроида. Есть ошибка в коде, и я не знаю как пофиксить это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Программисты в ПМ. Нужна помощь насчет написания программ для андроида. Есть ошибка в коде, и я не знаю как пофиксить это.Обратись на профильные форумы\Хабр\Github Изменено 23 октября 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Программисты в ПМ. Нужна помощь насчет написания программ для андроида. Есть ошибка в коде, и я не знаю как пофиксить это.В скрипте? Если да, то там же должна быть ошибка, в какой строчке ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 В скрипте? Если да, то там же должна быть ошибка, в какой строчке ошибка. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 :daladna:Почему на аве два полуживых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Почему на аве два полуживых? :ayfkm: Изменено 23 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 :ayfkm:Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 :daladna:Прикинь. По Юнити сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Кусок же с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Кусок же с нами)Да? Какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 что с ботом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) что с ботом?Такой же вопрос Изменено 23 октября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 что с ботом? Такой же вопросвы про аватарку рипкита? да это просто дотер бесится и лепит самопал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 вы про аватарку рипкита? да это просто дотер бесится и лепит самопал Результат утерянной рапиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Тоху жирного лично прейстейшонраша поздравляет, ну вы понели. PlayStation Россия@PlayStationRU @alogvinov Команда PlayStation поздравляет Вас с днем рождения! Спасибо за все, что Вы делаете для индустрии видеоигр и PlayStation. :) Я, в общем, закончил писаться для сюжета по Vita-играм. Честно говоря,охренел их все ставить и смотреть. Места на флешке явно недостаточно.Нужно 256Гб минимум. Но я теперь никогда не скажу, что на вите не во что играть. При явном недостатке крупных эксклюзивов, там столько мелочи крутой, что заколебешься смотреть, не то, что проходить. В общем, чуть ли не пожалел, что взялся эту скотомогилу копать — реально сил не осталось. Но зато материал будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 http://habrahabr.ru/post/198706/ если этот закон примут, то я начну потихоньку готовиться к переезду в чехию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 14декабря кончится голд подпискаЯсненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 http://habrahabr.ru/post/198706/если этот закон примут, то я начну потихоньку готовиться к переезду в чехию.Почему в Чехию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 вы про аватарку рипкита? да это просто дотер бесится и лепит самопал дота говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Почему в Чехию? я до этого рассматривал несколько стран. Британию, Францию, США, Германия, Польша. Читал рассказы о жизни в Британии, не устроило как-то. Во Франции друг живёт, много негров. США нестабильные какие-то и там подняться сложно. В Германию просто не хочется. В Польшу хотел, передумал. В Чехии бесплатное образование, принимают дипломы российских ВУЗов. В IT думаю там проще пробиться будет. Когда получишь гражданство в Чехии, теоретически можно свободно по европе передвигаться(поправьте, если не прав). До этого изучал переезд в Польшу(есть знакомые там), но туда пока не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Результат утерянной рапирыя её не теряю т.к. я её никогда не собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) я до этого рассматривал несколько стран. Британию, Францию, США, Германия, Польша. Читал рассказы о жизни в Британии, не устроило как-то. Во Франции друг живёт, много негров. США нестабильные какие-то и там подняться сложно. В Германию просто не хочется. В Польшу хотел, передумал. В Чехии бесплатное образование, принимают дипломы российских ВУЗов. В IT думаю там проще пробиться будет. Когда получишь гражданство в Чехии, теоретически можно свободно по европе передвигаться(поправьте, если не прав). До этого изучал переезд в Польшу(есть знакомые там), но туда пока не тянет.А язык? Чешский-то Изменено 23 октября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 А язык? Чешский-то Язык скорее всего на курсах буду учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения