Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ладно другие не прочли это, сообщения вы потерли очень быстро

Дак мы же в скуре спойлерили :amm:

Дак мы же в скуре спойлерили :amm:

ах ну да, забылся я. Яжку с кефиром перемешал в тот день

ах ну да, забылся я. Яжку с кефиром перемешал в тот день

Помню, помню :loool:

Помню, помню :loool:

нетмогу найти этого никиту на форуме дай ссылку на его профиль, ну и на мишаню тоже. Надо бы им написать Изменено пользователем felimon

нетмогу найти этого никиту на форуме дай ссылку на его профиль, ну и на мишаню тоже. Надо бы им написать

Миша mikerwhite? Изменено пользователем Creat1vE

я тут понимаешь ли скорблю, а он вот он, явился! безобразие. Изменено пользователем RipKit

Миша mikerwhite?

а это он чтоле был?

не хорошо вы сделали со мной, твари

Изменено пользователем felimon

я до этого рассматривал несколько стран. Британию, Францию, США, Германия, Польша.

Читал рассказы о жизни в Британии, не устроило как-то. Во Франции друг живёт, много негров. США нестабильные какие-то и там подняться сложно. В Германию просто не хочется. В Польшу хотел, передумал.

В Чехии бесплатное образование, принимают дипломы российских ВУЗов.

В IT думаю там проще пробиться будет. Когда получишь гражданство в Чехии, теоретически можно свободно по европе передвигаться(поправьте, если не прав). До этого изучал переезд в Польшу(есть знакомые там), но туда пока не тянет.

Не "когда", а "если вдруг"

Кому ты там нужен-то? Ох уж эти мечтатели эмигранты

Специальный налоговый сбор на покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах может составить от одного до десяти процентов. Об этом заявил исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров, передает «Прайм».

По словам Дурова, вопрос о введении подобного налога сейчас прорабатывается в Федеральной таможенной службой (ФТС), и говорить об определенных ставках пока рано. В ФТС хотели бы «перевести вопрос из сферы таможенного законодательства в русло налогового администрирования», так что новый налог, если будет введен, окажется в ведении ФНС.

Как добавил Дуров, в качестве одного из возможных вариантов платить налог будет российский покупатель, и сбор будет взиматься с него автоматически при уплате платежа за покупку интернет-магазину. В случае введения нового налога он позволит увеличить доходы бюджета, сократить срок доставки посылок заказчикам, а также нарастить совокупный объем почтовых отправлений.

По подсчетам «Почты России», в 2011 году россияне получили из-за рубежа 24 миллиона посылок, а в 2012 году — 30 миллионов. При этом 80 процентов почтовых отправлений пришлись на покупки в иностранных онлайн-магазинах.

С идеей обложить налогом покупки россиян в интернете в июне этого года выступил руководитель ФТС Андрей Бельянинов. Он пояснил, что такая мера могла бы помочь улучшить доставку международных посылок, так как повышение эффективности только работы ФТС и «Почты России» уже не поможет. :loool:

http://lenta.ru/news/2013/10/22/sbor/

я почему еврея забанили ?? thatjewishguy.

Слишком много хотел.

Специальный налоговый сбор на покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах может составить от одного до десяти процентов. Об этом заявил исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров, передает «Прайм».

По словам Дурова, вопрос о введении подобного налога сейчас прорабатывается в Федеральной таможенной службой (ФТС), и говорить об определенных ставках пока рано. В ФТС хотели бы «перевести вопрос из сферы таможенного законодательства в русло налогового администрирования», так что новый налог, если будет введен, окажется в ведении ФНС.

Как добавил Дуров, в качестве одного из возможных вариантов платить налог будет российский покупатель, и сбор будет взиматься с него автоматически при уплате платежа за покупку интернет-магазину. В случае введения нового налога он позволит увеличить доходы бюджета, сократить срок доставки посылок заказчикам, а также нарастить совокупный объем почтовых отправлений.

По подсчетам «Почты России», в 2011 году россияне получили из-за рубежа 24 миллиона посылок, а в 2012 году — 30 миллионов. При этом 80 процентов почтовых отправлений пришлись на покупки в иностранных онлайн-магазинах.

С идеей обложить налогом покупки россиян в интернете в июне этого года выступил руководитель ФТС Андрей Бельянинов. Он пояснил, что такая мера могла бы помочь улучшить доставку международных посылок, так как повышение эффективности только работы ФТС и «Почты России» уже не поможет. :loool:

http://lenta.ru/news/2013/10/22/sbor/

Бред, пользуясь системой пэйпал что легально, я могу оплачивать что угодно и как угодно бесконтрольно, посылку мне будет отправлять частное лицо а не организация. Единственное чего они добьются такой инновацией - мой гемор.

а это он чтоле был?

не хорошо вы сделали со мной, твари

Ты был под Яжкой:serious:

Никита это Termitina

Бред, пользуясь системой пэйпал что легально, я могу оплачивать что угодно и как угодно бесконтрольно, посылку мне будет отправлять частное лицо а не организация. Единственное чего они добьются такой инновацией - мой гемор.

Так они эту стоимость заложат в налог или пошлину.

Так же ловко, как россияне сейчас платят дорожный налог дважды. Один раз как дорожный налог и второй раз, когда он заложен в цену бензина.

Изменено пользователем moff

Он пояснил, что такая мера могла бы помочь улучшить доставку международных посылок, так как повышение эффективности только работы ФТС и «Почты России» уже не поможет. 

а может кто пояснить необразованному: каким образом ФНС повысит эффективность доставки посылки? процесс же такой: кто-то высылает -> таможня проверяет -> почта доставляет. или я чего не знаю?

Так они эту стоимость заложат в налог или пошлину.

Так же ловко, как россияне сейчас платят дорожный налог дважды. Один раз как дорожный налог и второй раз, когда он заложен в цену бензина.

ну это смотря как работать, если я что-то заказываю через своего человека, то я веду расчет только с ним, и входящая для меня поссылка стоимостью меньше 1000евро вообще ничем не облагается, я ее забираю на почте и иду дальше.

а может кто пояснить необразованному: каким образом ФНС повысит эффективность доставки посылки? процесс же такой: кто-то высылает -> таможня проверяет -> почта доставляет. или я чего не знаю?

Ну типа таможня будет больше получать, соответственно у них будет больше мотивация быстрее разгребать скопившиеся на таможне посылки.

Сейчас объясню - никак. Единственный способ наладить почтовое сообщение - сжечь старое и собрать новое, в таком случае будет призрачный шанс наладить сообщение. Если Ж/д работает норм, то и почта может, важно найти правилньый подход

Ну типа таможня будет больше получать, соответственно у них будет больше мотивация быстрее разгребать скопившиеся на таможне посылки.

а почему нельзя сразу на лапу таможне давать, а обязательно через фнс?

ну это смотря как работать, если я что-то заказываю через своего человека, то я веду расчет только с ним, и входящая для меня поссылка стоимостью меньше 1000евро вообще ничем не облагается, я ее забираю на почте и иду дальше.

А исходящие отправления из-за рубежа чем-нибудь облагаются? Эти наши мошенники в погонах найдут способ "обложить" я думаю.

а почему нельзя сразу на лапу таможне давать, а обязательно через фнс?

Потому что налоги - это основной доход государства.

они скорее не с покупателя деньги брать будут, а как-нибудь с отправителя, тем самым заставляя покупателя платить больше.

А исходящие отправления из-за рубежа чем-нибудь облагаются? Эти наши мошенники в погонах найдут способ "обложить" я думаю.

Потому что налоги - это основной доход государства.

можно получать в течении 1 календарного месяца посылки с  заявленной стоимостью на 1000 евро в сумме. Остальные нужно растомаживать за ваши шенкели, % от стоимости посылки

они скорее не с покупателя деньги брать будут, а как-нибудь с отправителя, тем самым заставляя покупателя платить больше.

нет

можно получать в течении 1 календарного месяца посылки с  заявленной стоимостью на 1000 евро в сумме. Остальные нужно растомаживать за ваши шенкели, % от стоимости посылки

Нет, ты не понял, я имел ввиду облагают ли налогом отправителя заграничного

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...