Cognac 114 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 почему?Потому что юрисдикция страны А, распространяется только на граждан страны А, а граждане страны Б не должны и не могут платить за обязательства граждан А перед страной А. Нет, ты не понял, я имел ввиду облагают ли налогом отправителя заграничногоКто их обложит то? Америкосы и китайцы оплачивают только услуги почты. Мы платим только стоимость отправки, а все что сверхнормы пошлину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Не "когда", а "если вдруг" Кому ты там нужен-то? Ох уж эти мечтатели эмигранты Опять же, я не просто так еду. Поеду я туда не с пустыми руками, а с портфолио, резюме. Грубо говоря. можно попробовать устроиться в фирму и так проживать в чехии(или любой другой европейской стране). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) А опыт работы есть? Или ты думаешь, что там прокатит бумажка-диплом из нашего вуза? Изменено 24 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Госдума снимет с осужденных пожизненный запрет на участие в выборахhttp://lenta.ru/news/2013/10/24/project/ Сколько у нас заключенных в России? Миллионов 5-10?Вот и новые голосующие за ЕДРО нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Вообще-то речь там не о том совсем.Осужденный и так сейчас может голосовать.Но сам не может болатироватся в органы власти. Изменено 24 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Осужденный может голосовать, но сам не может болатироватся.1) Я так и сказал, что больше будет голосующих за ЕДРО.2) Балотироваться можно спустя лет 15 после отсидки. Сейчас вообще никак нельзя. Готовят теплое местечко кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 1) Я так и сказал, что больше будет голосующих за ЕДРО.Причем тут снятие запрета болотироваться и большее число голосующих? Типа зеки будут голосовать за "своих"? Да им насрать вообще на выборы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @moff, Туплю, конец раб. дня)) Ну тогда все ок. Они уже среди нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Мужик просто шикарен Тот самый, из Академии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 На Ютубе сделали какой-то автопросмотр? Когда переходишь на вкладку ролик начинает играть - как это бесит.Все расширения с автопаузой перестали работать.Гугл как всегда в своем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Была бы анимация более плавной было бы шикарно. Для работы одного человека - вполне. Изменено 24 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ребятки: есть http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10491965&hid=91491 , а есть http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8555541&hid=91491 , Sony Xperia Z1 и Sony Xperia ZL соответственно. Отличия определенно есть, но разница в цене - 10 тысяч, стоит ли оно того? Как я понял - первая полностью защищенная, а вторая - нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ребятки: есть http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10491965&hid=91491 , а есть http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8555541&hid=91491 , Sony Xperia Z1 и Sony Xperia ZL соответственно. Отличия определенно есть, но разница в цене - 10 тысяч, стоит ли оно того? Как я понял - первая полностью защищенная, а вторая - нифига.сравнивай харки, различия первого от второго телефона в том, что : есть водозащита, камера 20 мегапикселей ( это как 40 мегапикселей у нокии но на качество выше), процессор другой + видеопроц новее (сравнить по тестам надо, какой мощнее), у первого тела батарейка 3000 мАч у второго 2370 мАч. выбор очевиден :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 http://versus.com/ru/sony-xperia-z1-vs-sony-xperia-zlhttp://versus.com/ru/apple-iphone-5s-vs-sony-xperia-z1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @Xopo, я себе пока присмотрел ZL. Единственный аппарат, которые интересен, правда экран спорный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @Xopo, я себе пока присмотрел ZL. Единственный аппарат, которые интересен, правда экран спорныйЧем интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Ребятки: есть http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10491965&hid=91491 , а есть http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8555541&hid=91491 , Sony Xperia Z1 и Sony Xperia ZL соответственно. Отличия определенно есть, но разница в цене - 10 тысяч, стоит ли оно того? Как я понял - первая полностью защищенная, а вторая - нифига.ZL - можно сказать, уменьшенная версия обычной Z, предыдущего флагмана, без влагозащиты и с другим корпусом, Z1 - флагман сони на данный момент со всеми вытекающими. Ну как бы очевидно, что круче. Изменено 24 октября 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А опыт работы есть? Или ты думаешь, что там прокатит бумажка-диплом из нашего вуза?Лол, опыт работы? Это нужно разве что в постсовке, в нормальных цивилизованных странах тебя могут взять и без опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Лол, опыт работы? Это нужно разве что в постсовке, в нормальных цивилизованных странах тебя могут взять и без опыта.Любопытно если нет опыта и тебя не берут- где брать опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Любопытно если нет опыта и тебя не берут- где брать опыт?Давать взятку/знакомые чтобы хоть куда-то взяли и набивать опыт, потом искать что-то получше. В наших странах по-другому практически никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Давать взятку/знакомые чтобы хоть куда-то взяли и набивать опыт, потом искать что-то получше. В наших странах по-другому практически никак...Тогда и опыт не нужен, хотя разок для набивания опыта если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 ZL - можно сказать, уменьшенная версия обычной Z, предыдущего флагмана, без влагозащиты и с другим корпусом, Z1 - флагман сони на данный момент со всеми вытекающими. Ну как бы очевидно, что круче.Z не защищенный? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @Xopo, рекмоендую З УЛЬТРА, но на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Лол, опыт работы? Это нужно разве что в постсовке, в нормальных цивилизованных странах тебя могут взять и без опыта.Кем? Официантом? Я думал человек хочет заниматься интеллектуальным трудом, он ведь про вуз заикнулся. Любопытно если нет опыта и тебя не берут- где брать опыт?Работать во время учебы в ВУЗе за мизерную плату, набирая опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Кем? Официантом? Я думал человек хочет заниматься интеллектуальным трудом, он ведь про вуз заикнулся. Работать во время учебы в ВУЗе за мизерную плату, набирая опыт.Он денег хочет, а не труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения