MaM 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Я понять не могу почему вы считаете, что всякое гавно надо сбрасывать в детдома, они не хуже нас с вамиконечно хужеу них даже мамок нетне с кем МУТКИ замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Я понять не могу почему вы считаете, что всякое гавно надо сбрасывать в детдома, они не хуже нас с вамиВот именно, ты бы эту икру с радостью сожрал, еще бы и заплатил, так почему бы им даром не отдать, после проверки качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Я понять не могу почему вы считаете, что всякое гавно надо сбрасывать в детдома, они не хуже нас с вами Я не понимаю о чём ты толкуешь. Под говном ты икру подразумеваешь? Изменено 1 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Вот именно, ты бы эту икру с радостью сожрал, еще бы и заплатил, так почему бы им даром не отдать, после проверки качества.Ты смеешься? Я гавно не ем и детям бы не дал. Если икра такая хорошая то пусть идет в магазины, а данным жестом вы показываете какое полное не уважение к сиротам. Как мудаки, ей-богу Я не понимаю о чём ты толкуешь. Под говном ты икру подразумеваешь?Я говорю про контрабанду. Ей жгут не просто так, а вы хотите пичкать ей детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ты смеешься? Я гавно не ем и детям бы не дал. Если икра такая хорошая то пусть идет в магазины, а данным жестом вы показываете какое полное не уважение к сиротам. Как мудаки, ей-богуЯ же написал, что после проверки качества. Херли она должна быть сожжена? и почему она должна пойти в магазин, деньги то кому, чиновнику, что этой областью правит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Ты смеешься? Я гавно не ем и детям бы не дал. Если икра такая хорошая то пусть идет в магазины, а данным жестом вы показываете какое полное не уважение к сиротам. Как мудаки, ей-богу Ну ты наркоман ей богу. Они эту икру уничтожили не потому что она какая-то некачественная, а потому как без лицензии. Бюрократам денюшку не занесли. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Папа у браконьеров покупал в астрахани гк икры черной за 700р в году так 2001, отличная она была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Я же написал, что после проверки качества. Херли она должна быть сожжена? и почему она должна пойти в магазин, деньги то кому, чиновнику, что этой областью правит?Да как вы не поймете, эти детишки не хуже нас с вами, почему то что не может пойти на прилавки, должно иди к детям? Ну ты наркоман ей богу. Они эту икру уничтожили не потому что она какая-то не качественная, а потому как без лицензии. Бюрократам денюшку не занесли.Ну так вот пусть и идет в магазины, я уверен пенсионеры и алкаши всякие с удовольствием купят на праздник икорку по приемлемой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Да как вы не поймете, эти детишки не хуже нас с вами, почему то что не может пойти на прилавки, должно иди к детям? Ну так вот пусть и идет в магазины, я уверен пенсионеры и алкаши всякие с удовольствием купят на праздник икорку по приемлемой цене Да я бы съел эту икру, если она качественная, Кто должен получить деньги за икру без бумаг и почему? Почему алкаши в приоритете над детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Да я бы съел эту икру, если она качественная, Кто должен получить деньги за икру без бумаг и почему? Почему алкаши в приоритете над детьми?Потому что я несу херню, хотел потролить. Ладно я спать уже, было не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Потому что я несу херню, хотел потролить. Ладно я спать уже, было не интересно Эш с искаженным лицом и цитата джоника: Поцоны, я вас затралил.Только вот был мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 На ночь нельзя троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 тут много букв о том как я съездил в Тверь и получил культурный шок. респект всем Тверичам короче напишу сюда про свою поездку. сегодня с сестрой ездили на концерт группы Ляпис Трубецкой в Тверь. началось все с того, что недельку назад я начал узнавать инфу по поводу города: где и как можно переночевать, что там с транспортом и прочее и прочее, и один парень оттуда предложил мне выкупить у него билет, я согласился, но он предлагал только один билет, а мне два нужно было, тогда я его попросил купить мне еще один, и он согласился. изначально он вообще хотел навариться на перепродаже, а потом решил по номиналу отдать. это уже произвело приятное впечатление. приезжаем в город, а я ж до этого карты изучал, на яндекс панорамках лазил высматривал, ну короч пока приехали все забыл, оставив в голове только основу маршрута, и как только вышли мы сразу же пошли не туда :D но добрые люди очень доходчиво и доброжелательно объясняли нам как дойти до места. дошли, встретились с парнем, зашли в клуб, и я вижу мерч. а там продавались альбомы группы "Пионерлагерь пыльная радуга", а я давно уже хочу купить их альбомы, а тут такой случай, покупаю, смотрю, а денег остается 150 рублей. футболка ляписа стоит 600 рублей, а там футболка такая, какую уже давно хочу. сестра предлагает бежать в банкомат и искать на карточке своей деньги, нашел банкомат, а там только 300 рублей, вспоминаю, что мелочь еще в рюкзаке валяется, ну и набрали 555 рублей. подхожу к продавцу, объясняю ситуацию, а он говорит, что он тупо продавец, и не замешан в этом никак, и не имеет право скидок делать. тогда я предлагаю ему скинуть на телефон 50 рублей, а когда придут доплатить и забрать футболку, и он соглашается. хер бы так в Москве вышло. дальше после концерта решили идти на вокзал пешком, денег то совсем не осталось. был выбор: либо идти как шли к клубу, но там темно и все заброшено, либо идти по дороге как маршрутки ходят и искать вокзал, но место мы не знаем и могли опоздать на электричку. решили рискнуть и пойти по дороге. пока шли, решили подойти и спросить у народа куда ж точно идти. Видим пара идет, и девушка во всю горланит песни Ляписа, ну мы начали ей подпевать, а под конец песни я спросил куда ж нам нужно идти, девушка сразу начала вспоминать номера маршруток идущих к вокзалу, а мы говорим, что у нас денег нема, тогда она просит парня, что бы он дал нам 30 рублей на проезд, ну он согласился. они нас довели до остановки, дали нам свой номер и сказали, что б если что звонили им и приезжали ночевать. вот хер такое в Москве встретишь. они нас доводят до остановки, и только мы подходим, как приезжает маршрутка, пока народ заходил, мы вспоминаем что денег то нет, тогда парень достает всю мелочь что смог быстро найти, и нас силком запихивают в маршрутку. денег там не хватало даже на одного человека, ну мы передаем эту мелочь через девушку, а она спрашивает сколько там, мы говорим что мы не знаем, чи что это все что у нас есть, тогда парень, сидящий рядом, достает денег и докладывает нам то что не хватало, передает водителю, а он со словами "последние не забирают", передает их обратно. вот хер такое в Москве встретишь. у нас с сестрой просто культурный шок. столько добра в день у нас никогда не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Вчера дочка какую-то бабу в лифте затралела. Заходим такие, а там бабца видимо только духами набрызгалась. Дочка нос зажимает со словами "фу, воняет". Телка такую рожу скорчила, я еле сдержался чтоб не заржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Вчера дочка какую-то бабу в лифте затралела. Заходим такие, а там бабца видимо только духами набрызгалась. Дочка нос зажимает со словами "фу, воняет". Телка такую рожу скорчила, я еле сдержался чтоб не заржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Вчера дочка какую-то бабу в лифте затралела. Заходим такие, а там бабца видимо только духами набрызгалась. Дочка нос зажимает со словами "фу, воняет". Телка такую рожу скорчила, я еле сдержался чтоб не заржатьВот хер такое в Москве встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Вчера дочка какую-то бабу в лифте затралела. Заходим такие, а там бабца видимо только духами набрызгалась. Дочка нос зажимает со словами "фу, воняет". Телка такую рожу скорчила, я еле сдержался чтоб не заржатьпервый раз вижу, чтоб невоспитаностью ребенка хвастались тут много букв о том как я съездил в Тверь и получил культурный шок. респект всем Тверичам короче напишу сюда про свою поездку. сегодня с сестрой ездили на концерт группы Ляпис Трубецкой в Тверь. началось все с того, что недельку назад я начал узнавать инфу по поводу города: где и как можно переночевать, что там с транспортом и прочее и прочее, и один парень оттуда предложил мне выкупить у него билет, я согласился, но он предлагал только один билет, а мне два нужно было, тогда я его попросил купить мне еще один, и он согласился. изначально он вообще хотел навариться на перепродаже, а потом решил по номиналу отдать. это уже произвело приятное впечатление. приезжаем в город, а я ж до этого карты изучал, на яндекс панорамках лазил высматривал, ну короч пока приехали все забыл, оставив в голове только основу маршрута, и как только вышли мы сразу же пошли не туда :D но добрые люди очень доходчиво и доброжелательно объясняли нам как дойти до места. дошли, встретились с парнем, зашли в клуб, и я вижу мерч. а там продавались альбомы группы "Пионерлагерь пыльная радуга", а я давно уже хочу купить их альбомы, а тут такой случай, покупаю, смотрю, а денег остается 150 рублей. футболка ляписа стоит 600 рублей, а там футболка такая, какую уже давно хочу. сестра предлагает бежать в банкомат и искать на карточке своей деньги, нашел банкомат, а там только 300 рублей, вспоминаю, что мелочь еще в рюкзаке валяется, ну и набрали 555 рублей. подхожу к продавцу, объясняю ситуацию, а он говорит, что он тупо продавец, и не замешан в этом никак, и не имеет право скидок делать. тогда я предлагаю ему скинуть на телефон 50 рублей, а когда придут доплатить и забрать футболку, и он соглашается. хер бы так в Москве вышло. дальше после концерта решили идти на вокзал пешком, денег то совсем не осталось. был выбор: либо идти как шли к клубу, но там темно и все заброшено, либо идти по дороге как маршрутки ходят и искать вокзал, но место мы не знаем и могли опоздать на электричку. решили рискнуть и пойти по дороге. пока шли, решили подойти и спросить у народа куда ж точно идти. Видим пара идет, и девушка во всю горланит песни Ляписа, ну мы начали ей подпевать, а под конец песни я спросил куда ж нам нужно идти, девушка сразу начала вспоминать номера маршруток идущих к вокзалу, а мы говорим, что у нас денег нема, тогда она просит парня, что бы он дал нам 30 рублей на проезд, ну он согласился. они нас довели до остановки, дали нам свой номер и сказали, что б если что звонили им и приезжали ночевать. вот хер такое в Москве встретишь. они нас доводят до остановки, и только мы подходим, как приезжает маршрутка, пока народ заходил, мы вспоминаем что денег то нет, тогда парень достает всю мелочь что смог быстро найти, и нас силком запихивают в маршрутку. денег там не хватало даже на одного человека, ну мы передаем эту мелочь через девушку, а она спрашивает сколько там, мы говорим что мы не знаем, чи что это все что у нас есть, тогда парень, сидящий рядом, достает денег и докладывает нам то что не хватало, передает водителю, а он со словами "последние не забирают", передает их обратно. вот хер такое в Москве встретишь. у нас с сестрой просто культурный шок. столько добра в день у нас никогда не происходило.из цикла "где на Руси нищебродам жить хорошо" :troll: Изменено 2 ноября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Никогда не понимал, почему браконьерский товар нельзя проверить на качество и отправить в детские дома или еще куда?Потому что как только такое сделают - 90% уйдет на рынок и 10% в детские дома.Прибыль в карман дяди милиционера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 тут много букв о том как я съездил в Тверь и получил культурный шок. респект всем Тверичам короче напишу сюда про свою поездку. сегодня с сестрой ездили на концерт группы Ляпис Трубецкой в Тверь. началось все с того, что недельку назад я начал узнавать инфу по поводу города: где и как можно переночевать, что там с транспортом и прочее и прочее, и один парень оттуда предложил мне выкупить у него билет, я согласился, но он предлагал только один билет, а мне два нужно было, тогда я его попросил купить мне еще один, и он согласился. изначально он вообще хотел навариться на перепродаже, а потом решил по номиналу отдать. это уже произвело приятное впечатление. приезжаем в город, а я ж до этого карты изучал, на яндекс панорамках лазил высматривал, ну короч пока приехали все забыл, оставив в голове только основу маршрута, и как только вышли мы сразу же пошли не туда :D но добрые люди очень доходчиво и доброжелательно объясняли нам как дойти до места. дошли, встретились с парнем, зашли в клуб, и я вижу мерч. а там продавались альбомы группы "Пионерлагерь пыльная радуга", а я давно уже хочу купить их альбомы, а тут такой случай, покупаю, смотрю, а денег остается 150 рублей. футболка ляписа стоит 600 рублей, а там футболка такая, какую уже давно хочу. сестра предлагает бежать в банкомат и искать на карточке своей деньги, нашел банкомат, а там только 300 рублей, вспоминаю, что мелочь еще в рюкзаке валяется, ну и набрали 555 рублей. подхожу к продавцу, объясняю ситуацию, а он говорит, что он тупо продавец, и не замешан в этом никак, и не имеет право скидок делать. тогда я предлагаю ему скинуть на телефон 50 рублей, а когда придут доплатить и забрать футболку, и он соглашается. хер бы так в Москве вышло. дальше после концерта решили идти на вокзал пешком, денег то совсем не осталось. был выбор: либо идти как шли к клубу, но там темно и все заброшено, либо идти по дороге как маршрутки ходят и искать вокзал, но место мы не знаем и могли опоздать на электричку. решили рискнуть и пойти по дороге. пока шли, решили подойти и спросить у народа куда ж точно идти. Видим пара идет, и девушка во всю горланит песни Ляписа, ну мы начали ей подпевать, а под конец песни я спросил куда ж нам нужно идти, девушка сразу начала вспоминать номера маршруток идущих к вокзалу, а мы говорим, что у нас денег нема, тогда она просит парня, что бы он дал нам 30 рублей на проезд, ну он согласился. они нас довели до остановки, дали нам свой номер и сказали, что б если что звонили им и приезжали ночевать. вот хер такое в Москве встретишь. они нас доводят до остановки, и только мы подходим, как приезжает маршрутка, пока народ заходил, мы вспоминаем что денег то нет, тогда парень достает всю мелочь что смог быстро найти, и нас силком запихивают в маршрутку. денег там не хватало даже на одного человека, ну мы передаем эту мелочь через девушку, а она спрашивает сколько там, мы говорим что мы не знаем, чи что это все что у нас есть, тогда парень, сидящий рядом, достает денег и докладывает нам то что не хватало, передает водителю, а он со словами "последние не забирают", передает их обратно. вот хер такое в Москве встретишь. у нас с сестрой просто культурный шок. столько добра в день у нас никогда не происходило.нескромный вопрос, а нафига переться в другой город без денег? я, например, всегда с запасом беру, ВДРУГ что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 нескромный вопрос, а нафига переться в другой город без денег? я, например, всегда с запасом беру, ВДРУГ что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Вантуз кадр конечно, без бабок пилить в другой город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 нескромный вопрос, а нафига переться в другой город без денег? я, например, всегда с запасом беру, ВДРУГ чтопотому-что до хера в москве таких встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) что вы к вантузу пристали, он еще молод, ему хочется приключений. хотя конечно жгет не подетски с поездкой в другой город, где нет никого знакомых и родственников. Тут в центр без денег лишний раз не поедешь, а то мало ли что, а тут в другой город. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Потому что как только такое сделают - 90% уйдет на рынок и 10% в детские дома.Прибыль в карман дяди милиционераЛучше, чем - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения