vantyz 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 да взял я денег) сестра просто заладила "покупай футболку покупай футболку", ну и купили на последние. а до вокзала вполне нормально хотели пешком добраться, а двое которых встретили уперлись что денег дадут, а пешком нам не позволят идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 да взял я денег) сестра просто заладила "покупай футболку покупай футболку", ну и купили на последние. а до вокзала вполне нормально хотели пешком добраться, а двое которых встретили уперлись что денег дадут, а пешком нам не позволят идти Дык, надо было брать денег столько, что бы одна футболка не привела вас к банкротству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) По Рашке так путешествовать это сильно. Еду в 2 ночи по трассе. На обочине голосует симпатичная девушка юных лет. в табличкой - До Киева. Ладно еще готова отсосать за дорогу скажем. Прирезать же могут (маньяков хватает). Изменено 2 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Я в Москву 2т брал, мама около 10 и то нехватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Я в Москву 2т брал, мама около 10 и то нехватилоВы издеваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Вы издеваетесь?Ну это только те которые можно свободно потратить, на иду и проезд было отложено отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @vantyz, создалось впечатление о тебе как о говнаре каком-то который ходит весь ободранный, что тебе люди аж деньги подают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 vantyz Получил заряд доброты и позитива на Лэнде?) То то же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Я в Москву 2т брал, мама около 10 и то нехватило :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 да взял я денег) сестра просто заладила "покупай футболку покупай футболку", ну и купили на последние. а до вокзала вполне нормально хотели пешком добраться, а двое которых встретили уперлись что денег дадут, а пешком нам не позволят идтипо твоему рассказу ты потратил всего 500 рэ и то на футболку, на которую не хватило, много взял, ничего не скажешь Я в Москву 2т брал, мама около 10 и то нехватилоа у тебя больше и не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Слабаки, без купюр в кармане не проживете и дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Слабаки, без купюр в кармане не проживете и дня)Точно, ты же так годами выживаешь...Сосед когда-нибудь будет в гтаонлайн играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Слабаки, без купюр в кармане не проживете и дня)рашн беар гриллс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Xopo, нет, сказал, что с него хватило 100 часов сингла и его не особо тянет бегать по тому же городу, только более глюченному, выполняя унылые миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Xopo, нет, сказал, что с него хватило 100 часов сингла и его не особо тянет бегать по тому же городу, только более глюченному, выполняя унылые миссии.Скажи ему, что найду - зарежу, а пофаниться один денек было бы не плохо. Собрав людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Xopo, он дал консоль вместе с игрой другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Xopo, он дал консоль вместе с игрой другу.Он не может сыграть у друга в обозначенное время? Кадет у нас где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Xopo, Кадет весь в делах, иногда поигрывает. А сыграть лучше потом, когда онлайн более вменяем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Xopo, Кадет весь в делах, иногда поигрывает. А сыграть лучше потом, когда онлайн более вменяем будет.Печально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 взял я с собой 3,5к + у сестры было около 300 + на карточке 300. 2к ушло на билеты, 500 на проезд,. 500 своих я потратил на диски, еще 300 на хавчик ну и остатки на футбоклу. и да я говнарь тратящий все деньги на концерты и на атрибутику с: мне срать, что обо мне люди думают, этой историей я лишь хотел сказать, что в Твери люди живут добрые и отзывчивые, готовые помочь людям, которых они не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 взял я с собой 3,5к + у сестры было около 300 + на карточке 300. 2к ушло на билеты, 500 на проезд,. 500 своих я потратил на диски, еще 300 на хавчик ну и остатки на футбоклу. и да я говнарь тратящий все деньги на концерты и на атрибутику с: мне срать, что обо мне люди думают, этой историей я лишь хотел сказать, что в Твери люди живут добрые и отзывчивые, готовые помочь людям, которых они не знаютстоп.... 500 на проезд????вы самолетом чтоль летели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 взял я с собой 3,5к + у сестры было около 300 + на карточке 300. 2к ушло на билеты, 500 на проезд,. 500 своих я потратил на диски, еще 300 на хавчик ну и остатки на футбоклу. и да я говнарь тратящий все деньги на концерты и на атрибутику с: мне срать, что обо мне люди думают, этой историей я лишь хотел сказать, что в Твери люди живут добрые и отзывчивые, готовые помочь людям, которых они не знаютТолько вот ты шрам послеоперационный пока не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 280 туда и обратно с рыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 280 туда и обратно с рыла Ладно о себе так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Дурака который едет в незнакомый город не распечатав карты\ не закачав в телефон, тратящего последние гроши на компакт диск, в москве вот хер такого встретишь, он умирает еще не доехав славу богу. Как можно быть таким ветряным? Вот у меня вообще при поездках по Москве никогда меньше косаря в кошельке не лежит просто про запас. Москва совсем другой город, его с провинцией сравнивать не нужно, это даже страна другая. Хорошо конечно что помогли, но люди тоже разные бывают, в москве помогая чужому горю просто не выживешь, потому что тут таких попрошаек на каждом углу навалом, и давай ты каждому денег тебя могут еще и ограбить или еще чего, ну и половина(если не больше) бабок у метро- под мафией, у них свои точки по всей Москве, не дай бог ты их место займешь, сразу приедут богатенькие "родственнички" на черных джипарях. А знаешь сколько попрошайки зарабатывают за сцену несчастья в одном лишь вагоне метро? от 50 до 300р за один заход, за 5 минут. Неплохо да? Я конечно все понимаю, на концертах рамштайна часто таких вижу и даже хуже, приезжают ребята которых всей деревней собирали на концерт. И денег у них только на обратную дорогу, ни поесть ни попить. Изменено 2 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения