Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да взял я денег) сестра просто заладила "покупай футболку покупай футболку", ну и купили на последние. а до вокзала вполне нормально хотели пешком добраться, а двое которых встретили уперлись что денег дадут, а пешком нам не позволят идти

да взял я денег) сестра просто заладила "покупай футболку покупай футболку", ну и купили на последние. а до вокзала вполне нормально хотели пешком добраться, а двое которых встретили уперлись что денег дадут, а пешком нам не позволят идти

Дык, надо было брать денег столько, что бы одна футболка не привела вас к банкротству.

По Рашке так путешествовать это сильно. 

Еду в 2 ночи по трассе. На обочине голосует симпатичная девушка юных лет. в табличкой - До Киева. Ладно еще готова отсосать за дорогу скажем. Прирезать же могут (маньяков хватает).

Изменено пользователем Pulse

Я в Москву 2т брал, мама около 10 и то нехватило

Вы издеваетесь?

Ну это только те которые можно свободно потратить, на иду и проезд было отложено отдельно

@vantyz

создалось впечатление о тебе как о говнаре каком-то который ходит весь ободранный, что тебе люди аж деньги подают.  :loool:

по твоему рассказу ты потратил всего 500 рэ и то на футболку, на которую не хватило, много взял, ничего не скажешь :laugh1:

Я в Москву 2т брал, мама около 10 и то нехватило

а у тебя больше и не может быть :laugh1:

Слабаки, без купюр в кармане не проживете и дня)

Точно, ты же так годами выживаешь...

Сосед когда-нибудь будет в гтаонлайн играть?

@Xopo, нет, сказал, что с него хватило 100 часов сингла и его не особо тянет бегать по тому же городу, только более глюченному, выполняя унылые миссии.

@Xopo, нет, сказал, что с него хватило 100 часов сингла и его не особо тянет бегать по тому же городу, только более глюченному, выполняя унылые миссии.

Скажи ему, что найду - зарежу, а пофаниться один денек было бы не плохо. Собрав людей.

@Xopo, он дал консоль вместе с игрой другу.

Он не может сыграть у друга в обозначенное время? Кадет у нас где?

@Xopo, Кадет весь в делах, иногда поигрывает. А сыграть лучше потом, когда онлайн более вменяем будет.

@Xopo, Кадет весь в делах, иногда поигрывает. А сыграть лучше потом, когда онлайн более вменяем будет.

Печально все.

взял я с собой 3,5к + у сестры было около 300 + на карточке 300. 2к ушло на билеты, 500 на проезд,. 500 своих я потратил на диски, еще 300 на хавчик ну и остатки на футбоклу.

и да я говнарь тратящий все деньги на концерты и на атрибутику с: мне срать, что обо мне люди думают, этой историей я лишь хотел сказать, что в Твери люди живут добрые и отзывчивые, готовые помочь людям, которых они не знают

взял я с собой 3,5к + у сестры было около 300 + на карточке 300. 2к ушло на билеты, 500 на проезд,. 500 своих я потратил на диски, еще 300 на хавчик ну и остатки на футбоклу.

и да я говнарь тратящий все деньги на концерты и на атрибутику с: мне срать, что обо мне люди думают, этой историей я лишь хотел сказать, что в Твери люди живут добрые и отзывчивые, готовые помочь людям, которых они не знают

стоп.... 500 на проезд????

вы самолетом чтоль летели?

Только вот ты шрам послеоперационный пока не заметил...

Дурака который едет в незнакомый город не распечатав карты\ не закачав в телефон, тратящего последние гроши на компакт диск, в москве вот хер такого встретишь, он умирает еще не доехав славу богу.

Как можно быть таким ветряным? Вот у меня вообще при поездках по Москве никогда меньше косаря в кошельке не лежит просто про запас. Москва совсем другой город, его с провинцией сравнивать не нужно, это даже страна другая. Хорошо конечно что помогли, но люди тоже разные бывают, в москве помогая чужому горю просто не выживешь, потому что тут таких попрошаек на каждом углу навалом, и давай ты каждому денег тебя могут еще и ограбить или еще чего, ну и половина(если не больше) бабок у метро- под мафией, у них свои точки по всей Москве, не дай бог ты их место займешь, сразу приедут богатенькие "родственнички" на черных джипарях.

А знаешь сколько попрошайки зарабатывают за сцену несчастья в одном лишь вагоне метро? от 50 до 300р за один заход, за 5 минут. Неплохо да?

Я конечно все понимаю, на концертах рамштайна часто таких вижу и даже хуже, приезжают ребята которых всей деревней собирали на концерт. И денег у них только на обратную дорогу, ни поесть ни попить.

Изменено пользователем RipKit

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...