Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Напоминает странствующего рыцаря, как описывал Марк Твен. Еду и деньги с собой не берет, идет на удачу веря в то, что бог выведет к нужному месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Откуда такие познания в заработке попрошаек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Откуда такие познания в заработке попрошаек?)в рейде участвовал на бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 в рейде участвовал на бабок. ты полицай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 ты полицай?я просто гражданин который любит свою страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 в рейде участвовал на бабок.На какой лайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) я просто гражданин который любит свою страну а чем тебе попрошайки насолили. Они были везде и всегда. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 а чем тебе попрошайки насолили. Они были везде и всегда.Как то раз шел по рынку, а там цыганка и с игрушечным ребенком деньги просила . Это я к тому, что правильно RipKit делает. Хороший попрошайка в день до 30к выпрашивает и таких надо убирать с улиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Pulse, пока писал, тоже это вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Как то раз шел по рынку, а там цыганка и с игрушечным ребенком деньги просила . Это я к тому, что правильно RipKit делает. Хороший попрошайка в день до 30к выпрашивает и таких надо убирать с улицУбрал- дальше что? все равно будут новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Убрал- дальше что? все равно будут новые.Логично. Так же можно мыслить и про насильников, воров, убийц. Зачем их убирать, ведь всегда будут новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Логично. Так же можно мыслить и про насильников, воров, убийц. Зачем их убирать, ведь всегда будут новые Это как юмор получается "Нееее неее, насильников, воров, убийц я не потяну. Пойду лучше бабулек гнать" Если хотите приложить свой вклад к очищению страны идите в Органы работать. Правда вы там с нимбом на голове не долго прослужите, укусит вас оборотень, таким же станите")) Изменено 2 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Логично. Так же можно мыслить и про насильников, воров, убийц. Зачем их убирать, ведь всегда будут новые Знаем мы таких борцов, все равно что всю землю перепахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 взял я с собой 3,5к + у сестры было около 300 + на карточке 300. 2к ушло на билеты, 500 на проезд,. 500 своих я потратил на диски, еще 300 на хавчик ну и остатки на футбоклу. и да я говнарь тратящий все деньги на концерты и на атрибутику с: мне срать, что обо мне люди думают, этой историей я лишь хотел сказать, что в Твери люди живут добрые и отзывчивые, готовые помочь людям, которых они не знаютНичего необычного, у нас всегда люди пытаются помочь если могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Убрал- дальше что? все равно будут новые.так можно про что угодно сказать. Из-за такой "логики" в гавне и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 так можно про что угодно сказать. Из-за такой "логики" в гавне и живем.Ну мы же не Японцы- с казнями за предательство и опоздания с * простите* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 С разбаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Йоуйоуйоу ящуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) :jc: где, ну вот где я написал что мы выпрашивали денег? это первое, второе: народ, вы вообще развлекаться умеете? в чем прикол ехать в другой город, четко зная свой маршрут? я уже выездов 10 сделал(не много, но опыта набрался) и не на один выезд не печатал карту. никогда. знаю только приблизительный маршрут. с деньгами да, лоханулся в этот раз, но опять же, мы не попрошайничали, мы просто спросили как лучше добраться до вокзала. в-третьих, даже если бы люди нам не предложили денег, и не показали дорогу, и мы опоздали бы на электричку, был вариант с афтерпати, которое бесплатное, место, где оно проходило было мне известно, а потому и переночевать было где. я поражаюсь вашим умениям читать между строчек и вычитывать только то что вы хотите прочесть Изменено 2 ноября 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 :jc: где, ну вот где я написал что мы выпрашивали денег? это первое, второе: народ, вы вообще развлекаться умеете? в чем прикол ехать в другой город, четко зная свой маршрут? я уже выездов 10 сделал(не много, но опыта набрался) и не на один выезд не печатал карту. никогда. знаю только приблизительный маршрут. с деньгами да, лоханулся в этот раз, но опять же, мы не попрошайничали, мы просто спросили как лучше добраться до вокзала. в-третьих, даже если бы люди нам не предложили денег, и не показали дорогу, и мы опоздали бы на электричку, был вариант с афтерпати, которое бесплатное, место, где оно проходило было мне известно, а потому и переночевать было где. я поражаюсь вашим умениям читать между строчек и вычитывать только то что вы хотите прочестьЕще несколько ответов, потом несколько строчек мата и 10 дне РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 :jc: где, ну вот где я написал что мы выпрашивали денег? это первое, второе: народ, вы вообще развлекаться умеете? в чем прикол ехать в другой город, четко зная свой маршрут? я уже выездов 10 сделал(не много, но опыта набрался) и не на один выезд не печатал карту. никогда. знаю только приблизительный маршрут. с деньгами да, лоханулся в этот раз, но опять же, мы не попрошайничали, мы просто спросили как лучше добраться до вокзала. в-третьих, даже если бы люди нам не предложили денег, и не показали дорогу, и мы опоздали бы на электричку, был вариант с афтерпати, которое бесплатное, место, где оно проходило было мне известно, а потому и переночевать было где. я поражаюсь вашим умениям читать между строчек и вычитывать только то что вы хотите прочестьРазвлечение по твоему бродить по городу в надежде что добрые люди подскажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Еще несколько ответов, потом несколько строчек мата и 10 дне РО.лол не :D Развлечение по твоему бродить по городу в надежде что добрые люди подскажут ?опять же: я знал приблизительное местоположение контрольных точек, и добраться до них в случае надобности могу, тут интереснее именно искать, так и город узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) слышьп ф соьака или срда ты чё хсморетишь Изменено 2 ноября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 :jc: где, ну вот где я написал что мы выпрашивали денег? это первое, второе: народ, вы вообще развлекаться умеете? в чем прикол ехать в другой город, четко зная свой маршрут? я уже выездов 10 сделал(не много, но опыта набрался) и не на один выезд не печатал карту. никогда. знаю только приблизительный маршрут. с деньгами да, лоханулся в этот раз, но опять же, мы не попрошайничали, мы просто спросили как лучше добраться до вокзала. в-третьих, даже если бы люди нам не предложили денег, и не показали дорогу, и мы опоздали бы на электричку, был вариант с афтерпати, которое бесплатное, место, где оно проходило было мне известно, а потому и переночевать было где. я поражаюсь вашим умениям читать между строчек и вычитывать только то что вы хотите прочестьДа забей друг, им лишь бы постебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения