Mike1488 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Monster Beats In-Ear Tour Black with Control Talk вообще сколько реально стоят?У нас я смотрю в интернете продают от 1500,на ебее другоой ценник.Это палево везде чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Monster Beats In-Ear Tour Black with Control Talk вообще сколько реально стоят?У нас я смотрю в интернете продают от 1500,на ебее другоой ценник.Это палево везде чтоли?на ибее и у нас однай китайщина. с алиэкспресс тащат их оптом за 5-10 баксов за штуку. у офф поставщиков покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Monster Beats In-Ear Tour Black with Control Talk вообще сколько реально стоят?У нас я смотрю в интернете продают от 1500,на ебее другоой ценник.Это палево везде чтоли?Самые дешевые - оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) @Mike1488, lol. У нас в магазине продают за 300 рублей. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Дак я че и думаю,для паленки дорого,для оригинала дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Дак я че и думаю,для паленки дорого,для оригинала дешевоПомню когда только начали проявляться китайские телефоны мои знакомые на рынке верту за 20к толкали, когда в закупки они стоили 2.5к. Год назад и Beats за полтора куска втюхивали лохам, когда с базы они им 150р шли Изменено 3 ноября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Виталя Молодцом, второй раз помог уже этому бедолаге, теперь уже реальная польза для человека) http://www.youtube.com/watch?v=ce9fWbOt2QA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Виталя Молодцом, второй раз помог уже этому бедолаге, теперь уже реальная польза для человека) http://www.youtube.com/watch?v=ce9fWbOt2QAДоброта прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 1:08 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=DkbgH3Qdjag&feature=youtube_gdata_player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Весь день практиковался в разводе кассиров,вывел формулу успеха.Теперь всегда из магазина выхожу с прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @homburg, ну а запостить лайвхак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Весь день практиковался в разводе кассиров,вывел формулу успеха.Теперь всегда из магазина выхожу с прибылью. Был бы у меня пистолет, я бы тоже выходил с прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Вот вам гайд.Вам нужно 2 купюры: 500 и 100(например я использовал 100 и 500р,главное чтобы одна была больше другой)Я взял жевачку за 25 рублей,подошел к кассе,когда она ее пробила, я типо стал искать деньги в карманах(вот тут нужно ждать,чтобы кассир стал смотреть по сторонам). Положил 500 ей,она их заметила и в кассе написала 500,потом я резко сунул 100рублей,она забрала сотку и вместо 75 отдала мне 475,даже не обратив внимание что купюра другая,и положила мои 100 рублей в отсек к 500Тут главное чтобы она не спрашивала "меньше есть" и т.п.Если спросила,значит обратила внимание,значит ты остался без профита.У меня сработало в 3 магазинах из 5. Изменено 4 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) огда она ее пробила, я типо стал искать деньги в карманах(вот тут нужно ждать,чтобы кассир стал смотреть по сторонам). Положил 500 ей,она их заметила и в кассе написала 500,потом я резко сунул 100рублей,она забрала сотку и вместо 75 отдала мне 475,даже не обратив внимание что купюра другая,и положила мои 100 рублей в отсек к 500Чёт как-то анриал, ибо кассир должен быть полный слоупок. Да и вообще это как-то не по понятиям. Ладно бы ты начальство на деньги нагревал, им то по фигу в принципе, но так считай саму касиршу же на деньги и развёл, а они обычно получают там и так копейки. Короче, не хорошо это. Изменено 4 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Вот вам гайд.Вам нужно 2 купюры: 500 и 100(например я использовал 100 и 500р,главное чтобы одна была больше другой)Я взял жевачку за 25 рублей,подошел к кассе,когда она ее пробила, я типо стал искать деньги в карманах(вот тут нужно ждать,чтобы кассир стал смотреть по сторонам). Положил 500 ей,она их заметила и в кассе написала 500,потом я резко сунул 100рублей,она забрала сотку и вместо 75 отдала мне 475,даже не обратив внимание что купюра другая,и положила мои 100 рублей в отсек к 500Тут главное чтобы она не спрашивала "меньше есть" и т.п.Если спросила,значит обратила внимание,значит ты остался без профита.У меня сработало в 3 магазинах из 5.Ворьё кругом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Фигня какая то, как можно не заметить подмены. И вообще они всегда сначала деньги берут, а потом только пробивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 С голода не умрешь @F1L, Роися, а потом жалуются о том что чинуши воруют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Вот вам гайд.Вам нужно 2 купюры: 500 и 100(например я использовал 100 и 500р,главное чтобы одна была больше другой)Я взял жевачку за 25 рублей,подошел к кассе,когда она ее пробила, я типо стал искать деньги в карманах(вот тут нужно ждать,чтобы кассир стал смотреть по сторонам). Положил 500 ей,она их заметила и в кассе написала 500,потом я резко сунул 100рублей,она забрала сотку и вместо 75 отдала мне 475,даже не обратив внимание что купюра другая,и положила мои 100 рублей в отсек к 500Тут главное чтобы она не спрашивала "меньше есть" и т.п.Если спросила,значит обратила внимание,значит ты остался без профита.У меня сработало в 3 магазинах из 5.Бог накажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Бог накажетАллах покарает нечистивцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Просто рипкит его найдет и отмутузит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Просто рипкит его найдет и отмутузит.пейндаилер задавит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Как вам LG G Pad 8.3 ? Нужен планшет для мамы, для просмотра почты, скайпа, фоток.пейндаилер задавитПарень, хватит, перебарщиваешь. Уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @Xopo, бери ipad air или ipad mini с ретиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения