Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Monster Beats In-Ear Tour Black with Control Talk вообще сколько реально стоят?У нас я смотрю в интернете продают от 1500,на ебее другоой ценник.Это палево везде чтоли?

Monster Beats In-Ear Tour Black with Control Talk вообще сколько реально стоят?У нас я смотрю в интернете продают от 1500,на ебее другоой ценник.Это палево везде чтоли?

на ибее и у нас однай китайщина. с алиэкспресс тащат их оптом за 5-10 баксов за штуку. у офф поставщиков покупай 

Самые дешевые - оригинал.

@Mike1488, lol. У нас в магазине продают за 300 рублей.

Изменено пользователем Jonten

Дак я че и думаю,для паленки дорого,для оригинала дешево

Помню когда только начали проявляться китайские телефоны мои знакомые на рынке верту за 20к  толкали, когда в закупки они стоили 2.5к. Год назад и Beats за полтора куска втюхивали лохам, когда с базы они им 150р шли

Изменено пользователем Misha3000

Виталя Молодцом, второй раз помог уже этому бедолаге, теперь уже реальная польза для человека)

http://www.youtube.com/watch?v=ce9fWbOt2QA

Виталя Молодцом, второй раз помог уже этому бедолаге, теперь уже реальная польза для человека)

http://www.youtube.com/watch?v=ce9fWbOt2QA

Доброта прям  :fffuuuh:

Весь день практиковался в разводе кассиров,вывел формулу успеха.Теперь всегда из магазина выхожу с прибылью.

Весь день практиковался в разводе кассиров,вывел формулу успеха.Теперь всегда из магазина выхожу с прибылью.

Был бы у меня пистолет, я бы тоже выходил с прибылью.

Вот вам гайд.

Вам нужно 2 купюры: 500 и 100(например я использовал 100 и 500р,главное чтобы одна была больше другой)

Я взял жевачку за 25 рублей,подошел к кассе,когда она ее пробила, я типо стал искать деньги в карманах(вот тут нужно ждать,чтобы кассир стал смотреть по сторонам). Положил 500 ей,она их заметила и в кассе написала 500,потом я резко сунул 100рублей,она забрала сотку и вместо 75 отдала мне 475,даже не обратив внимание что купюра другая,и положила мои 100 рублей в отсек к 500

Тут главное чтобы она не спрашивала "меньше есть" и т.п.Если спросила,значит обратила внимание,значит ты остался без профита.У меня сработало в 3 магазинах из 5.

Изменено пользователем homburg

огда она ее пробила, я типо стал искать деньги в карманах(вот тут нужно ждать,чтобы кассир стал смотреть по сторонам). Положил 500 ей,она их заметила и в кассе написала 500,потом я резко сунул 100рублей,она забрала сотку и вместо 75 отдала мне 475,даже не обратив внимание что купюра другая,и положила мои 100 рублей в отсек к 500

Чёт как-то анриал, ибо кассир должен быть полный слоупок. 

Да и вообще это как-то не по понятиям. Ладно бы ты начальство на деньги нагревал, им то по фигу в принципе, но так считай саму касиршу же на деньги и развёл, а они обычно получают там и так копейки. Короче, не хорошо это.

Изменено пользователем karatel309

Вот вам гайд.

Вам нужно 2 купюры: 500 и 100(например я использовал 100 и 500р,главное чтобы одна была больше другой)

Я взял жевачку за 25 рублей,подошел к кассе,когда она ее пробила, я типо стал искать деньги в карманах(вот тут нужно ждать,чтобы кассир стал смотреть по сторонам). Положил 500 ей,она их заметила и в кассе написала 500,потом я резко сунул 100рублей,она забрала сотку и вместо 75 отдала мне 475,даже не обратив внимание что купюра другая,и положила мои 100 рублей в отсек к 500

Тут главное чтобы она не спрашивала "меньше есть" и т.п.Если спросила,значит обратила внимание,значит ты остался без профита.У меня сработало в 3 магазинах из 5.

Ворьё кругом

Фигня какая то, как можно не заметить подмены. И вообще они всегда сначала деньги берут, а потом только пробивают   

Вот вам гайд.

Бог накажет

Просто рипкит его найдет и отмутузит.

Как вам LG G Pad 8.3 ? Нужен планшет для мамы, для просмотра почты, скайпа, фоток.

пейндаилер задавит

Парень, хватит, перебарщиваешь. Уже не смешно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...