Xopo 327 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @Xopo, бери ipad air или ipad mini с ретинойНет. Нужна простота перекидывания фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Нет. Нужна простота перекидывания фоток.а чем она в ipade не простая? Шнурок usb воткнул без всяких itunes папку DCIM как на любом фотоаппарате заприметил и перекинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 а чем она в ipade не простая? Шнурок usb воткнул без всяких itunes папку DCIM как на любом фотоаппарате заприметил и перекинул.Ну, тогда как вариант. Просто зачем больше тратить, если 90% функций и мощи не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Ну, тогда как вариант. Просто зачем больше тратить, если 90% функций и мощи не надо.стильный и приятный металлический корпус. огромное количество аксессуаров легкий долго держит заряд относительно пластмассовой китайщины на ведре хотя бы из-за этого. Мне главное был заряд, я могу весь день читать книгу, приехав домой еще процентов 20 останется. Изменено 4 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 стильный и приятный металлический корпус.огромное количество аксессуаровлегкийдолго держит заряд относительно пластмассовой китайщины на ведрехотя бы из-за этого. Мне главное был заряд, я могу весь день читать книгу, приехав домой еще процентов 20 останется.Для книг есть букридер. Читать на планшете - мракобесие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 для мамы, для просмотра почты, скайпа, фоток.стильный и приятный металлический корпус. огромное количество аксессуаровфасепалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @Xopo, да любой недорогой на ведройде, маме выше крыше, насчет айпэда - фасепалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Для книг есть букридер. Читать на планшете - мракобесие.фасепалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @007-bot,я так подозреваю, что ему лучше продать свой бокс и купить айпэд мамке, чтоб она с него книги читала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Вот вам гайд.Вам нужно 2 купюры: 500 и 100(например я использовал 100 и 500р,главное чтобы одна была больше другой)Я взял жевачку за 25 рублей,подошел к кассе,когда она ее пробила, я типо стал искать деньги в карманах(вот тут нужно ждать,чтобы кассир стал смотреть по сторонам). Положил 500 ей,она их заметила и в кассе написала 500,потом я резко сунул 100рублей,она забрала сотку и вместо 75 отдала мне 475,даже не обратив внимание что купюра другая,и положила мои 100 рублей в отсек к 500Тут главное чтобы она не спрашивала "меньше есть" и т.п.Если спросила,значит обратила внимание,значит ты остался без профита.У меня сработало в 3 магазинах из 5.мой совет сьесть свои руки все еще в силе Изменено 4 ноября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 мой совет сьесть свои руки все еще в силе я обдумываю твое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Живодёры http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-939200.jpeg Изменено 4 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 это в няшки надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Живодёры http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-939200.jpeg не то что армяне шаурму из собак готовят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Вот вам гайд.Вам нужно 2 купюры: 500 и 100(например я использовал 100 и 500р,главное чтобы одна была больше другой)Я взял жевачку за 25 рублей,подошел к кассе,когда она ее пробила, я типо стал искать деньги в карманах(вот тут нужно ждать,чтобы кассир стал смотреть по сторонам). Положил 500 ей,она их заметила и в кассе написала 500,потом я резко сунул 100рублей,она забрала сотку и вместо 75 отдала мне 475,даже не обратив внимание что купюра другая,и положила мои 100 рублей в отсек к 500Тут главное чтобы она не спрашивала "меньше есть" и т.п.Если спросила,значит обратила внимание,значит ты остался без профита.У меня сработало в 3 магазинах из 5.молись чтобы менты потом к тебе не пришли. сейчас мошенницы так активно работают, заговорят кассиршу та и забудет что и как. по камерам смотрят, тут то и статья о мошенничестве всплывет. а когда наберется на тебя пару таких косяков, тут то и умышленные действия. за такую фигню еще и садиться, бред. будешь качаться потом не в тренажерке, а где нить на нарах) дай бог чтобы тебя не качали на кудрявом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 молись чтобы менты потом к тебе не пришли. сейчас мошенницы так активно работают, заговорят кассиршу та и забудет что и как. по камерам смотрят, тут то и статья о мошенничестве всплывет. а когда наберется на тебя пару таких косяков, тут то и умышленные действия. за такую фигню еще и садиться, бред. будешь качаться потом не в тренажерке, а где нить на нарах) дай бог чтобы тебя не качали на кудрявом. Что я нарушил?Если у кассирши мозг не работает и она 100 от 500 отличить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 молись чтобы менты потом к тебе не пришли. сейчас мошенницы так активно работают, заговорят кассиршу та и забудет что и как. по камерам смотрят, тут то и статья о мошенничестве всплывет. а когда наберется на тебя пару таких косяков, тут то и умышленные действия. за такую фигню еще и садиться, бред. будешь качаться потом не в тренажерке, а где нить на нарах) дай бог чтобы тебя не качали на кудрявом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Что я нарушил?Если у кассирши мозг не работает и она 100 от 500 отличить не можетлол так ты дурачка не строй из себя, увидел что дала не правильно сдачу, пересчитал и домой шмыгнул сразу. когда прессанут в ментовке и уголовкой пригрозят, начнешь визжать как сучка. а если попадешься, обратку не врубай, иди до конца так, как уверен тут на форуме а сердечко то ёкает :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @007-bot,я так подозреваю, что ему лучше продать свой бокс и купить айпэд мамке, чтоб она с него книги читала?Я хотел сказать только что с айпэда тоже удобно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 а что правда теперь есть игры только под 64 битную ось? Новая колда, Вотчдогз и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 а что правда теперь есть игры только под 64 битную ось? Новая колда, Вотчдогз и т.д.Какой смысл играть в новые игры на Windows 7-8 с 3 гб. оперативной памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Какой смысл играть в новые игры на Windows 7-8 с 3 гб. оперативной памяти?Дело не всмысле даже, а в мин. требованиях 6гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 За сколько можно продать шитую пс3 на 160гб?у бори-гриба спроси. он мастер перекупщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 За сколько можно продать шитую пс3 на 160гб?На айпад махнуть можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Кстати актуальный вопрос про бокс и плойку, все равно выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения