homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) http://cs421430.vk.me/v421430387/6fef/6AAKeMDU3YE.jpg Изменено 6 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Слушой, бот бизнесменит и я хочу!!!У тебя ещё скилл недостаточно прокачан, когда обменяешь плойку на айпад, а айпад на конструктор лего, тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @Leonid3d, ну а какую цену тогда сделать то?минимум 2000-2100 я видел цены, по 2500 их как грязи. В принципе и за 2500 вполне возможно продашь, но может долго провисеть http://cs421430.vk.me/v421430387/6fef/6AAKeMDU3YE.jpgбаян и фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Наткнулся на душевный проект на кикстартере: Сonfederate express Этакая смесь Fallout 1-2 и Jagged Alliance.Пост-апокалипсис и зомби. И всё исполнено в божественном пиксель арте. http://www.youtube.com/watch?v=O1vayggszdo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @moff, саунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Наткнулся на душевный проект на кикстартере: Сonfederate express Этакая смесь Fallout 1-2 и Jagged Alliance.Пост-апокалипсис и зомби. И всё исполнено в божественном пиксель арте. http://www.youtube.com/watch?v=O1vayggszdoя смотрю, кое кто любит обмазываться несвежим графлом и :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 я смотрю, кое кто любит обмазываться несвежим графлом и :fap:Тоже самое можно сказать про будущих покупателей "некст-ген" консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Тоже самое можно сказать про будущих покупателей "некст-ген" консолейВыстрел из пистолета выглядит лучше некст ген кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 минимум 2000-2100 я видел цены, по 2500 их как грязи. В принципе и за 2500 вполне возможно продашь, но может долго провисеть баян и фейкполазил по злачным местам, таки поднялись плойки чуток в цене, можно за 2500 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Наткнулся на душевный проект на кикстартере: Сonfederate express Этакая смесь Fallout 1-2 и Jagged Alliance.Пост-апокалипсис и зомби. И всё исполнено в божественном пиксель арте. http://www.youtube.com/watch?v=O1vayggszdoЛамповый графончик. Напомнило понятное дело Fallout 1/2 и была такая на ПК еще игра достаточно старая- Alien Shooter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Сегодня только узнал, что Generals 2 отменили T__________T Сцуко, как большой поклонник генералов, радовалсо анонсу новой части, ждал, а теперь.. Боль Причём эти суки из EA закрыли их типа "из-за плохих отзывов о альфа-версии". Такие пздблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @DeFF, Это были ни разу не 2 Генералы, а очередное FTP говно непонятного вида, так что оно определенно к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 переделывать же будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 я могу до сих пор в первые генералов погамать с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Раз тут уже задали вопрос про продажу плойки,спрошу и я. Вот за сколько можно продать PS3 Slim прошивайку 320gb с 5 играми на приставке.? Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Раз тут уже задали вопрос про продажу плойки,спрошу и я. Вот за сколько можно продать PS3 Slim прошивайку 320gb с 5 играми на приставке.? Россия8-10т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 8-10тгуру-гриб оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 8-10тДа ужжж .... я собираюсь за 7-6 продавать)))0 Думал 8-10 много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Fix122, я бы поставил около 10,5-11к. С возможностью торгаЭто вы так тонко шутите?)) Что-то мне кажется что да. Да никто не купит за такие деньги,да и плюс за такие продают уже прошитые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Это вы так тонко шутите?)) Что-то мне кажется что да. Да никто не купит за такие деньги,да и плюс за такие продают уже прошитыеЕсли дешевле 13к продашь,сразу пиши в "Я лоханулся". Ибо в рашке спрос на ПРОШИТЫЕ именно СЛИМКИ ого-го кокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Раз тут уже задали вопрос про продажу плойки,спрошу и я. Вот за сколько можно продать PS3 Slim прошивайку 320gb с 5 играми на приставке.? РоссияКак так у тебя осталась старая прошивка? Консоль в коробке чтоль лежала? Около 10 можешьЯ на 320 с роджером купил за 11, подфартило с продавцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну я написал не верно видимо-прошивайку. Она даунгрейдиться.Дата код 9с. Так что я думаю больше 7 а то и 6 нет купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Это не "прошивайка", а приставка с возможностью даунгрейда (который тоже влетит в копеечку) и только потом возможностью прошивки.Так что у тебя обычная лицушная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstronixMan 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ребят, такой вопрос - хочу накрутить деньжат на сейв в GTA 5 с помощью Horizon. Могу ли я из-за этого схватить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ребят, такой вопрос - хочу накрутить деньжат на сейв в GTA 5 с помощью Horizon. Могу ли я из-за этого схватить бан?А какой у тебя ник в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения