karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 тоже как-то задумался о покупке ДСочки, но потом подумал: что я, задрот чтоль какой-то? ну и забил))Да не в задротстве дело, просто хочется какой не будь толковый портативный девайс для игорей. На телефонах говно одно, на Витьке игорь окончательно пошёл ко дну и вот подумал, что 3ДС, это пожалуй лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 еще на дске много клевых тактических стратегий с элементами рпг + сюжеты там отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @karatel309, где то я видел эту фотку. с форума игромании кажись) ну да такую за дешево не найти. только на ибее копаться остается...Да, от туда) Я там постоялец в теме коллекционеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 У меня в семье две 3DS, более 15 игр.Готов ответить на все вопросы, в соседней теме по Nintendo DS. ))) Если коротко то ни капли не жалею, игр тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, от туда) Я там постоялец в теме коллекционеров)ясно, я там в консольном разделе все время сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 еще на дске много клевых тактических стратегий с элементами рпг + сюжеты там отличные. А можешь набросать 10-ок толковых игр на 3ДС-ке? ясно, я там в консольном разделе все время сижу)Ну я там чисто в 3 темах сижу http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84281http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81535http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134508Дальше не ногой) Ибо контингент там странный, но вот эти 3 темы годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 У меня в семье две 3DS, более 15 игр.Готов ответить на все вопросы, в соседней теме по Nintendo DS. ))) Если коротко то ни капли не жалею, игр тьма.Брать американку или европейку, как обстоит вопрос с Gatewaу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 У меня в семье две 3DS, более 15 игр.Готов ответить на все вопросы, в соседней теме по Nintendo DS. ))) Если коротко то ни капли не жалею, игр тьма.Дык, давай тут. Тема свободная. Начнём пожалуй с вопроса, что за 15 игр и чем они хороши? Просто подумываю какой бандл брать с консолью. Плюс ещё есть какой не будь вариант пиратить на неё игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) ну вот такой списочек:Fire Emblem: AwakeningPokemon X YAnimal Crossing: New LeafKid Icarus: UprisingZero Escape: Virtue's Last RewardDonkey Kong Country Returns 3DThe Legend of Zelda: Ocarina of Time 3DRune Factory 4 вот эти мега годные! Изменено 8 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я хочу себе именно такую модельку, а её за дешево не найдешь) http://i.imgur.com/DaHPsLz.jpg9000 нормhttps://mir.nintendo.ru/shop/product/nintendo-3ds-xl-sinego-cveta-s-izobrazheniem-pokmon-x-i-pokmon-y-nintendo-1103122-00002sinijj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Pokemon X YКстати, а икс и игрик, это разные игры? Плюс ещё интересно, выходила же вроде ещё МГС 3 в 3Д, как стоит брать её? Просто для меня это вообще чуть ли не самая лучшая игра, но говорят, что порт вышел паршивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Кстати, а икс и игрик, это разные игры? Плюс ещё интересно, выходила же вроде ещё МГС 3 в 3Д, как стоит брать её? Просто для меня это вообще чуть ли не самая лучшая игра, но говорят, что порт вышел паршивый.да, разные.мгс лучше не стоит, наверное. играть, то на вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 да, разные.А чем отличаются? мгс лучше не стоит, наверное.Почему? играть, то на витеНу Виту в баню, у меня и так псп пропылилась успешно всё время своего существования, второй раз на эти же грабли я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А чем отличаются? Почему? Ну Виту в баню, у меня и так псп пропылилась успешно всё время своего существования, второй раз на эти же грабли я не хочу.наборами покемонов.управление какое то неотзывчивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Дык, давай тут. Тема свободная. Начнём пожалуй с вопроса, что за 15 игр и чем они хороши? Просто подумываю какой бандл брать с консолью. Плюс ещё есть какой не будь вариант пиратить на неё игры? Пиратить появился способ месяц назад, но очень кривой. И для старых прошивок. Короче мне проче на лицухе сидеть.Так как цены в России такие же как в Европе + цифровые копии многих игр. Вообщем сервис достойный. Мой список купленного:The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3DSuper Mario 3D LandSuper Street Fighter IV: 3D Edition (файтинг в 3D прикольно и стоил недорого)Mario Kart 7 (на удивление отлично играется, и первая игра которую стоит давать гостям)Kid Icarus: UprisingProfessor Layton and the Miracle MaskTheatrhythm Final FantasyKingdom Hearts 3D: Dream Drop DistanceNew Super Mario Bros. 2Metal Gear Solid: Snake Eater 3DRhythm Thief & the Emperor's TreasurePaper Mario: Sticker StarAnimal Crossing: New Leaf (вообщем бомба, всякие социальные фишки которые подталкивают тебя таскать приставку с собой - стритпаситься, искать друзей в интернете, вообщем супер)Fire Emblem: AwakeningLuigi's Mansion: Dark MoonDonkey Kong Country Returns 3DSteamWorld Dig (аркада) Подумываю купить:Cave Story 3DStar Fox 64 3DShin Megami Tensei: Devil Survivor OverclockedMighty Switch Force! 1-2Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2CrashmoZero Escape: Virtue's Last RewardTales of the AbyssScribblenauts UnlimitedAdventure Time: Hey Ice King! Why'd You Steal Our Garbage?!Pokemon Y\XEtrian Odyssey IV: Legends of the TitanShin Megami Tensei IVPhoenix Wright: Ace Attorney - Dual DestiniesMario & Luigi: Dream TeamProfessor Layton and the Azran LegacyMonster Hunter 3 Ultimate (на Wii U буду)Shin Megami Tensei: Devil Summoner - Soul HackersBrain Age: Concentration TrainingProject X Zone (любопытная очень демка) Кстати, а икс и игрик, это разные игры? Плюс ещё интересно, выходила же вроде ещё МГС 3 в 3Д, как стоит брать её? Просто для меня это вообще чуть ли не самая лучшая игра, но говорят, что порт вышел паршивый.X/Y одинаковые игры, с маленькими отличиями. В одинаковых областях обитают разные покемоны.И чтобы собрать всех надо трейдиться с людьми с другой игрой, либо купить обе. МГС я еще не играл, кому-то нравится 3D, а кого-то бесят просадки FPS. Так что можно и на Боксе пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ну не сказал бы, что маленькими. наборы покемонов то норм так отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ну не сказал бы, что маленькими. наборы покемонов то норм так отличаютсяНу допустим будет по 40 уникальных в каждой части + 1 легендарный.Для рядового игрока это не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Умеют же ролики близзард делать. эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 машинок из рокнролрейсинга не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Кейв стори годная игра, играл на пека и пыэспи Изменено 9 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 На NatlGeo в понедельник в мегазаводах будут рассказывать о Варгейминг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Умеют же ролики близзард делать. эпика вот игры они разучились делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Сегодня на конец-то открыли прям около дома метро, уже опробовал, станция прям очень круто сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Сегодня на конец-то открыли прям около дома метро, уже опробовал, станция прям очень круто сделана у нас уже 20 лет метро строят и никак не построят Изменено 9 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 у нас уже 20 лет метро строят и никак не построят Ну у нас примерно столько же собирались строить, потом ещё кучу раз переносили день открытие и у народа уже был нехилый такой будапешт, особенно последние дни, но вот это чудо на конец свершилось. Теперь вообще ништяк не надо никаких ссаных маршруток, никаких пробок и тд и тп. Вышел из дома, прошёл метров 200 и уже можно быстро доехать в любой конец Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения