SLowRider 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Студентота, у кого-нибудь в универе ввели одну попытку на экзамене/зачете? То есть при несдаче - отправляют сразу на комиссию, ссылаясь на закон "Об образовании", дескать теперь так везде.У нас все плачут и готовятся к строевой по этому поводу.Не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Давно пора. У нас в совке то все служили и не косили. А щас черти что творится. Нация хипстеров-косильщиковЭто у вас с Абдулем? В своем собственном особом совке? Студентота, у кого-нибудь в универе ввели одну попытку на экзамене/зачете? То есть при несдаче - отправляют сразу на комиссию, ссылаясь на закон "Об образовании", дескать теперь так везде.У нас все плачут и готовятся к строевой по этому поводу.Учится - учится и еще раз учится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) @Cognac, так и было всё на самом деле. Просто от людей это скрывают Да щас же в армии жируют все! Представляешь? Я когда в 90 служил нас просто , как скот загоняли в баню и из шланга поливали холодной водой - такой душ типо был. А щас там кабинки отдельные у всех и вода горячая есть(!!!) Даже айфон можно пронести туда и деды не отожмут , типо это в порядке вещей. А у нас как в зелёном слонике было всё 1х1 в гаупвахтах , я когда первый раз посмотрел его думал , что на скрытую камеру снято всё.И тихий час сделали , представляешь?! После обеда СПАТЬ застявляют! А мы там с дедами не спали ночами играли в 5:45 , а как поиграем у нас 15 мин на сон тока было , такие дела. Изменено 11 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Студентота, у кого-нибудь в универе ввели одну попытку на экзамене/зачете? То есть при несдаче - отправляют сразу на комиссию, ссылаясь на закон "Об образовании", дескать теперь так везде. У нас все плачут и готовятся к строевой по этому поводу.херь какая-то, а строевую се равно с первого хрен кто сдаст пока хорошенько плац на потопчит в части. Помню строевую в вузе на кафедре сдал одним из первых и то это было во втором потоке сдачи, в первом потоке из 100 человек один сдал ;D Про институт сказать не могу сейчас и сесии-то нету, практика научная идет и магистерская работа. Изменено 11 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @Cognac, так и было всё на самом деле. Просто от людей это скрывают Да щас же в армии жируют все! Представляешь? Я когда в 90 служил нас просто , как скот загоняли в баню и из шланга поливали холодной водой - такой душ типо был. А щас там кабинки отдельные у всех и вода горячая есть(!!!) Даже айфон можно пронести туда и деды не отожмут , типо это в порядке вещей. А у нас как в зелёном слонике было всё 1х1 в гаупвахтах , я когда первый раз посмотрел его думал , что на скрытую камеру снято всё.И тихий час сделали , представляешь?! После обеда СПАТЬ застявляют! А мы там с дедами не спали ночами играли в 5:45 , а как поиграем у нас 15 мин на сон тока было , такие дела.Ты прямо мой детский садик описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Чуваки, уже пол часа сижу втыкаю, найти не могу: как разлогиниться с гугл почты?Нашел. Жаль для сенсорных экранов не приспособлено :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 kojima,please...http://cs412524.vk.me/v412524201/5ff0/uRqdqXGZoqA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 kojima,please...http://cs412524.vk.me/v412524201/5ff0/uRqdqXGZoqA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Студентота, у кого-нибудь в универе ввели одну попытку на экзамене/зачете? То есть при несдаче - отправляют сразу на комиссию, ссылаясь на закон "Об образовании", дескать теперь так везде.У нас все плачут и готовятся к строевой по этому поводу.у нас пока все по старому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 http://puu.sh/5ffWR.png :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 http://puu.sh/5ffWR.png :genius:это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Да уж не ожидал что будет такой спрос на PS3 ещё и не прошитую.Продал за день за 7т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 а с чего бы спросу не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 http://ru.akinator.com/Забавная вещица, реально отгадал тех о ком я думал.Офигеть, даже Биг Босса угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 http://ru.akinator.com/Забавная вещица, реально отгадал тех о ком я думал. Офигеть, даже Биг Босса угадал.Слишком свежо C: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Слишком свежо C:Ну блин, я ща только в контактике у одной подруге наткнулся и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну блин, я ща только в контактике у одной подруге наткнулся и понеслось.Помню года 3-4 назад, загадал Лероя Дженкинса и он отгадал, это было что то непостижимое для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Эта херь знает даже тех, кто известен в ооооооочень узких кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Эта херь знает даже тех, кто известен в ооооооочень узких кругах.Он не отгадывал в сентябре героев Gravity Falls, хотя первый сезон был полностью показан на канале Диснея А сейчас уже угадывает[spoiler=]http://imageshack.com/a/img811/6315/m4kn.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Креша Бандикута отгадал)А Blade Wolf из MGR нет, и Сэма тоже)))Большого папочку из Биошока, или Дельту из второго тоже.Хотя в списке они есть. Изменено 12 ноября 2013 пользователем KaZaNTiP2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 http://ru.akinator.com/Забавная вещица, реально отгадал тех о ком я думал. Офигеть, даже Биг Босса угадал.У меня флеша угадал, но так бы любой отгадал с такой информацией от ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 С подключением ребята, наука которая занимается такими ништяками: Нейросети.С помощью них делают прогнозы, например о платежеспособности людей которые кредиты берут. У меня флеша угадал, но так бы любой отгадал с такой информацией от ответовЛюбой и с первого раза? Ты вообще понимаешь что это машина, а не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Большого папочку из Биошока, или дельту из второго тоже нифига)Отгадывает, только что проверил. но так бы любой отгадал с такой информацией от ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Отгадывает, только что проверил.Ага, второй раз попробовал, тоже отгадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Любой и с первого раза? Ты вообще понимаешь что это машина, а не человек. Любая програма.. Я просто хотел сказать что в этом ничего необычного нет, он не угадывает, а просто спрашивает пока не останеца единственный правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения