Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоть что-то у всас лучше

У них сейчас пздц творится. Они же от российского газа отказались и многие предприятия не работают. Насколько я знаю

У них сейчас пздц творится. Они же от российского газа отказались и многие предприятия не работают. Насколько я знаю

:facepalm:

По-моему ты даже согласен будешь дышать одним пердежом, только бы он был из России.

Изменено пользователем Roland

По-моему ты даже согласен будешь дышать одним пердежом, только бы он был из России.

не знал, что все настолько плохо

У тебя с головой.

Милорд, чего такого я сказал?

Причем тут Россия?

Милорд, чего такого я сказал?

Просто не лезь в политику пока не вырастешь.

Причем тут Россия?

Однако, здравствуйте. Твои необоснованные обожания России и всего совка забавляют просто. Казалось бы, что ещё нужно владельцу европейского паспорта, возможности покупать дешевые автомобили и перспективного будущего? Оказывается что некоторые уникумы хотят совок, ТС, говно и разруху. Ну что же, этот народ не победить. Пока адекватные люди думают над тем, как бы максимально улучшить свою жизнь и убраться подальше от постсовка, некоторые хотят в Россию :amm:

Однако, здравствуйте. Твои необоснованные обожания России и всего совка забавляют просто. Казалось бы, что ещё нужно владельцу европейского паспорта, возможности покупать дешевые автомобили и перспективного будущего? Оказывается что некоторые уникумы хотят совок, ТС, говно и разруху. Ну что же, этот народ не победить. Пока адекватные люди думают над тем, как бы максимально улучшить свою жизнь и убраться подальше от постсовка, некоторые хотят в Россию :amm:

Не уравнивая свои постосовковые страны(Украина,Эстония..) с Россией, это только у вас там говно и разруха

Не уравнивая свои постосовковые страны(Украина,Эстония..) с Россией, это только у вас там говно и разруха

Русь пробуждается!

Ты опять забыл свои таблетки сегодня принять? Для того, чтобы с этого старого говна не "залипать" нужно быть особенным?

Мои таблетки не помогают больше, так что ты сейчас мимо. Нет не нужно, но нужно вставить свои 5 рублей и указать что- те кто залипают идиоты, а те кто нет- особенные. 

Мои таблетки не помогают больше, так что ты сейчас мимо. Нет не нужно, но нужно вставить свои 5 рублей и указать что- те кто залипают идиоты, а те кто нет- особенные. 

Представь себе, это форум - он для того и создан, чтобы тут что-то писать.

Представь себе, это форум - он для того и создан, чтобы тут что-то писать.

Ага ага, эту песенку еще Кирюша молодой пел, как что новое будет приходи поболтаем.

Ага ага, эту песенку еще Кирюша молодой пел, как что новое будет приходи поболтаем.

Я не понимаю тот бред, который ты несешь, ВООБЩЕ.

Я говорил, что Эстония не ЕС.

Кстати, кто что думает в свете последних новостей о новых консолях? Как по-мне, то ещё убожество. Если по началу был хоть какой-то белив, то сейчас точно брать консоли будут упоротые на всю голову люди, типа Энекена. Конечно со временем скорее всего всё изменится в лучшую сторону, но пока всё очень уныло.

Ну тут еще не хватало срача

Дык, срача то как раз и не надо, интересны мнения по данному поводу от адекватных людей без лишнего фанбойства. Просто в новостной ленте как раз фанбой на фанбое и фанбоем погоняет.

Ну какие тут могут быть мнения? На руках у местных приставок нет, все мнения строятся на новостных вбросах. Откуда тут может появится адекватность?

Обсуждать нечего тут, я считаю.

Ну какие тут могут быть мнения? На руках у местных приставок нет, все мнения строятся на новостных вбросах. Откуда тут может появится адекватность?

Ты просто не умеешь смотреть на видео и осознавать, что дуалшок четыре будет очень удобно лежать в руке. Я знаю одного человека, который может обучить этому мастерству.

Но некоторые неприятные факты уже вылазят наружу. К примеру, технические проблемы с плойкой, хотя это достаточно легко пофиксить, но всё ровно это не нормально. Плюс так же геймплей из того же Киллзона вместо революции в графоне показал какую-то посредственную мыльную картинку. И тд и тп. Я вообще не вижу ни одного аргумента к покупке плойки сейчас, только потенциал да белив. Хуан так же не лучше, чего стоит только технический тест Дэд Райзинга 3. Вообще не вижу ни одного положительного прям отзыва хоть об одной из консолей, везде один негатив. 

Кстати, кто что думает в свете последних новостей о новых консолях? Как по-мне, то ещё убожество. Если по началу был хоть какой-то белив, то сейчас точно брать консоли будут упоротые на всю голову люди, типа Энекена. Конечно со временем скорее всего всё изменится в лучшую сторону, но пока всё очень уныло.

Нет смысла брать некстген, пока не будет игр которые конкретно тебя заинтересуют. А так, я бы взял прям на старте PS4, оценить новые фишечки, геймпад, ремоут плэй и прочее. Но стоит ли оно потраченных 400 евро? Бетатестить консоль за такие деньги не особо хочется. Хуан возьму только из-за Halo 5, нет больше желания связываться с консолями от майкрософта, но отличные игры вынуждают купить его. Изменено пользователем Roland

Ты просто не умеешь смотреть на видео и осознавать, что дуалшок четыре будет очень удобно лежать в руке. Я знаю одного человека, который может обучить этому мастерству.

Боюсь, я недостоин этого мастерства 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...