Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Сегодня до меня докопались 3 "крутых" околофутбольных петушка. Дал "главарю" по роже,два других убежали.ЗА ЯРОГО!! Изменено 14 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Сегодня до меня докопались 3 "крутых" околофутбольных петушка.Дал "главарю" по роже,два других убежали.ЗА ЯРОГО!! И правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Дай ссылку. Я тоже хочу присоединиться.удалила уже... часа 3 назад еще жива была https://vk.com/id192487528 Эта та девушка которая снимала?ага Изменено 14 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Тетке бы прописал шапаляха и Диму бы в сон отправил. Офигели в край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Тетке бы прописал шапаляха и Диму бы в сон отправил. Офигели в край.Ага, пропишешь таким а потом будешь писать записки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ага, пропишешь таким а потом будешь писать записки.Удар она первая нанесла, судя по видео, так что тут уже самооборона, ну и Дима подорвался, дождался бы удара с его стороны, дальше действовал бы. Хотя да, этож Россия. Ну правда и это не хачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот же сука жирная это проводница, на месте парня у**ал бы этому охраннику а потом и этой тупой проводнице. Девушку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот же сука жирная это проводница, на месте парня у**ал бы этому охраннику а потом и этой тупой проводнице. Девушку жалко.Главное, он же вежливо с ней разговаривал, она быдлить начала. Женщина? Ну и что тут такого? Да, может она девушка, но паря же не виноват, что она выглядит как женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Главное, он же вежливо с ней разговаривал, она быдлить начала. Женщина? Ну и что тут такого? Да, может она девушка, но паря же не виноват, что она выглядит как женщина.Они по счету не хотели платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Они по счету не хотели платитьТакс, интересно. Помойму же после ее оскорблений они не захотили заплатить. Я бы тоже не заплатил ей, так как оборзела она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Такс, интересно. Помойму же после ее оскорблений они не захотили заплатить. Я бы тоже не заплатил ей, так как оборзела она.Да я бы ей морду набил, после таких слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Да я бы ей морду набил, после таких словНу я бы ей ласковых слов в ответ наговорил)Но вот после удара, я бы не выдержал. Девушек бить нельзя, но быдлень такую, даже полезно. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Да я бы, а вот я бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А откуда инфа про счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Да я бы, а вот я бы Действительно. Нас там не было. Уволили уже хорошо. А то реально, я бы, да я бы. Просто у меня бомбануло кароч:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 там походу и ее парню не слабо досталось, он там стонал во всю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 То есть одна плотная бабища умудрилась ушатать одну девушку пускай и более слабой комплекции как мне показалось, и достаточно взрослого мужика? Что за хрень? Парень до последнего придерживался правил женщин не бить? Слабо верится т.к в щи он ей все же зарядил, на видео все отчетливо видно. Я карочи в шоке как они ее заломать не смогли толпой, или у нее все же помошник был? Тот мужик в белом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 что вы обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 То есть одна плотная бабища умудрилась ушатать одну девушку пускай и более слабой комплекции как мне показалось, и достаточно взрослого мужика? Что за хрень? Парень до последнего придерживался правил женщин не бить? Слабо верится т.к в щи он ей все же зарядил, на видео все отчетливо видно. Я карочи в шоке как они ее заломать не смогли толпой, или у нее все же помошник был? Тот мужик в белом?Тот мужик её муж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @Paindealer, ты видео невнимательно смотрел, у нее еще был муж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Он тоже сотрудник ржд или просто с ней ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) тоже сотрудник. но как оказалось они не к ржд относятся, а какой то другой конторе :hmm: уволили обоих. штрафака бы им влепить, да на работы, улицы подметать месяца 3 Изменено 14 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Просто оставлю это здесьhttp://m.youtube.com/watch?v=Z7IhLZfCa2w&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DZ7IhLZfCa2w#Отмазы у нее знатные, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вспоминается строчка ГРОТа: Когда твою жену назовут шлюхой,Что ты будешь делать? Убьешь плюхой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот она забота о народе и экономике))) http://lenta.ru/news/2013/11/15/sochi/Сбербанк нашел применение сочинским гостиницам после ОлимпиадыГлава Сбербанка Герман Греф предложил властям обязать госкомпании проводить годовые собрания акционеров в Сочи. Надеюсь все знают что такое годовое собрание акционеров в таких компаниях? Это нереально дорогая туса самых крутых дядек со всей страны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения