Cij 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) что то смахивает, что автор давно во фрэнд зоне сидит. Только ему кажется, что он девку окучивает гуляя с ней, а она лишь использует нового поклонника её сердца. А да и меньше выпрашивай погулять., бабы это не любят. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Чет ты как-то хреново переписываешься. От тебя так и прет с одной стороны неуверенность, с другой настойчивость поддержаться за сисю, как будто кусок мяса в магазине выбираешь.Единственная возможность притвориться что был пьян и никогда больше так не писать))Знаю, но через инет с девушками всегда хуже всего общаться, поэтому я против инет знакомств, ибо хрен знает вообще как общаться тут. В жизни перед тобой рядом стоит человек и ты можешь непосредственно с ним общаться, видеть его эмоции и тд и тп, так куда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Скинь её контакт, я тебя сосватаю)вах,слющай красавиц,тут адын мой барцуха с лэнда хочет стать затем твоей мамы,уася,ну ты короче погуляй с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Знаю, но через инет с девушками всегда хуже всего общаться, поэтому я против инет знакомств, ибо хрен знает вообще как общаться тут. В жизни перед тобой рядом стоит человек и ты можешь непосредственно с ним общаться, видеть его эмоции и тд и тп, так куда проще.С девушками через интернет щас само то общаться.Не отходя от компа можешь понять светит тебе что или нет. Есть время подумать чтоб не ляпнуть какой-нить бред.Если ты в интернете не можешь продумать свою линию поведению, то в жизни время реакции 1-2 секунды - вообще ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 вах,слющай красавиц,тут адын мой барцуха с лэнда хочет стать затем твоей мамы,уася,ну ты короче погуляй с ним.Думаешь не поведётся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 С девушками через интернет щас само то общаться.Не отходя от компа можешь понять светит тебе что или нет. Есть время подумать чтоб не ляпнуть какой-нить бред.Если ты в интернете не можешь продумать свою линию поведению, то в жизни время реакции 1-2 секунды - вообще ничего не светит. Да в жизни проблем нету у меня и более того есть сейчас девушка уже, правда там скорее не девушка, хорошая подруга, но меня это больше устраивает. Просто в жизни живые реакции и живое общение, плюс небольшие телесные контакты и прочие... Да блин там все иначе и все куда проще. У меня просто такая особенность еще с детства, за сочинения всегда получил 2-3 хотя по устным ответам был лучший в классе. Просто в инете все еще немного в образах, к примеру она вообще почему то как два разных человека в инете и в жизни, хотя может просто создается такое впечатление. В инете она слишком холодна, а в жизни совсем иначе общается и правда, если бы я не почувствовал этой симпатии в жизни, то и не стал бы парится. Просто легко понять как к тебе человек относится при личном общении, а там пару раз были прям такие моменты... Ну короче реально симпатия есть, но как приходит домой, то у нас разговор уже вообще не клеится никак через инет и именно поэтому мне надо ее куда не будь вытащить, что бы закрепить результат. При том по хорошему понимаю, что спешить не надо, но хочется очень и еще блин спорт зал находится прям в 30 метрах от ее дома, тоже блин идешь и сразу мысли о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 пздц вагинострадалец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 куда не будьПроблема в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 пздц вагинострадалецТак ты зашел в вк то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Нечего ловить, лучше забей.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 есть одна тян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Да в жизни проблем нету у меня и более того есть сейчас девушка уже, правда там скорее не девушка, хорошая подруга, но меня это больше устраивает. Просто в жизни живые реакции и живое общение, плюс небольшие телесные контакты и прочие... Да блин там все иначе и все куда проще. У меня просто такая особенность еще с детства, за сочинения всегда получил 2-3 хотя по устным ответам был лучший в классе. Просто в инете все еще немного в образах, к примеру она вообще почему то как два разных человека в инете и в жизни, хотя может просто создается такое впечатление. В инете она слишком холодна, а в жизни совсем иначе общается и правда, если бы я не почувствовал этой симпатии в жизни, то и не стал бы парится. Просто легко понять как к тебе человек относится при личном общении, а там пару раз были прям такие моменты... Ну короче реально симпатия есть, но как приходит домой, то у нас разговор уже вообще не клеится никак через инет и именно поэтому мне надо ее куда не будь вытащить, что бы закрепить результат. При том по хорошему понимаю, что спешить не надо, но хочется очень и еще блин спорт зал находится прям в 30 метрах от ее дома, тоже блин идешь и сразу мысли о ней.давай я тебе один форум скину, там помогут парни шарят в этом Изменено 19 ноября 2013 пользователем MaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 давай я тебе один форум скину, там помогут парни шарят в этомhttp://2ch.hk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Понравилась тут одна девушка в универе, вроде общение неплохо так наладили и вроде бы есть определенная симпатия, но вот я не фига не могу понять, почему-то получается с ней гулять только после универа, как дело доходит пригласить её куда-то, то диалог выглядит примерно вот так как сейчас "Снежуляпривет, честно говоря ответить не могу...могу ответить только в конкретный момент когда время это появится23:12:35МихаилНу ясно, но всё же, если тебе получится найти время, то ты сообщи. Можно было бы куда не будь сходить, просто мне было бы интересно ещё с тобой пообщаться)23:23:46Снежуляда я помню...я же сказала что сообщу если что)23:24:36МихаилЧто если что?)23:25:23Снежуляесли время будет)23:25:40МихаилЧем ты так занята даже спрашивать не буду, ибо не моё это дело, но надеюсь, что всё же это время таки появится)"И вот хз чё думать, то ли она меня не навязщиво так динамит, но зачем тогда такие приятные беседы в универе и после, то ли я чего то не понимаю.У тебя ж девушка :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 На фоне войн некстгена и конкуренции пс4 и хуана, в войне за рейтинги стартовых тайтлов уверенно лидирует ВииЮ http://www.joystiq.com/2013/11/19/metareview-super-mario-3d-world/Новый марево насувал всем, 29 ноября куплю в нинтендосторе.У тебя ж девушка :отаки приелось же, полигамен жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ребзя, где взять скачать полную литературу по 3д макс? От а-я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ребзя, где взять скачать полную литературу по 3д макс? От а-я.на трекерах видел однажды подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 У тебя ж девушка :оНе девушка, а подруга, у нас там другое и свободные отношения. Ни я ей не она мне мозги не ипет. Ну а с этой короче реально забью, если что то есть, то все будет ок, а если я ошибся, то навязываться в любом случаи не вариант и сделаю только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) http://2ch.hk/спойлеришь http://cs7004.vk.me/c419817/v419817784/8e66/vx6r7fqJFxI.jpg а бот спалил и сразу побежал жаловаться Изменено 20 ноября 2013 пользователем MaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @karatel309, Сливай нахер ее. Сама позовет если ты ей интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Не девушка, а подруга, у нас там другое и свободные отношения. Ни я ей не она мне мозги не ипет. Ну а с этой короче реально забью, если что то есть, то все будет ок, а если я ошибся, то навязываться в любом случаи не вариант и сделаю только хуже.Секас без обязательств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @karatel309, Сливай нахер ее. Сама позовет если ты ей интересен. Ну сама явно она никуда не позовёт, ибо девушки они такие и в первое время очень редко сами куда-то могут позвать, тут как говорилось в фильме о чём говорят мужчины, мы играем с ними в шахматы, а они с нами в поддавки, короче, от неё шагов ждать глупо, но на контакт хотя бы пойдёт и как не будь даст знать, если я ей интересен, ну а если нет, то на нет и суда нет, как говорится. Секас без обязательств?И это тоже, но по большей части просто приятное вместе времяпровождение без звонков с вопросами, где ты, с кем ты и тд и тп. Просто такие очень хорошие дружеские отношения без обязательств, которые хотя длятся уже достаточно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну сама явно она никуда не позовёт, ибо девушки они такие и в первое время очень редко сами куда-то могут позвать, тут как говорилось в фильме о чём говорят мужчины, мы играем с ними в шахматы, а они с нами в поддавки, короче, от неё шагов ждать глупо, но на контакт хотя бы пойдёт и как не будь даст знать, если я ей интересен, ну а если нет, то на нет и суда нет, как говорится. И это тоже, но по большей части просто приятное вместе времяпровождение без звонков с вопросами, где ты, с кем ты и тд и тп. Просто такие очень хорошие дружеские отношения без обязательств, которые хотя длятся уже достаточно долго.Просто дружескими отношениями это уже не назвать, раз у вас это давно началось.Представь ее реакцию, когда ты ей скажешь о оом, что нашел другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Просто дружескими отношениями это уже не назвать, раз у вас это давно началось.Представь ее реакцию, когда ты ей скажешь о оом, что нашел другуюДа смысл говорить о том, чего в принципе нет? Ну а если уж так случится, то буду уже думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Если бы в принципе не было, то именно не было. А тут то все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения