VankaNV 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 вообще в mpc слушаю отрывки, ибо за компом строго хардкор, либо радио в фоне. Плееры музыкальные наверное с 2006 не устанавливал, вконтактик же есть. Тунцом тоже можно, но он бывает без причины повисает. не понял, а ты чего опять карна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 не понял, а ты чего опять карна?так было предрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 так было предрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я Тунцом музыку слушаю :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я с контакта слушаю или стандартным вин8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я с контакта слушаю или стандартным вин8Какой ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 776 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 не понял, а ты чего опять карна?Просто господа модераторы меня послушали и дали карне шанс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) О, Microsoft,Пожалуйста, помоги мне, я стою по колено в реке, пытаясь отмыться,Он говорит: "Очисть руки, выкинь dualshock,Ведь тебе лучше верить, мальчик, что расплатой будет мыло,Да, ведь тебе лучше верить, мальчик, что расплатой будет мылоДавай! О, Господи,Пожалуйста, помоги мне, я по пояс в реке, слышишь ли ты мой призыв?Он говорит: "Сынок, пойди, словно нищий по улице,И лучше сделай это, мальчик, впрочем, едва ли ты можешьИ лучше сделай это, мальчик, впрочем, едва ли ты можешь Я мятежник, один из худших,Влюблённый в Сони,Я видел самые тёмные уголки души человека,И я видел себя, снова оглядываясь назад.И я видел себя, снова оглядываясь назад. О, Microsoft,Пожалуйста, помоги мне, я по шею в воде, молю о помощиОн говорит: "Даровать - мое право, но выбирать тебе.Ты утонешь или поплывешь, ты узнаешь правду,Неважно, что ты будешь делать, ты узнаешь правду. Мне короче скучно Изменено 21 ноября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 О, Microsoft,Пожалуйста, помоги мне, я стою по колено в реке, пытаясь отмыться,Он говорит: "Очисть руки, выкинь dualshock,Ведь тебе лучше верить, мальчик, что расплатой будет мыло,Да, ведь тебе лучше верить, мальчик, что расплатой будет мылоДавай! О, Господи,Пожалуйста, помоги мне, я по пояс в реке, слышишь ли ты мой призыв?Он говорит: "Сынок, пойди, словно нищий по улице,И лучше сделай это, мальчик, впрочем, едва ли ты можешьИ лучше сделай это, мальчик, впрочем, едва ли ты можешь Я мятежник, один из худших,Влюблённый в Сони,Я видел самые тёмные уголки души человека,И я видел себя, снова оглядываясь назад.И я видел себя, снова оглядываясь назад. О, Microsoft,Пожалуйста, помоги мне, я по шею в воде, молю о помощиОн говорит: "Даровать - мое право, но выбирать тебе.Ты утонешь или поплывешь, ты узнаешь правду,Неважно, что ты будешь делать, ты узнаешь правду. Мне короче скучно :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 О, Microsoft,Пожалуйста, помоги мне, я стою по колено в реке, пытаясь отмыться,Он говорит: "Очисть руки, выкинь dualshock,Ведь тебе лучше верить, мальчик, что расплатой будет мыло,Да, ведь тебе лучше верить, мальчик, что расплатой будет мылоДавай! О, Господи,Пожалуйста, помоги мне, я по пояс в реке, слышишь ли ты мой призыв?Он говорит: "Сынок, пойди, словно нищий по улице,И лучше сделай это, мальчик, впрочем, едва ли ты можешьИ лучше сделай это, мальчик, впрочем, едва ли ты можешь Я мятежник, один из худших,Влюблённый в Сони,Я видел самые тёмные уголки души человека,И я видел себя, снова оглядываясь назад.И я видел себя, снова оглядываясь назад. О, Microsoft,Пожалуйста, помоги мне, я по шею в воде, молю о помощиОн говорит: "Даровать - мое право, но выбирать тебе.Ты утонешь или поплывешь, ты узнаешь правду,Неважно, что ты будешь делать, ты узнаешь правду. Мне короче скучноА на англицком смогешь? Не через промт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Карну разбанили? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 На коленках у пухлика посидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Баллотируюсь в модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Баллотируюсь в модераторы.подфорума доты только если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 RipKit R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 подфорума доты только еслия там сдал полномочия, ужасный форум, толпы школьников, которые не умеют пользоваться поиском или как-то структурировать интересы (юмор/кино/няшки), а темы живут ровно то время, которое его держат на главной странице, в актуальных.Куча ненужных разделов. Но главное это нытье школьников постоянное и в каждой теме, и каждый думает, что он уникален и превосходен, а остальные раки криворукие. Спорят с администрацией приводя какие-то глупые аргументы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 я там сдал полномочия, ужасный форум, толпы школьников, которые не умеют пользоваться поиском или как-то структурировать интересы (юмор/кино/няшки), а темы живут ровно то время, которое его держат на главной странице, в актуальных.Куча ненужных разделов. Но главное это нытье школьников постоянное и в каждой теме, и каждый думает, что он уникален и превосходен, а остальные раки криворукие. Спорят с администрацией приводя какие-то глупые аргументы...У нас был подфорум доты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 У нас был подфорум доты?я думал речь про другой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 я думал речь про другой форум.Я знаю, что ты думал, но и знаю, что когнак имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А я не знаю, что имел ввиду когнак и про что карна говорит тоже не знаю http://cs323428.vk.me/v323428820/b39c/RV4NgeZMjVI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Главное что поговорили, а о чем не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Че там, Украшку к Рашке присоединяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=dyT2KbmFfI0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=dyT2KbmFfI0Мясо вообще, жалко без звука. Парень то который к ним подошел начал телегу на них катить? или просто встал рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения