homburg 34 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) сколько посылки с ебея шлют?Решил вот айфоном и айпадом затарится. Изменено 23 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 сколько посылки с ебея шлют?Решил вот айфоном и айпадом затарится.зависит от продавца и работы почтыэто же очевиднона амазоне возьми50 бачей и гаджеты через 4 дня в руках. а вообще, в этом городе полно евротеста, по ценам ничуть не хуже наебея Был бы я модером перебанил бы всех эти билибоевтебе напомнить, как ты продал пс3 в пользу хбокса? :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 тебе напомнить, как ты продал пс3 в пользу хбокса? :laugh1:Тогда у меня вторая была, потом и её поменял на айпэд, так просто получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а хбокс то оставил. => ты биллибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Был бы я модером перебанил бы всех эти билибоев а хбокс то оставил. => ты биллибой перебанил бы всех эти билибоев перебанил билибоевЯ за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У него рак мозга, а вы смеетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 У него рак мозга, а вы смеетесь! Скорее мозг рака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а хбокс то оставил. => ты биллибойБилибои не собираются покупать PS4 Я за.Хочешь чтобы меня забанили или я забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Билибои не собираются покупать PS4 Хочешь чтобы меня забанили или я забанил? Билибои не собираются покупать PS4 Почему тогда я покупаю? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Почему тогда я покупаю? :hmm:Наверно ты ненастоящий билибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Бот заткнись, жира достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Почему тогда я покупаю? :hmm:просто есть на что купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Скорее мозг рака.порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 просто есть на что купитьЯ не собираюсь бокс покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Пока ты только мамкин кошелек модерируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) на х360 выложили образ с новым кодом на хуан и в комментах от админов идут только смишные посты почему тут написал? я просто люблю писать и говорить всякую парашу только за спиной Изменено 24 ноября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 на х360 выложили образ с новым кодом на хуан и в комментах от админов идут только смишные посты почему тут написал? я просто люблю писать и говорить всякую парашу только за спинойссылку ии скриншоты сюда. как маленький. пруфать то кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 ссылку ии скриншоты сюда. как маленький. пруфать то кто будет?http://x360-club.org/details.php?id=5908 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 К сожалению страница, которую вы пытаетесь посмотреть доступна только вошедшим в систему.После успешного входа вы будете переадресованы на запрошеную страницу. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 http://x360-club.org/details.php?id=5908Опять раздача без скриншотов!! метод с mp3 работает! Графа зачот!! Даёшь под XLT 2,0!!пт! ну я же писал "метод с mp3 работает! "..а дальше я не читал К сожалению страница, которую вы пытаетесь посмотреть доступна только вошедшим в систему.После успешного входа вы будете переадресованы на запрошеную страницу. :bleat:инвайт нужен чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 неа)тапок вполне хватает) я бы лучше на кошки вернулся, а то акк мой там похерили :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Товарищи, может кто поделиться инвайтом на клаб? Есть инвайт на тапки. Хотел пару старых игр скачать, так фиг сидов найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Будет работать только на XBOX ONE! Взлома XBOX ONE еще нет! крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Товарищи, может кто поделиться инвайтом на клаб? Есть инвайт на тапки. Хотел пару старых игр скачать, так фиг сидов найдешь.Отпишись в лс, если еще нужен - выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Будет работать только на XBOX ONE!Взлома XBOX ONE еще нет! крутНадеюсь и не будет. Хочу увидеть разорванные пуканы школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения