Slice 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Азиаты самый убогий народ, имхо. Такие все страшные. Вообще косоглазых не переношу. ща хохланд тебя забанит :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Коллега сейчас работаетhttp://cs311520.vk.me/v311520240/6a13/Nc5l8WGYWsI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 биомех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) биомех?Да это же фанат Миррорс эджа, правда странные пропорции, я бы на его месте побольше сделал бы, чтобы на всю руку, тогда хоть смотрелось бы посочнееhttp://3.bp.blogspot.com/-bruSh9zuTcU/T66YmNHl5VI/AAAAAAAALpk/QS6jfEBuua4/s1600/MIrrors_edge_game_character_wallpaper_faith_1280x768.jpg Изменено 28 ноября 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Что-то реально, по сравнению с оригиналом смотрится как детская поделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=j9_FlwJvgs8 xD)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая ему разница. Он по азиаткам тащится.Если мне нравятся азиатки, значит мне автоматически не нравятся славянки и другие расы? :jc: Азиаты самый убогий народ, имхо. Такие все страшные. Вообще косоглазых не переношу.Не понимаю откуда такая неприязнь к роботягам-азиатам. Хорошая раса. Видимо над тобой в детстве надругался азиат, поэтому так люто ненавидишь их. Наверное после этого ты и начал носить женские куртки, причёски и узкачи. Я предполагал это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Слимка с хардом и прошивкой 11т, кинект 4700.. Но это всё новое, б/у за фатку 3т(максимум), прошивка 1т, хард на фатку хз сколько, 1т может, кинект 3т, откуда берутся 8-15т? за 3т, я лучше его аб стену сломаю чем продам. Чисто из вредности.Откуда ты такие цены берешь , вот я не знаю. По этой логике если судить многие телефоны должны стоить от 2т до 10т максимум. А так как в магазинах по сей день пс3/х360 стоят в районе 10т, я не намерен продавать в ущерб своему кошельку, как и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 за 3т, я лучше его аб стену сломаю чем продам. Чисто из вредности.Откуда ты такие цены берешь , вот я не знаю. По этой логике если судить многие телефоны должны стоить от 2т до 10т максимум. А так как в магазинах по сей день пс3/х360 стоят в районе 10т, я не намерен продавать в ущерб своему кошельку, как и многие другие.Нашёл кого слушать! 14-летнего гриба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Маразм крепчал. ну а что ты хочешь, украина выглядит как взяли какойто кусок рашки отрубили, и этот кусок долбится куда ни попадя, лишь бы взяли, вроде теже яйца только в профиль, зато пафоса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Если мне нравятся азиатки, значит мне автоматически не нравятся славянки и другие расы? :jc: Ну да. Вспоминая тему в няшках, когда кто-то начинает гнать на азиатов, ты в спешке начинаешь мониторить картинки в гугле славянских уродин с ягой и тому подобное как будто это в твой адрес какое то личное оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Да вы соснете, как Греция и прочие. ну если в стране нечего не держит, почему бы не свалить работать в любую страну ЕС. Имхо отлично вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Pulse, тыж грил он у тебя в игноре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) @Pulse, тыж грил он у тебя в игноре? Сняли. Три дня только игнор стоял. Я Пухлику написал, дескать чё за дела. Вообщем запретили месье Роланда не читать) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Нашёл кого слушать! 14-летнего гриба но у тебя авка тоже улет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 за 3т, я лучше его аб стену сломаю чем продам. Чисто из вредности.Откуда ты такие цены берешь , вот я не знаю. По этой логике если судить многие телефоны должны стоить от 2т до 10т максимум. А так как в магазинах по сей день пс3/х360 стоят в районе 10т, я не намерен продавать в ущерб своему кошельку, как и многие другие.Нельзя продавать фатку по цене слимки, она же сгореть может в любую секунду(фат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 но у тебя авка тоже улет Это я на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 ну а что ты хочешь, украина выглядит как взяли какойто кусок рашки отрубили, и этот кусок долбится куда ни попадя, лишь бы взяли, вроде теже яйца только в профиль, зато пафосаОтчасти согласен. Ну да. Вспоминая тему в няшках, когда кто-то начинает гнать на азиатов, ты в спешке начинаешь мониторить картинки в гугле славянских уродин с ягой и тому подобное как будто это в твой адрес какое то личное оскорбление.Не нужно быть гением, чтобы догадаться для чего я постил уродливых славянок, лол. @Pulse, тыж грил он у тебя в игноре? Меня нельзя добавить в игнор, а то что он добавил на 1 день было багом, который со временем исправился сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 это ты сейчас а на утро, когда она смоет косметику - :awkward: :what: :mog: :jc: :raisins: :Nothingtodohere:тру стори https://www.google.ru/search?newwindow=1&safe=off&site=&tbm=isch&source=hp&biw=1920&bih=911&q=asian+no+makeup&oq=asian+no+makeup&gs_l=img.12...1187.13922.0.14765.19.9.4.3.0.0.172.953.5j4.9.0....0...1ac.1.32.img..7.12.923.kCLLjRgp71E#newwindow=1&q=asian+girl+without+makeup&safe=off&tbm=isch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Нельзя продавать фатку по цене слимки, она же сгореть может в любую секунду(фат) ну только если ты дибил да)у меня джаспер а не какой нить фалкон. Это последняя ревизия фаток и она надежна. Мне более двух лет служила, и перед продажей термасту я сменил, и почистил от пыли, так что как новая, так что не вижу смысла не взять за неё тех денег которых она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А мне вообще свои консоли жалко продавать, уже как-то к ним привязался, да и служили они верой и правдой ни один год, потом возможно кому нибудь разве что подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Нельзя продавать фатку по цене слимки, она же сгореть может в любую секунду(фат)http://cs314630.vk.me/v314630159/5a07/XA2jKmUCGMI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Где там эту комету века в онлайне посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Roland, ты типо скрытый модератор?вип мадыратыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Roland, ты типо скрытый модератор?Я Чёрный Плащ этого форума :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения