n2d 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 iSpoke респектище, поднялся лайк э босс.Ну и баланс по модерам из Украины смотрю соблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Стоит голубь, снег почему белый падает не знаю я утромПо воде плывет кирпич, деревянный как стекло. Ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Стоит голубь, снег почему белый падает не знаю я утромДо этого он рассказывал, что надо пухлику подмазать за модерку, но почему-то на каком-то конспирационном диалекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 В копилку не понимающих прибыло, напомните сколько их там уже?)Обычно, если кажется, что кругом дураки, стоит обратить внимание на себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Обычно, если кажется, что кругом дураки, стоит обратить внимание на себяТакое иногда бывает, но всего лишь сбор информации поступающей не от меня. Я конечно понимаю что все всё прекрасно понимают и даже больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Мне иногда кажется, что Мефистофель - это реинкарнация вудпекера, только он пытается косить под адеквата. Вудпекер в таком же стиле писал непонятные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Сразу видно что толстого с парка не кто не смотрел, серию которая описана то же) ну что же впредь нужно говорить прямо, но боюсь много прямоты ведет в отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Сразу видно что толстого с парка не кто не смотрел, серию которая описана то же) ну что же впредь нужно говорить прямо, но боюсь много прямоты ведет в отдых.Признай, что просто не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 На Ленте довольно неплохой материал вышел про пс4.http://lenta.ru/features/ps4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Признай, что просто не можешь.Да подожди ты, дай сделать вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Если меня сделают модером я всех фанбоев перебаню вот это правильный подход! @Mephistofel, забань сам себя уже, у меня мозг кипит читать твои посты. Считаю, что модератор должен выражаться яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 http://trinixy.ru/pics5/20131129/demotivatory_28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 http://trinixy.ru/pics5/20131129/demotivatory_28.jpgШвейцария рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Да, ну этот ЕС. Один + что можно без визы ездить по ЕС. Остальное - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 вот это правильный подход!@Mephistofel, забань сам себя уже, у меня мозг кипит читать твои посты. Считаю, что модератор должен выражаться яснее.Потерпи чуть чуть ладно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 4ых вообще-то А, прошу прощения, увидел только 2ух, остальных тоже с лычкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Новые модеры слишком суровы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Новые модеры слишком суровыща бан получишь из-за оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Здесь можно оффтопить НО! Запрещено обсуждать действия модеров, так что банан неизбежен :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Будем как в северной корее, ничего нельзя, и бананы для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Будем как в северной корее, ничего нельзя, и бананы для профилактикиректально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Предлагаю чтобы каждый юзер создал тему со своим ником и общался только там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Все кто отписался будут забанены в ближайшие несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения