Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Мда. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 какое в сраку тестовое испытание на улицах города, сам подумай. И зачем на тесте сидеть пассажиром?дали проехаться по городу на новом порше гт, как рекламная компания чтобы потом в сми писали про порше. походу чайник за рулем дал газу и с такой дурой хрен кто справится, как по маслу на широких колесах... еще факт что не сам уокер был за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Все правильно сделали http://youtu.be/LYOyCQYWIvIА предистория где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Интересно как теперь будут доснимать Ф7. Может двойника найдут или CG сделают. Вообщем на 7ку в кино, дань памяти так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А предистория где?это вторая часть, там в профиле еще первая есть.. Интересно как теперь будут доснимать Ф7. Может двойника найдут или CG сделают. Вообщем на 7ку в кино, дань памяти так сказать.мне кажется весь материал отсняли уже, осталось пол года до премьеры, а это как обычно монтаж фильма и остальная подготовка к выпуску... https://twitter.com/RealPaulWalker/status/406599568076189696/photo/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) мне кажется весь материал отсняли уже, осталось пол года до премьеры, а это как обычно монтаж фильма и остальная подготовка к выпуску...да все на стадии пост продакшена уже давно. Проблема в том что фильм будут скорей всего переснимать дабы почтить память актера. Ну и обычно не выпускают так если кто-то из актеров первой категории умирает. Они всегда могут убить его как это было с Летти и послать Дизеля мстить, будет сюжет еще на 3 трилогии. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) да все на стадии пост продакшена уже давно. Проблема в том что фильм будут скорей всего переснимать дабы почтить память актера. Ну и обычно не выпускают так если кто-то из актеров первой категории умирает. Они всегда могут убить его как это было с Летти и послать Дизеля мстить, будет сюжет еще на 3 трилогии. Да ну бред. Переснимать фильм не будут если всё отсняли. Вообще могут нормально сделать. Под конец фильма вставить кадры где вся съёмочная группа собралась и говорит, что нибудь душевное. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А предистория где?http://amurmedia.ru/news/khabkrai/30.11.2013/319081/napadenie-na-politseyskih-v-habarovske-obernulos-strelboy-i-ubiystvom.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Под конец фильма вставить кадры где вся съёмочная группа собралась и говорит, что нибудь душевное.Ты вообще с какой планеты? Максимум табличка "Памяти Пола Уокера" и коротенький эпизод из вселенной фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты вообще с какой планеты? Максимум табличка "Памяти Пола Уокера" и коротенький эпизод из вселенной фильма.c горной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/2770-unconfirmed-ps4-jailbreak/Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Ты вообще с какой планеты? Максимум табличка "Памяти Пола Уокера" и коротенький эпизод из вселенной фильма.Это будет главной фишкой фильма, на каждом постере будет написано, каждый кто снимает видео в нете о кино будет о об этом говорить, отлично совпало для рекламы и продюсеры (или кто там у них главный) этим непременно воспользуются Изменено 1 декабря 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я надеюсь эта поделка не пойдет по стопам Бэтмена с Хитом Леджером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сегодня день я в шоке в России. Откуда пошло это слово паразит ?Любая тп, море дебилоидов в бложиках на сайтах , все в шоке.Ну не в шоке ты идиот, не в шоке, все норм с тобой, в шоке бывают только тетеньки из дома 2, когда ноготь ломается на пальце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://lostfilm.info/news/id19711/#1302 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Там в шоке все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ребята, а в какой теме у нас Майдан обсуждают? В PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://lostfilm.info/news/id19711/#1302В новостях создай тему, а то еще не во всех разделах запостили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ребята, а в какой теме у нас Майдан обсуждают? В PS4?В этой обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Я один не смотрю Форсаж уже 10 лет? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Бывают и такие. тут один паренек написал, я только сейчас проснулся (тоесть в 4 вечера) и я в шоке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 В новостях создай тему, а то еще не во всех разделах запостили.Ты даже не представляешь насколько я не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты не в шоке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты не в шоке ?Мне по полной цвет алкаша на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я вот думаю сколько раз придется услышать на работе про шок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения