Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какое в сраку тестовое испытание на улицах города, сам подумай. И зачем на тесте сидеть пассажиром?

дали проехаться по городу на новом порше гт, как рекламная компания чтобы потом в сми писали про порше. 

походу чайник за рулем дал газу и с такой дурой хрен кто справится, как по маслу на широких колесах...

еще факт что не сам уокер был за рулем!

Интересно как теперь будут доснимать Ф7. Может двойника найдут или CG сделают. Вообщем на 7ку в кино, дань памяти так сказать.

А предистория где?

это вторая часть, там в профиле еще первая есть..

Интересно как теперь будут доснимать Ф7. Может двойника найдут или CG сделают. Вообщем на 7ку в кино, дань памяти так сказать.

мне кажется весь материал отсняли уже, осталось пол года до премьеры, а это как обычно монтаж фильма и остальная подготовка к выпуску...

https://twitter.com/RealPaulWalker/status/406599568076189696/photo/1

мне кажется весь материал отсняли уже, осталось пол года до премьеры, а это как обычно монтаж фильма и остальная подготовка к выпуску...

да все на стадии пост продакшена уже давно. Проблема в том что фильм будут скорей всего переснимать дабы почтить память актера. Ну и обычно не выпускают так если кто-то из актеров первой категории умирает. Они всегда могут убить его как это было с Летти и послать Дизеля мстить, будет сюжет еще на 3 трилогии. Изменено пользователем Carna3

да все на стадии пост продакшена уже давно. Проблема в том что фильм будут скорей всего переснимать дабы почтить память актера. Ну и обычно не выпускают так если кто-то из актеров первой категории умирает. Они всегда могут убить его как это было с Летти и послать Дизеля мстить, будет сюжет еще на 3 трилогии.

Да ну бред. Переснимать фильм не будут если всё отсняли.

Вообще могут нормально сделать. Под конец фильма вставить кадры где вся съёмочная группа собралась и говорит, что нибудь душевное.

Изменено пользователем Pulse

Под конец фильма вставить кадры где вся съёмочная группа собралась и говорит, что нибудь душевное.

Ты вообще с какой планеты? Максимум табличка "Памяти Пола Уокера" и коротенький эпизод из вселенной фильма.

Ты вообще с какой планеты? Максимум табличка "Памяти Пола Уокера" и коротенький эпизод из вселенной фильма.

c горной :men:

Это будет главной фишкой фильма, на каждом постере будет написано, каждый кто снимает видео в нете о кино будет о об этом говорить, отлично совпало для рекламы и продюсеры (или кто там у них главный) этим непременно воспользуются

Изменено пользователем Misha3000

Сегодня день я в шоке в России. Откуда пошло это слово паразит ?

Любая тп, море дебилоидов в бложиках на сайтах , все в шоке.

Ну не в шоке ты идиот, не в шоке, все норм с тобой, в шоке бывают только тетеньки из дома 2, когда ноготь ломается на пальце.

В новостях создай тему, а то еще не во всех разделах запостили.

Ребята, а в какой теме у нас Майдан обсуждают? В PS4?

В этой обсуждали

Я один не смотрю Форсаж уже 10 лет? 

Изменено пользователем Misha3000

Бывают и такие. тут один паренек написал, я только сейчас проснулся (тоесть в 4 вечера) и я в шоке )

В новостях создай тему, а то еще не во всех разделах запостили.

Ты даже не представляешь насколько я не в курсе)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...