Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

из за чего весь этот цирк?

истинные патриоты своей страны выступают за вступление в ес и за депортацию всех цыган\чурок из европы на территорию украины.

А что у них там происходит то? Я не в теме мальца

Янукович решил, что лучше интегрироваться в РФ, чем в ЕС.

Народ не одобрил и вышел на Майдан. И за это получил дубинками по голове.

Этот жест народ тоже не одобрил и еще раз вышел на Майдан, через день, большим количеством.

И вот, экшон. Трактора воруют, здания захватывают, фаеры жгут.

Изменено пользователем aphex

истинные патриоты своей страны выступают за вступление в ес и за депортацию всех цыган\чурок из европы на территорию украины.

понятно..надо будет почитать пободробнее,а то слышал краем  какие то митинги,а тут прям всё серьёзно 

Около миллиона вышло, уже захватили здание киевской обладминистрации.

Грядет переворот)

похоже толерасты настроены серьёзно на интеграцию с цыганами 

А что у них там происходит то? Я не в теме мальца

Американцы хотят устроить революцию и поставить своё правительство чтобы забрать Украину себе и разместить там свои базы против России

Американцы хотят устроить революцию и поставить своё правительство чтобы забрать Украину себе и разместить там свои базы против России

была же уже  :laugh1:

Красавцы :NB:

Эх, жаль что не в Киеве живу. Надеюсь у яныка хватит мозгов ввести чрезвычайное положение и применять силу против митингующих и повторится история как с Румынией в 1989 :fffuuuh: Армия то у нас вряд ли пойдёт против народа. Продажные менты - да, но не армия.

Красавцы :NB:

Эх, жаль что не в Киеве живу. Надеюсь у яныка хватит мозгов ввести чрезвычайное положение и применять силу против митингующих и повторится история как с Румынией в 1989 :fffuuuh: Армия то у нас вряд ли пойдёт против народа. Продажные менты - да, но не армия.

Читал?

думаем с одногруппником поехать на ворк анд тревал в сша, какие нюансы подскажешь?

С оффером поможет его сестра, она сейчас там в университете. Остальное - через эту фирму: http://www.iec.ru/usa/usa_wtie/cost/

Читал?

Не, не видел.

В общем, не рекомендую туда ехать, это выльется в около 4000+$, ворк енд тревел уже помер давно, всё профессии что остались - говно и не заработать нормально никак, разве что говноофициантом. Но я и неделю не проработал им, и уехал в NY.

По поводу офферов, с "левыми" офферами намного тяжелее получить визу, если брать оффер компании то более надёжно и шансов отказа меньше. А то на случай проблем с твоим оффером от знакомых вам просто не дадут визу и усё, у нас обжаловать можно было в этом году, у вас вроде нельзя, так что не знаю стоит ли.

Да и вообще, билеты в обе стороны стоят около 1к$, сделайте себе тур. визы и потусите там на 2-3к бачей если хотите. Ворк енд тревел не стоит вложенных денег.

Даже хохлы бастуют, а терпилы говноеды из рашки парашки все терпят ;D

Дело в том, что у вас в Москве хорошие зар. платы и многие работают на отличных работах. Бастовать чтобы поменять шило на мыло? Неизвестно чем это закончится, а если человеку и так хорошо жить, зачем ему менять что-то в неизвестно какую сторону?

Дело в том, что у вас в Москве хорошие зар. платы и многие работают на отличных работах. Бастовать чтобы поменять шило на мыло? Неизвестно чем это закончится, а если человеку и так хорошо жить, зачем ему менять что-то в неизвестно какую сторону?

Да тут дело на самом деле в другом, просто у нас по любому будет шило на мыло. Просто такой уж у нас менталитет, что каждый на любом уровне в первую очередь думает о том, как набить себе карман и потом уже о всём остальном, ну а политиков в первую очередь привычно хаять, так как им фортануло больше всего и у них намного больше возможностей пилить бюджет, чем у какого-нибудь гаишника или того же сантехника.

Кстати, всё выше описанное относится так же и к вам, ибо менталитет он один и тот же, сколько бы вы конечно не пытались строить из себя гордое суверенное государство, которое типа вообще ни разу не рашка, но по сути хохляндия, это та же рашка.

Изменено пользователем karatel309

Не, не видел.

В общем, не рекомендую туда ехать, это выльется в около 4000+$, ворк енд тревел уже помер давно, всё профессии что остались - говно и не заработать нормально никак, разве что говноофициантом. Но я и неделю не проработал им, и уехал в NY.

По поводу офферов, с "левыми" офферами намного тяжелее получить визу, если брать оффер компании то более надёжно и шансов отказа меньше. А то на случай проблем с твоим оффером от знакомых вам просто не дадут визу и усё, у нас обжаловать можно было в этом году, у вас вроде нельзя, так что не знаю стоит ли.

Да и вообще, билеты в обе стороны стоят около 1к$, сделайте себе тур. визы и потусите там на 2-3к бачей если хотите. Ворк енд тревел не стоит вложенных денег.

А еще полно чурок и всякого быдла, лол

я бы просто всех сажал в тюрьму за воровство, имею ввиду чиновников, всех гос.службы и было бы хорошо как не где.

Не, не видел.

Его сестра нам работу мороженщиков предлагает. В Оушен сити, звучит заманчиво из-за языковой практики, для меня даже деньги не основа.

Тебе же так нрвилось раньше, почему все переменилось?

я бы просто всех сажал в тюрьму за воровство, имею ввиду чиновников, всех гос.службы и было бы хорошо как не где.

Придет час, как самого себя посодишь

Около миллиона вышло, уже захватили здание киевской обладминистрации.

как понял весь ажиотаж вокруг ЕС ? так если украинцы туда все таки пойдут, то рашка и беларусь им это не простит. 

Удачи Украинцам. Главное чтобы много народу не положили.

Был я года 2 назад в одной стране, как раз чувака сюда на работу забирал. Так вот, у них было 2 революции, но как было днище, так днище и осталось. Он до сих пор туда звонит родителям, забрать хочет. И столица у них там маленькая, ну мне так показалось. Неделю там пробыл, все места посетить не успел. Да и желания не было. 

Придет час, как самого себя посодишь

я лицо государства, как меня посадить ? меня начнут уважать за такие поступки.

я лицо государства, как меня посадить ? меня начнут уважать за такие поступки.

Будешь жить на зарплату?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...