karatel309 126 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Удачи Украинцам. Главное чтобы много народу не положили.Был я года 2 назад в одной стране, как раз чувака сюда на работу забирал. Так вот, у них было 2 революции, но как было днище, так днище и осталось. Он до сих пор туда звонит родителям, забрать хочет. И столица у них там маленькая, ну мне так показалось. Неделю там пробыл, все места посетить не успел. Да и желания не было. Да в любом случаи ничем хорошим для Украины это не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Его сестра нам работу мороженщиков предлагает. В Оушен сити, звучит заманчиво из-за языковой практики, для меня даже деньги не основа. Тебе же так нрвилось раньше, почему все переменилось?Первый год нормальный, второй - только деньги на ветер. Раз работа действительно нормальная и оффер проверенный и известной компании то можно брать. Главное не рассказывать консулу что вам помогают родственники из США, чревато отказом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Да в любом случаи ничем хорошим для Украины это не закончится.Кстати, в той стране тогда 2000 человек положили. Ну мне так рассказывали. Президент тупо все бабки с народа сорвал и в Белоруссию смылся.Так ныне теперь коллега говорит, что средняя зп у них это 200$, а жизнь не чуть не дешевле чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 моя зарплата, всем зарплатам не вровень. Хорошо, если что я за тебя. Да в любом случаи ничем хорошим для Украины это не закончится.Та нее, станет как Бельгия, как сыр в масле будут там украинцы у себя в Европе. Наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Первый год нормальный, второй - только деньги на ветер. Раз работа действительно нормальная и оффер проверенный и известной компании то можно брать. Главное не рассказывать консулу что вам помогают родственники из США, чревато отказом.Значит вся фишка лишь в офере. Родственница не из сша, просто там поживает в бостоне, в универ захаживае. Что консулу рассказывать? Что там с жильем и тратами? И почему в первый раз хорошо было, а потом - никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Значит вся фишка лишь в офере. Родственница не из сша, просто там поживает в бостоне, в универ захаживае. Что консулу рассказывать? Что там с жильем и тратами? И почему в первый раз хорошо было, а потом - никак?Когда я ехал второй раз в этом году у меня были сплошные фэйлы, начиная говно-оффером, тратой огромной суммы денег и заканчивая большими проблемами с универом. Жилье в среднем 100 баксов в неделю + 100 баксов на еду в неделю. Что говорить консулу - хз, его главная задача - убедиться в том, что ты не останешься в США жить, это лучше спроси у твоего агенства, как лучше поступать со своим оффером. Да и будь готов к тому, что одному из вас могут вполне отказать и заранее продумай что делать на случай отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Лол, увидел что карна сам себя в модеры назначил)смешно ему видите ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) В ..А жилье где и как находил? И сколько именно твоя программа стоила? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://cs412421.vk.me/v412421551/4eb5/wZ5t5K_YxjA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 смешно ему видите ли)Прикольно придумал прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А жилье где и как находил? И сколько именно твоя программа стоила?В этом году около 6000$. Вместе со всеми расходами. Жилье спонсор предложил. Думаю ваша знакомая без проблем поможет, только на 2-их тяжело брать, лучше ещё найдите человека 2+ и можно за 1000-2000 в месяц снять себе дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 я смотрю негра забанили, он же не был твинком. как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 я смотрю негра забанили, он же не был твинком. как так?Такая вот несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 я смотрю негра забанили, он же не был твинком. как так?Модерский произвол он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Мы долго думали на ком практиковаться. на том, кому почти 30 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Мы долго думали на ком практиковаться. http://cs10130.vk.me/u104872732/a_6e84f93c.jpg "Это почему я добрый был, потому что у меня модерки не было" Изменено 1 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Иду завтра на митинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Иду завтра на митингТы разве из Киева? Сам бы сходил, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты разве из Киева? Сам бы сходил, вот.Я с Ужгорода лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты разве из Киева? Сам бы сходил, вот.Что мешает купить билет до Киева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Что мешает купить билет до Киева?Работа :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Работа :loh:Возьми отгул, раз уж такой ярый революционер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Возьми отгул, раз уж такой ярый революционер.Ага, аж 2 отгула мне дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 азазаз хотят скинуть памятник ленину в киеве там жесткая битва с беркутом идет.http://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Фигу там народ бесеуется по полной программе, в Европу хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения