Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удачи Украинцам. Главное чтобы много народу не положили.

Был я года 2 назад в одной стране, как раз чувака сюда на работу забирал. Так вот, у них было 2 революции, но как было днище, так днище и осталось. Он до сих пор туда звонит родителям, забрать хочет. И столица у них там маленькая, ну мне так показалось. Неделю там пробыл, все места посетить не успел. Да и желания не было. 

Да в любом случаи ничем хорошим для Украины это не закончится.

Его сестра нам работу мороженщиков предлагает. В Оушен сити, звучит заманчиво из-за языковой практики, для меня даже деньги не основа.

Тебе же так нрвилось раньше, почему все переменилось?

Первый год нормальный, второй - только деньги на ветер. Раз работа действительно нормальная и оффер проверенный и известной компании то можно брать. Главное не рассказывать консулу что вам помогают родственники из США, чревато отказом.

Кстати, в той стране тогда 2000 человек положили. Ну мне так рассказывали. Президент тупо все бабки с народа сорвал и в Белоруссию смылся.

Так ныне теперь коллега говорит, что средняя зп у них это 200$, а жизнь не чуть не дешевле чем у нас.   

моя зарплата, всем зарплатам не вровень. 

Хорошо, если что я за тебя.

Та нее, станет как Бельгия, как сыр в масле будут там украинцы у себя в Европе. Наверно..

Первый год нормальный, второй - только деньги на ветер. Раз работа действительно нормальная и оффер проверенный и известной компании то можно брать. Главное не рассказывать консулу что вам помогают родственники из США, чревато отказом.

Значит вся фишка лишь в офере. Родственница не из сша, просто там поживает в бостоне, в универ захаживае. Что консулу рассказывать? Что там с жильем и тратами? И почему в первый раз хорошо было, а потом - никак?

Значит вся фишка лишь в офере. Родственница не из сша, просто там поживает в бостоне, в универ захаживае. Что консулу рассказывать? Что там с жильем и тратами? И почему в первый раз хорошо было, а потом - никак?

Когда я ехал второй раз в этом году у меня были сплошные фэйлы, начиная говно-оффером, тратой огромной суммы денег и заканчивая большими проблемами с универом. Жилье в среднем 100 баксов в неделю + 100 баксов на еду в неделю.

Что говорить консулу - хз, его главная задача - убедиться в том, что ты не останешься в США жить, это лучше спроси у твоего агенства, как лучше поступать со своим оффером. Да и будь готов к тому, что одному из вас могут вполне отказать и заранее продумай что делать на случай отказа.

Лол, увидел что карна сам себя в модеры назначил)

смешно ему видите ли)

В ..

А жилье где и как находил? И сколько именно твоя программа стоила?

Изменено пользователем Xopo

А жилье где и как находил? И сколько именно твоя программа стоила?

В этом году около 6000$. Вместе со всеми расходами. Жилье спонсор предложил. Думаю ваша знакомая без проблем поможет, только на 2-их тяжело брать, лучше ещё найдите человека 2+ и можно за 1000-2000 в месяц снять себе дом.

я смотрю негра забанили, он же не был твинком. как так?

Модерский произвол он такой.

Мы долго думали на ком практиковаться. 

http://cs10130.vk.me/u104872732/a_6e84f93c.jpg

"Это почему я добрый был, потому что у меня модерки не было"

Изменено пользователем Pulse

Ты разве из Киева? Сам бы сходил, вот.

Я с Ужгорода лол)

Ты разве из Киева? Сам бы сходил, вот.

Что мешает купить билет до Киева?

азазаз хотят скинуть памятник ленину в киеве там жесткая битва с беркутом идет.

http://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk

Фигу там народ бесеуется по полной программе, в Европу хотят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...