Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, сейчас на сайте аппл смотрю мак мини. И как я понял только один Mac mini с системой OS X Server, это MD389. Другие больше не поддерживаются? Это самый лучший на данный момент? Просто я буду покупать в магазине, не хочу что бы мне втюхали старье которое больше не поддерживает apple 

Разобрался

В США собирают подписи за введение американских войск в Украину.

На сайте Белого дома появилась новая петиция. В ней просьба вмешаться армии США в политический процесс в Украине. Об этом сообщает УНН.

"30 ноября украинский спецназ был задействован против мирных демонстрантов без предупреждения. Майдан Незалежности был заблокирован на всю ночь для тех, кто находился там. После этого множество людей были избиты ни за что. Это показало, кто такой Янукович. Просим вооруженные силы США помочь против Януковича. Украинцы просят помощи против диктатуры", - сообщается в петиции.

:aaawww:

Roland, Рашка на очереди. Все развивается очень предсказуемо. Ждите WW3

Соснёте и убежите поджав хвост, как и последние пару войн.

Что-что? Какие последние пару войн например?

Чеченская, афганская.

Только вот хз кого мне бомбить первыми, я хотел начать с Новороссийска, мб и с Зеленограда начну. Хотелось бы повторить подвиг Пола Тиббетса.

Чеченская, афганская.

Только вот хз кого мне бомбить первыми, я хотел начать с Новороссийска, мб и с Зеленограда начну. Хотелось бы повторить подвиг Пола Тиббетса.

Скорее всего бомбить будут твой пукан, пока ты, стоя на коленях, будешь вылизывать яйки новым хозяевам за паспорт ЕС.  :men:

Скорее всего бомбить будут твой пукан, пока ты, стоя на коленях, будешь вылизывать яйки новым хозяевам за паспорт ЕС.  :men:

О как подгорело у тебя, неплохо :think:

О как подгорело у тебя, неплохо :think:

Отвечать на любые фразы: "У тебя подгорело" - это про тебя

Ты почему не на митинге, ссышь?

У нас в городе нет митинга. Да и я предпочту быть активным когда уже вас бомбить начнём.

У нас в городе нет митинга. Да и я предпочту быть активным когда уже вас бомбить начнём.

пойми, если вы вступаете в ес, вас первых пустят в расход как пушечное мясо :) как было с грузией и осетией :)

Вернулся с митинга было где-то 3к народу.

Так организуй. Или ссышь?

Ох, ты такая лалка подгорелая :laugh1: Я уже сбился со счёта сколько раз ты употребил слово "ссышь" на форуме, по-понятиям живёшь? Да и не гоже выступать против полицейских-братьев-Украинцев, вот когда придут американские братья я сними пойду на Москву, и верну Украине исконно украинские территории.

Ох, ты такая лалка подгорелая :laugh1: Я уже сбился со счёта сколько раз ты употребил слово "ссышь" на форуме, по-понятиям живёшь? Да и не гоже выступать против полицейских-братьев-Украинцев, вот когда придут американские братья я сними пойду на Москву, и верну Украине исконно украинские территории.

:facepalm:

Про исконно русского Йоду не забывай, он вас всех победит, ему не впервой, пффффф.

Причем тут понятия, если ты боишься тупо на улицу выйти, а вот когда придут взрослые большие дядьки, ты за ними спрятаться готов, ага.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...