Carna3 1 135 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Кароче звонит сейчас мадам какая-то сейчас на домашний, че-то спрашивает мол не вы ли мне с этого номера звонили вчера ночью (все спали), ну пару вопросов задала, разговорились с ней, и она так напрямую что-то перешла: "Может встретимся?". Ну я с опаской конечно ко всему этому отнесся, да и все равно времени нету на такие спонтанные встречи, в общем отказался вежливо. Эскорт услуги походу уже сами ищут тебя. Домашний номер свой нигде не оставлял, да и вообще странно все это, больше на развод какой-то походит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Кароче звонит сейчас мадам какая-то сейчас на домашний, че-то спрашивает мол не вы ли мне с этого номера звонили вчера ночью (все спали), ну пару вопросов задала, разговорились с ней, и она так напрямую что-то перешла: "Может встретимся?". Ну я с опаской конечно ко всему этому отнесся, да и все равно времени нету на такие спонтанные встречи, в общем отказался вежливо. Эскорт услуги походу уже сами ищут тебя.Домашний номер свой нигде не оставлял, да и вообще странно все это, больше на развод какой-то походит.это называется "холодные звонки") смотри, в лесочке закапает где нить и ищи свищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Кароче звонит сейчас мадам какая-то сейчас на домашний, че-то спрашивает мол не вы ли мне с этого номера звонили вчера ночью (все спали), ну пару вопросов задала, разговорились с ней, и она так напрямую что-то перешла: "Может встретимся?". Ну я с опаской конечно ко всему этому отнесся, да и все равно времени нету на такие спонтанные встречи, в общем отказался вежливо. Эскорт услуги походу уже сами ищут тебя.Домашний номер свой нигде не оставлял, да и вообще странно все это, больше на развод какой-то походит.Поклонницы из дотки сталкерят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Кароче звонит сейчас мадам какая-то сейчас на домашний, че-то спрашивает мол не вы ли мне с этого номера звонили вчера ночью (все спали), ну пару вопросов задала, разговорились с ней, и она так напрямую что-то перешла: "Может встретимся?". Ну я с опаской конечно ко всему этому отнесся, да и все равно времени нету на такие спонтанные встречи, в общем отказался вежливо. Эскорт услуги походу уже сами ищут тебя.Домашний номер свой нигде не оставлял, да и вообще странно все это, больше на развод какой-то походит.твоя деваха тебя проверяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Сыщики, ё-маё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 влюбился в девушку,думал подрочу-отпустит,аннет,похоже и вправду влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 влюбился в девушку,думал подрочу-отпустит,аннет,похоже и вправду влюбилсяха, лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) влюбился в девушку,думал подрочу-отпустит,аннет,похоже и вправду влюбился Ой лол. С каких пор влечение исчезает после дрочки)) Трахни - вот тогда отпустит. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ой лол. С каких пор влечение исчезает после дрочки)) Трахни - вот тогда отпустит.наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 влюбился в девушку,думал подрочу-отпустит,аннет,похоже и вправду влюбилсяНадо трахать и отпускать в добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ой лол. С каких пор влечение исчезает после дрочки)) Трахни - вот тогда отпустит.мне надо трахать пару лет чтоб отпустило, меня самого напрягает такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 наивный) анукась, поделись опытом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ой лол. С каких пор влечение исчезает после дрочки)) Трахни - вот тогда отпустит.раньше меня тянуло ,в большинстве своем,к девушкам желание потрахаться,и после дрочки меня уже не тянуло к этим дамам,а тут подрочил и все равно тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) мне надо трахать пару лет чтоб отпустило, меня самого напрягает такая фигняВ начале прочитал как ''меня'' :aaawww: Изменено 5 декабря 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 мне надо трахать пару лет чтоб отпустило, меня самого напрягает такая фигня Возраст 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 наивный)Ну тут по разному, может быть просто влюбленность, а как сделал дело так и все остыло. Бывало такое. А вот если реал матор шалит на человечка еще и мозг пилит конкретно, то дела плохи. Добиваться надо :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну тут по разному, может быть просто влюбленность, а как сделал дело так и все остыло. Бывало такое. А вот если реал матор шалит на человечка еще и мозг пилит конкретно, то дела плохи. Добиваться надо :bleat:Ну хз, обычно влюбленность после одного раза тоже не отпускает, после одного раза может отпустить, если девушка тупо понравилась и захотелось с ней перепихона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну хз, обычно влюбленность после одного раза тоже не отпускает, после одного раза может отпустить, если девушка тупо понравилась и захотелось с ней перепихона.Ну чуть не правильно сказал, Влечение, вот так правильно. Просто есть людт которые путают понятия.Я вот после бывшей жахал всех просто на лево. А со своей Женой познокомился, даже и секса не надо было, чтобы я потерял голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну чуть не правильно сказал, Влечение, вот так правильно. Просто есть людт которые путают понятия.Я вот после бывшей жахал всех просто на лево. А со своей Женой познокомился, даже и секса не надо было, чтобы я потерял голову.Ну я тебя понимаю, у меня ща тоже самое к одной девушке, до секса ещё дело не доходило, но как-то дело даже и не хочется торопить, а в кайф тупо общаться, гулять и всё такое с ней... При том реально прям очень хорошо после этого на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну я тебя понимаю, у меня ща тоже самое к одной девушке, до секса ещё дело не доходило, но как-то дело даже и не хочется торопить, а в кайф тупо общаться, гулять и всё такое с ней... При том реально прям очень хорошо после этого на душе.Вот вот, такое же все было и есть до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Ну а что? Раннее половое созревание. Изменено 5 декабря 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну я тебя понимаю, у меня ща тоже самое к одной девушке, до секса ещё дело не доходило, но как-то дело даже и не хочется торопить, а в кайф тупо общаться, гулять и всё такое с ней... При том реально прям очень хорошо после этого на душе. жизнина since this week Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Вот вот, такое же все было и есть до сих пор)Это круто, тут бы тоже хотелось, что бы так было, но у меня чёт не понятное с той девушкой. Симпатия взаимная точно есть, но вот ближе подпускать она как-то боится и вообще на сколько я понял её кто-то пару лет назад крепко так обидел, о чём она говорить не хочет, но после этого у неё какая-то ненависть к мужскому полу появилась, особенно поразил ответ на то, что хочет ли она семью, детей там... На что она сказала, что хочет, но хочет быть матерью одиночкой. Короче, вот этот момент прям так напрягает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения