Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Пацаны, строчная инфа из ВК, Пол Уокер ЖИВ!!!! 1) На так называемой "Последней фотографии" он стоял возле Porshe, а рядом стояла ЕГО Audi, на которой он и уехал. 2) За рулем сидел сам Пол Уокер, а он был профи езды. Он чисто физически не мог влететь в столб. 3) Даже если он был на Porshe! Номера на машине, которая была на "Последнем фото" и на разбитой машине разные. 4) ДТП на сколько известно произошло ночью, а в видео с места машина еще горела, то есть она горела больше 5-и часов?! 5) Официальные представители уже сообщили что это ложь. Пол жив и здоров, а это лишь очередная утка от интернет "новостей" 6) Врезался он на скорости 200 км/ч. Машина бы просто собралась в гармонь - это первое! Она бы снесла этот столб-это второе! Porshe Carrera GT Выдерживает удары на скорости 280 км/ч 7) На фото после аварии у него волосы и борода, но чтобы им сгореть требуется максимум секунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Кстати, первый раз вижу на разных ресурсах, вот типо такого расследования и опровержения. Вопрос, были фотки с похорон и так далее? А вообще, я не отрицаю, что он был хорошим человеком и может даже хорошим актером. Но умерали личности намного весомее его и не было такого хайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Кстати, первый раз вижу на разных ресурсах, вот типо такого расследования и опровержения. Вопрос, были фотки с похорон и так далее? А вообще, я не отрицаю, что он был хорошим человеком и может даже хорошим актером. Но умерали личности намного весомее его и не было такого хайпа.Да всему виной Форсаж, сверхпопулярный фильм среди школьников, быдла, и тру стритэйсинг фэнов. Но лично для меня он скатился в говно после 3 части. Токийский дрифт был атмосферный и самобытный (но сюжет бредовый, особенно концовка). Да и последние кадры с Дизелем были интригующие. И чёрт подери, я ждал эту 4 часть. Но к моему сожалению вышла полная ссанина и я благополучно забил на серию. Собсно, умер человек - плохо, смерть хороших людей всегда плохо, но я не понимаю почему раздули это настолько, что даже с Джобсом не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Roland, во, точно Джобс! Никогда не забуду ситуацию в универе. Прихожу в универ, говорю одной телочке, что ппц новость, Джобс умер. Она такая и что? Ой типо какое горе. У самой ифон и ипад. А потом через какое-то время в вк вижу ре-пост о годовщине смерти какого-то типа с фабрики звезд. И я все понял сразу. Смерть, конечно плохо, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Пацаны, строчная инфа из ВК, Пол Уокер ЖИВ!!!! Свежесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Роланд добился своего, поджог кому-то пукан, с почином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Roland, во, точно Джобс! Никогда не забуду ситуацию в универе. Прихожу в универ, говорю одной телочке, что ппц новость, Джобс умер. Она такая и что? Ой типо какое горе. У самой ифон и ипад. А потом через какое-то время в вк вижу ре-пост о годовщине смерти какого-то типа с фабрики звезд. И я все понял сразу. Смерть, конечно плохо, в любом случае.Вот она тварь-то с айфоном и айпадом неблагодарная. Должна была упасть и зарыдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 В Москву приедешь позовите меня с Егором гулять.Урою http://img13.imageshack.us/img13/7344/qzso.jpg Нельсон Мандела умер. Интересно, сделают в честь него паблик и на аватарочку будут ставиь, как с Уокером?хз кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Мне кажется или он брови реально выщипывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Мне кажется или он брови реально выщипывает...да не кажется, ловлю себя на мысли что я бы трахнул его и спустил под веко, не посмотря какого он пола может просто фотка неудачная или камера плохая. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 XD ну это жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я уже отсюда чувствую запах пожара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну я тебя понимаю, у меня ща тоже самое к одной девушке, до секса ещё дело не доходило, но как-то дело даже и не хочется торопить, а в кайф тупо общаться, гулять и всё такое с ней... При том реально прям очень хорошо после этого на душе. жаль, что бабы потом, после вот этих всех несерьезных этапов, описанных тобой, когда понимают, что ты - полностью их, зачастую наглеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 VGX будет в ночь сегодня или с субботы на воскресенье? С этим американским временем запутался совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 во, точно Джобс! Никогда не забуду ситуацию в универе. Прихожу в универ, говорю одной телочке, что ппц новость, Джобс умер. Она такая и что? Ой типо какое горе. У самой ифон и ипад.так Джобс из того же разряда. Уокер хоть в кино снимался, а это вообще талантливый маркетолог, не более Вот она тварь-то с айфоном и айпадом неблагодарная. Должна была упасть и зарыдать.эпланома головного мозга с людьми и не такое делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) коробка интересная Изменено 7 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 VGX будет в ночь сегодня или с субботы на воскресенье? С этим американским временем запутался совсем.В 3 ночи по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 VGX будет в ночь сегодня или с субботы на воскресенье? С этим американским временем запутался совсем.В 3 ночи по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 https://twitter.com/edwardlucas/status/409046505975476224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Мне кажется или он брови реально выщипывает...говоришь это так, будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Да делают фолач, не волнуйся. Фейками подогревают интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Да делают фолач, не волнуйся. Фейками подогревают интерес.Слово пасана? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @Patriot, ty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Котаны, засоветуйте срочно роутер. Во главу угла ставим надёжность, ибо не для себя. А ездить настраивать постоянно не горю желанием. Поставил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Циско же, асус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения