Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, строчная инфа из ВК, Пол Уокер ЖИВ!!!!

1) На так называемой "Последней фотографии" он стоял возле Porshe, а рядом стояла ЕГО Audi, на которой он и уехал.

2) За рулем сидел сам Пол Уокер, а он был профи езды. Он чисто физически не мог влететь в столб.

3) Даже если он был на Porshe! Номера на машине, которая была на "Последнем фото" и на разбитой машине разные.

4) ДТП на сколько известно произошло ночью, а в видео с места машина еще горела, то есть она горела больше 5-и часов?!

5) Официальные представители уже сообщили что это ложь. Пол жив и здоров, а это лишь очередная утка от интернет "новостей"

6) Врезался он на скорости 200 км/ч. Машина бы просто собралась в гармонь - это первое! Она бы снесла этот столб-это второе! Porshe Carrera GT Выдерживает удары на скорости 280 км/ч

7) На фото после аварии у него волосы и борода, но чтобы им сгореть требуется максимум секунда.

Кстати, первый раз вижу на разных ресурсах, вот типо такого расследования и опровержения. Вопрос, были фотки с похорон и так далее? А вообще, я не отрицаю, что он был хорошим человеком и может даже хорошим актером. Но умерали личности намного весомее его и не было такого хайпа.

Кстати, первый раз вижу на разных ресурсах, вот типо такого расследования и опровержения. Вопрос, были фотки с похорон и так далее? А вообще, я не отрицаю, что он был хорошим человеком и может даже хорошим актером. Но умерали личности намного весомее его и не было такого хайпа.

Да всему виной Форсаж, сверхпопулярный фильм среди школьников, быдла, и тру стритэйсинг фэнов. Но лично для меня он скатился в говно после 3 части. Токийский дрифт был атмосферный и самобытный (но сюжет бредовый, особенно концовка). Да и последние кадры с Дизелем были интригующие. И чёрт подери, я ждал эту 4 часть. Но к моему сожалению вышла полная ссанина и я благополучно забил на серию.

Собсно, умер человек - плохо, смерть хороших людей всегда плохо, но я не понимаю почему раздули это настолько, что даже с Джобсом не сравнится.

@Roland, во, точно Джобс! Никогда не забуду ситуацию в универе. Прихожу в универ, говорю одной телочке, что ппц новость, Джобс умер. Она такая и что? Ой типо какое горе. У самой ифон и ипад. А потом через какое-то время в вк вижу ре-пост о годовщине смерти какого-то типа с фабрики звезд. И я все понял сразу. Смерть, конечно плохо, в любом случае.

@Roland, во, точно Джобс! Никогда не забуду ситуацию в универе. Прихожу в универ, говорю одной телочке, что ппц новость, Джобс умер. Она такая и что? Ой типо какое горе. У самой ифон и ипад. А потом через какое-то время в вк вижу ре-пост о годовщине смерти какого-то типа с фабрики звезд. И я все понял сразу. Смерть, конечно плохо, в любом случае.

Вот она тварь-то с айфоном и айпадом неблагодарная. Должна была упасть и зарыдать.

В Москву приедешь позовите меня с Егором гулять.

Урою http://img13.imageshack.us/img13/7344/qzso.jpg

Нельсон Мандела умер.

Интересно, сделают в честь него паблик и на аватарочку будут ставиь, как с Уокером?

хз кто такой :men:

Мне кажется или он брови реально выщипывает...

да не кажется, ловлю себя на мысли что я бы трахнул его и спустил под веко, не посмотря какого он пола :men:

может просто фотка неудачная или камера плохая.

Изменено пользователем Carna3

Я уже отсюда чувствую запах пожара

Ну я тебя понимаю, у меня ща тоже самое к одной девушке, до секса ещё дело не доходило, но как-то дело даже и не хочется торопить, а в кайф тупо общаться, гулять и всё такое с ней... При том реально прям очень хорошо после этого на душе. 

жаль, что бабы потом, после вот этих всех несерьезных этапов, описанных тобой, когда понимают, что ты - полностью их, зачастую наглеют.

VGX будет в ночь сегодня или с субботы на воскресенье? С этим американским временем запутался совсем.

во, точно Джобс! Никогда не забуду ситуацию в универе. Прихожу в универ, говорю одной телочке, что ппц новость, Джобс умер. Она такая и что? Ой типо какое горе. У самой ифон и ипад.

так Джобс из того же разряда. Уокер хоть в кино снимался, а это вообще талантливый маркетолог, не более

Вот она тварь-то с айфоном и айпадом неблагодарная. Должна была упасть и зарыдать.

эпланома головного мозга с людьми и не такое делает...

VGX будет в ночь сегодня или с субботы на воскресенье? С этим американским временем запутался совсем.

В 3 ночи по Москве

В 3 ночи по Москве

Мне кажется или он брови реально выщипывает...

говоришь это так, будто это что-то плохое

Да делают фолач, не волнуйся. Фейками подогревают интерес.

Да делают фолач, не волнуйся. Фейками подогревают интерес.

Слово пасана? :lie:

Котаны, засоветуйте срочно роутер. Во главу угла ставим надёжность, ибо не для себя. А ездить настраивать постоянно не горю желанием. Поставил и забыл.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...