n2d 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Да цифры же типичный эплораб, по этому поводу бесполезно с ним спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Ну напиши практическое применение этих достоинств, мне же интересно знать, за что переплата идёт стабильная работа всех устройств одновременно, без конфликтов стандартов. первый роутер, на котором работает обычная дс лайт. Для таких целей проще купить обычный хдд, с которым можно будет ходить куда угодно и цеплять его к любым компам/теликам и т.д. А роутер - вещь, которая всегда должна находится дома и раздавать интернет.ты видимо не понял принцип работы. обычный хдд работает по воздуху? нет.обычный хдд в фоновом режиме делает каждые n минут полную резервную копию настроек и файлов? нет.обычный хдд можно использовать как удаленное хранилище, типа дропбокса? нет Да цифры же типичный эплораб, по этому поводу бесполезно с ним спорить.не подхожу — у меня не последний айфон. и даже не предпоследний. и не предпредпоследний. Изменено 8 декабря 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 http://www.1tv.ru/news/world/247847 http://www.novayagazeta.ru/photos/61358.html Правда, вместо обещанного миллиона демонстрантов сейчас на майдане лишь несколько сотен человек. Протестный накал, судя по всему, сходит на нет.http://lurkmore.so/images/thumb/f/f0/1-kanal-just-white-news.jpg/250px-1-kanal-just-white-news.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Лайв у всех нормально работает? У меня совсем худо, захожу с 4ой попытки, постоянно какие-то ошибки и контент грузится очень долго, либо не грузится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Лайв у всех нормально работает? У меня совсем худо, захожу с 4ой попытки, постоянно какие-то ошибки и контент грузится очень долго, либо не грузится вообще.*лучший сервис*Проверил,у меня все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Лайв у всех нормально работает? У меня совсем худо, захожу с 4ой попытки, постоянно какие-то ошибки и контент грузится очень долго, либо не грузится вообще.*шутка про роутер* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 *лучший сервис* Проверил,у меня все норм.Значит билайн уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Значит билайн уродылол,а ты чего хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 лол,а ты чего хотел?В баттлу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 То что не каждый чистоту 5ГГц поддерживает, тот самый кинетик онли 2.4... А так они все роутер как роутер))))http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8441313&hid=723087&suggest=1 мой. и не понтуюсь :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8441313&hid=723087&suggest=1 мой. и не понтуюсь :ca:Друзья на век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 А у меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7009252&hid=723087&from=alts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 В баттлу поиграть.на билайне?Ну удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Друзья на век.мы с тобой или я с роутером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 на билайне?Ну удачи.С октября проблем не было. Ну и сейчас собственно сижу играю уже пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Купил Keenetic II, правда не поставил, ибо адовый д-линковский adsl модем не дался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 мы с тобой или я с роутером?У меня роутер как и у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Купил Keenetic II, правда не поставил, ибо адовый д-линковский adsl модем не дался(Что значит не дался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня роутер как и у тебя.Го 69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Го 69У тебя или у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Что значит не дался?ну я моде в режиме Bridge подключил к роутеру, вбил настройки, но инета он не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ну я моде в режиме Bridge подключил к роутеру, вбил настройки, но инета он не увиделазазавзял бы асус.... У тебя или у меня?у меня мама домаго у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 азазавзял бы асус.... у меня мама домаго у тебяМожет в лифте, у меня тут рядом 16 этажка, за поездку все успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 а если кто-то зайдет? ты не думаешь о последствиях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 а если кто-то зайдет? ты не думаешь о последствиях!Так он без остановок до 16го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения