Misha3000 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Ко мне можете подъехать, свечку подержу (или камеру?) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Так он без остановок до 16го.а если не успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 а если не успеем?Я на 4 живу, обычно хватает, тут с запасом. Ко мне можете подъехать, свечку подержу (или камеру?)Какой у тебя роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Я на 4 живу, обычно хватает, тут с запасом. Какой у тебя роутер?У меня его нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня его нет(Пошел отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Пошел отсюда. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Вспомнил порнушку в лифте, где он открылся, а ребята такие "ОЙ ИЗВИНИТЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я на 4 живу, обычно хватает, тут с запасом. Какой у тебя роутер?Ну ты и скорострел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) надежность, простота, все стандарты связи, работа в разных частотах отновременно, сильная антенна, огромный запас скорости, встроенный жесткий диск и крутой дизайн?Тоже самое может Zyxel, Asus и даже TP Link А жесткий диск аж на ДВА ТБ - это безусловно огромный плюс, который кладет всех конкурентов на лопатки Изменено 9 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну ты и скорострелЧто есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 надежность, простота, все стандарты связи, работа в разных частотах отновременно, сильная антенна, огромный запас скорости, встроенный жесткий диск и крутой дизайн?Всем этим может второй кинетик похвастаться или асусовские флагманы 56 и 66. Ну и эпл веб интерфейса нету и командной строки, что дико уменьшает его гибкость в настройке. А так роутер он и в африке роутер, будь у тебя в диапазоне 20 точек- у тебя будет херово работать и срать в эфир, тут только 5ghz станет временным решением, жалко что платы не во всех ноутах на 5GHz пашут пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 вчера решил бороться с инетом, дир300 4годовалый поменял на кинетик 4г от йоты, вроде и ящик быстрее качать стал и в целом по-лучше обстановка стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 на билайне?Ну удачи.дак это билайн - лох? на телефоне инет по ви фи постоянно отваливается, планшет вообще его не видит.возможно дело в роутере? вроде бы стандартный, какой-то без антенны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 предлагаю сменить тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 дак это билайн - лох? на телефоне инет по ви фи постоянно отваливается, планшет вообще его не видит. возможно дело в роутере? вроде бы стандартный, какой-то без антенныДа, похоже на гавнороутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Собсно, у нас тут офигенно. Вчера скинули главный памятник ленину в Киеве и молотами расхерачили на кусочки. Более чем в 30 городах мира народ вышел на улицы в поддержку Украины. Ну и собсно главное, статую Свободы в Нью-Йорке и статую Христа-Спасителя в Рио-де-Жанейро вчера подсветили цветами национального флага Украины: http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/04(237).jpg Собсно, вот и видно где братские народы и кто желает Украине добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Собсно, у нас тут офигенно. Вчера скинули главный памятник ленину в Киеве и молотами расхерачили на кусочки. Более чем в 30 городах мира народ вышел на улицы в поддержку Украины. Ну и собсно главное, статую Свободы в Нью-Йорке и статую Христа-Спасителя в Рио-де-Жанейро вчера подсветили цветами национального флага Украины:http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/04(237).jpgСобсно, вот и видно где братские народы и кто желает Украине добра.Америка желает добра только себе, все остальные страны для нее в первую очередь: источник ресурсов и новые долговые займы.А ты всё такой же наивный, думаешь будто в ЕС вас тянут, потому что озабочены вашем благополучием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Собсно, у нас тут офигенно. Вчера скинули главный памятник ленину в Киеве и молотами расхерачили на кусочки. Более чем в 30 городах мира народ вышел на улицы в поддержку Украины. Ну и собсно главное, статую Свободы в Нью-Йорке и статую Христа-Спасителя в Рио-де-Жанейро вчера подсветили цветами национального флага Украины:http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/04(237).jpgСобсно, вот и видно где братские народы и кто желает Украине добра.http://lenta.ru/news/2013/12/09/liberty/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 http://lenta.ru/news/2013/12/09/liberty/Ахахахаха, я щас от смеха сдохну. Братские народы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 http://lenta.ru/news/2013/12/09/liberty/роланд схавал, лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А хохлы уже обрадовались, чет давно так не ржал с сальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну да, унылому вбросу фашистов с ленты сру я поверю больше, чем фотографиям сделанными братьями-американцами Тем не менее, у нас обьявили охоту на памятники ленину, в соседнем городе на утро нашли еще одного вождя, совершившего суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну да, унылому вбросу фашистов с ленты сру я поверю больше, чем фотографиям сделанными братьями-американцами Тем не менее, у нас обьявили охоту на памятники ленину, в соседнем городе на утро нашли еще одного вождя, совершившего суицид.Единственно с кем хохлы могут сражаться, так это с памятниками Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну да, унылому вбросу фашистов с ленты сру я поверю больше, чем фотографиям сделанными братьями-американцами Тем не менее, у нас обьявили охоту на памятники ленину, в соседнем городе на утро нашли еще одного вождя, совершившего суицид.вроде и не дурак, а пишешь херню. ты для америки ресурс, который будет гребсти гавно с европы. еще расскажи про визу для братьев хохлов от ес, посмеемся всем лендом. Единственно с кем хохлы могут сражаться, так это с памятниками Ленина самое печальное что это сделали не нормальные жители а нацики и всякая шляпная субкультура, которая не хочет работать и им лишь бы поквасить яжку и что нить сломать. жаль не стреляют как в америке, я бы таких дебилов расстреливал пачками хотя бы даже из травматического оружия... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения