Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ко мне можете подъехать, свечку подержу (или камеру?)

Изменено пользователем Misha3000

а если не успеем?

Я на 4 живу, обычно хватает, тут с запасом.

Ко мне можете подъехать, свечку подержу (или камеру?)

Какой у тебя роутер?

У меня его нет(

Пошел отсюда.

Я на 4 живу, обычно хватает, тут с запасом.

Какой у тебя роутер?

Ну ты и скорострел

надежность, простота, все стандарты связи, работа в разных частотах отновременно, сильная антенна, огромный запас скорости, встроенный жесткий диск и крутой дизайн?

Тоже самое может Zyxel, Asus и даже TP Link  :men:

А жесткий диск аж на ДВА ТБ - это безусловно огромный плюс, который кладет всех конкурентов на лопатки  :laugh1:

Изменено пользователем moff

Ну ты и скорострел

Что есть, то есть.

надежность, простота, все стандарты связи, работа в разных частотах отновременно, сильная антенна, огромный запас скорости, встроенный жесткий диск и крутой дизайн?

Всем этим может второй кинетик похвастаться или асусовские флагманы 56 и 66. Ну и эпл веб интерфейса нету и командной строки, что дико уменьшает его гибкость в настройке. А так роутер он и в африке роутер, будь у тебя в диапазоне 20 точек- у тебя будет херово работать и срать в эфир, тут только 5ghz станет временным решением, жалко что платы не во всех ноутах на 5GHz пашут пока.

вчера решил бороться с инетом, дир300 4годовалый поменял на кинетик 4г от йоты, вроде и ящик быстрее качать стал и в целом по-лучше обстановка стала

на билайне?Ну удачи.

дак это билайн - лох? на телефоне инет по ви фи постоянно отваливается, планшет вообще его не видит.

возможно дело в роутере? вроде бы стандартный, какой-то без антенны

дак это билайн - лох? на телефоне инет по ви фи постоянно отваливается, планшет вообще его не видит.

возможно дело в роутере? вроде бы стандартный, какой-то без антенны

Да, похоже на гавнороутер.

Собсно, у нас тут офигенно. Вчера скинули главный памятник ленину в Киеве и молотами расхерачили на кусочки. Более чем в 30 городах мира народ вышел на улицы в поддержку Украины. Ну и собсно главное, статую Свободы в Нью-Йорке и статую Христа-Спасителя в Рио-де-Жанейро вчера подсветили цветами национального флага Украины:

http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/04(237).jpg

Собсно, вот и видно где братские народы и кто желает Украине добра.

Собсно, у нас тут офигенно. Вчера скинули главный памятник ленину в Киеве и молотами расхерачили на кусочки. Более чем в 30 городах мира народ вышел на улицы в поддержку Украины. Ну и собсно главное, статую Свободы в Нью-Йорке и статую Христа-Спасителя в Рио-де-Жанейро вчера подсветили цветами национального флага Украины:

Америка желает добра только себе, все остальные страны для нее в первую очередь: источник ресурсов и новые долговые займы.

А ты всё такой же наивный, думаешь будто в ЕС вас тянут, потому что озабочены вашем благополучием.  :men:

http://lenta.ru/news/2013/12/09/liberty/

Ну да, унылому вбросу фашистов с ленты сру я поверю больше, чем фотографиям сделанными братьями-американцами :true_story: Тем не менее, у нас обьявили охоту на памятники ленину, в соседнем городе на утро нашли еще одного вождя, совершившего суицид.

Ну да, унылому вбросу фашистов с ленты сру я поверю больше, чем фотографиям сделанными братьями-американцами :true_story: Тем не менее, у нас обьявили охоту на памятники ленину, в соседнем городе на утро нашли еще одного вождя, совершившего суицид.

Единственно с кем хохлы могут сражаться, так это с памятниками Ленина  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

вроде и не дурак, а пишешь херню. ты для америки ресурс, который будет гребсти гавно с европы. еще расскажи про визу для братьев хохлов от ес, посмеемся всем лендом. :laugh1: 

Единственно с кем хохлы могут сражаться, так это с памятниками Ленина  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

самое печальное что это сделали не нормальные жители а нацики и всякая шляпная субкультура, которая не хочет работать и им лишь бы поквасить яжку и что нить сломать.

жаль не стреляют как в америке, я бы таких дебилов расстреливал пачками хотя бы даже из травматического оружия... эх :men:  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...