Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Единственно с кем хохлы могут сражаться, так это с памятниками Ленина  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Не волнуйся, мы с братьями-америкацами принесем демократию и на вашу землю, как только вступим в ЕС :true_story:

Типичный украинский революционер:

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/Dilbert-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-981579.png

Не волнуйся, мы с братьями-америкацами принесем демократию и на вашу землю, как только вступим в ЕС :true_story:

Тоже памятники Ленина у нас обоссыте?  :men:

Роланд же тролит

жаль не стреляют как в америке, я бы таких дебилов расстреливал пачками хотя бы даже из травматического оружия... эх

Тебя, фашиста, в первую очередь на кол посадим вместе с Американскими военными :men:

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-981266.jpeg

На что хохлы надеются?

Обьеденится с цивилизованным миром и вернуть Украине исконно украинские земли - россию.

Тебя, фашиста, в первую очередь на кол посадим вместе с Американскими военными :men:

мы с пухликом и чеченцем артемкой тебя закопаем где нить  :men:  

хреновый вброс, не хочу оскорблять за лычку спрячешься  :pff:

Ну да, унылому вбросу фашистов с ленты сру я поверю больше, чем фотографиям сделанными братьями-американцами :true_story: Тем не менее, у нас обьявили охоту на памятники ленину, в соседнем городе на утро нашли еще одного вождя, совершившего суицид.

Толстишь.

мы с пухликом и чеченцем артемкой тебя закопаем где нить  :men:

хреновый вброс, не хочу оскорблять за лычку спрячешься  :pff:

Однако вы все так же продолжаете кушать и слюнки до сих пор стекают, наверно это не когда не научит не кого. Продолжаем дальше :laugh1:

самое печальное что это сделали не нормальные жители а нацики и всякая шляпная субкультура, которая не хочет работать и им лишь бы поквасить яжку и что нить сломать.

жаль не стреляют как в америке, я бы таких дебилов расстреливал пачками хотя бы даже из травматического оружия... эх http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif  

Да чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось, если хотят жить в помойке, то пускай живут. Хотя вообще справедливости ради стоит сказать, что конечно уровень жизни по Украине даже несколько более днищенский, чем у нас и возможно народу действительно это очень надоело, но от разрушений памятника Ленину ничего особо лучше не станет.

:laugh1:

Обьеденится с цивилизованным миром и вернуть Украине исконно украинские земли - россию.

Ты сделал мой день  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

мы с пухликом и чеченцем артемкой тебя закопаем где нить

Ну я братьев по форуму бить не буду, всего лишь заставлю подписать документ, в котором они признают величие Украинского государства и полное преобладание его над русским. В рабство я вас не отправлю, пристрою где-то по-человечески, мы же броты :true_story:

Но не тебя, ты - фашист.

tolsto, revoluzioner

Ну я братьев по форуму бить не буду, всего лишь заставлю подписать документ, в котором они признают величие Украинского государства и полное преобладание его над русским. В рабство я вас не отправлю, пристрою где-то по-человечески, мы же броты :true_story:

Но не тебя, ты - фашист.

Господи, лучше бы ты yamaha r1 тогда купил...

Однако вы все так же продолжаете кушать и слюнки до сих пор стекают, наверно это не когда не научит не кого. Продолжаем дальше :laugh1:

:butthurt: 

Да чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось, если хотят жить в помойке, то пускай живут. Хотя вообще справедливости ради стоит сказать, что конечно уровень жизни по Украине даже несколько более днищенский, чем у нас и возможно народу действительно это очень надоело, но от разрушений памятника Ленину ничего особо лучше не станет.

украина как шлюшка между двумя пропастями мечется, но сосет то она у россии а в задницу ес пытается долбануть) вот и дербанят ее кому не лень, а деваться некуда  :aaawww: 

Везет украинцам, там настоящий народ. Не то что в рашке овечье стадо и быдло одно, Украина поднимется с колен с помощью братьев американцев, а рашка так и будет в говне из-за вас.

Пичально.

Да чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось, если хотят жить в помойке, то пускай живут.

Помойка:

http://www.berlin-ru.net/zblde/newsbild/berlin16juni2007-0065.jpg

Настоящий чистый Русский город:

http://user.vse42.ru/files/ui-4f34745378b464.27851850.jpeg

Но не тебя, ты - фашист.

на словах ты лев, а на деле   :loool:  разрешаю применить травмат  :men: 

Везет украинцам, там настоящий народ. Не то что в рашке овечье стадо и быдло одно, Украина поднимется с колен с помощью братьев американцев, а рашка так и будет в говне из-за вас.

Пичально.

Спасибо брат, вот брата-американца видно невооруженным взглядом, не то что русских, которые желают только зла Украине.

Пичально.

В сирии, иране и ираке тоже американцы жизнь наладили

Речь идёт скорее не о чистоте, а о уровне жизни, ибо общаюсь я с одной девушкой как раз с Украины и много для себя нового узнал о уровне жизни там, он вообще просто ниже плинтуса. А нагуглить улицу Москвы или Питера какую нибудь и хохляндскую свалку, это ума много не надо.

В сирии, иране и ираке тоже американцы жизнь наладили

Остались только вы, но ничего, мы с братьями-америкацами скоро придём на твоё спасение, ты держись там главное.

Речь идёт скорее не о чистоте, а о уровне жизни, ибо общаюсь я с одной девушкой как раз с Украины и много для себя нового узнал о уровне жизни там, он вообще просто ниже плинтуса

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Общайся с ТП дальше, уж от кого, так от тупорылых баб можно узнать об уровне жизни в стране, ага :laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...