Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Единственно с кем хохлы могут сражаться, так это с памятниками Ленина Не волнуйся, мы с братьями-америкацами принесем демократию и на вашу землю, как только вступим в ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Типичный украинский революционер:http://img9.joyreactor.cc/pics/post/Dilbert-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-981579.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) На что хохлы надеются? Изменено 9 декабря 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не волнуйся, мы с братьями-америкацами принесем демократию и на вашу землю, как только вступим в ЕС Тоже памятники Ленина у нас обоссыте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Роланд же тролит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 жаль не стреляют как в америке, я бы таких дебилов расстреливал пачками хотя бы даже из травматического оружия... эхТебя, фашиста, в первую очередь на кол посадим вместе с Американскими военными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-981266.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 На что хохлы надеются?Обьеденится с цивилизованным миром и вернуть Украине исконно украинские земли - россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Тебя, фашиста, в первую очередь на кол посадим вместе с Американскими военными мы с пухликом и чеченцем артемкой тебя закопаем где нить хреновый вброс, не хочу оскорблять за лычку спрячешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну да, унылому вбросу фашистов с ленты сру я поверю больше, чем фотографиям сделанными братьями-американцами Тем не менее, у нас обьявили охоту на памятники ленину, в соседнем городе на утро нашли еще одного вождя, совершившего суицид.Толстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 мы с пухликом и чеченцем артемкой тебя закопаем где нить хреновый вброс, не хочу оскорблять за лычку спрячешься Однако вы все так же продолжаете кушать и слюнки до сих пор стекают, наверно это не когда не научит не кого. Продолжаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 самое печальное что это сделали не нормальные жители а нацики и всякая шляпная субкультура, которая не хочет работать и им лишь бы поквасить яжку и что нить сломать. жаль не стреляют как в америке, я бы таких дебилов расстреливал пачками хотя бы даже из травматического оружия... эх http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Да чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось, если хотят жить в помойке, то пускай живут. Хотя вообще справедливости ради стоит сказать, что конечно уровень жизни по Украине даже несколько более днищенский, чем у нас и возможно народу действительно это очень надоело, но от разрушений памятника Ленину ничего особо лучше не станет. http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-981266.jpeg Обьеденится с цивилизованным миром и вернуть Украине исконно украинские земли - россию.Ты сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 мы с пухликом и чеченцем артемкой тебя закопаем где нитьНу я братьев по форуму бить не буду, всего лишь заставлю подписать документ, в котором они признают величие Украинского государства и полное преобладание его над русским. В рабство я вас не отправлю, пристрою где-то по-человечески, мы же броты Но не тебя, ты - фашист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Обьеденится с цивилизованным миром и вернуть Украине исконно украинские земли - россию.tolsto, revoluzioner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну я братьев по форуму бить не буду, всего лишь заставлю подписать документ, в котором они признают величие Украинского государства и полное преобладание его над русским. В рабство я вас не отправлю, пристрою где-то по-человечески, мы же броты Но не тебя, ты - фашист.Господи, лучше бы ты yamaha r1 тогда купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Однако вы все так же продолжаете кушать и слюнки до сих пор стекают, наверно это не когда не научит не кого. Продолжаем дальше Да чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось, если хотят жить в помойке, то пускай живут. Хотя вообще справедливости ради стоит сказать, что конечно уровень жизни по Украине даже несколько более днищенский, чем у нас и возможно народу действительно это очень надоело, но от разрушений памятника Ленину ничего особо лучше не станет.украина как шлюшка между двумя пропастями мечется, но сосет то она у россии а в задницу ес пытается долбануть) вот и дербанят ее кому не лень, а деваться некуда :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Везет украинцам, там настоящий народ. Не то что в рашке овечье стадо и быдло одно, Украина поднимется с колен с помощью братьев американцев, а рашка так и будет в говне из-за вас. Пичально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 http://i.imgur.com/5XKPKJw.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Да чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось, если хотят жить в помойке, то пускай живут.Помойка: http://www.berlin-ru.net/zblde/newsbild/berlin16juni2007-0065.jpg Настоящий чистый Русский город: http://user.vse42.ru/files/ui-4f34745378b464.27851850.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну я братьев по форуму бить не буду, всего лишь заставлю подписать документ, в котором они признают величие Украинского государства и полное преобладание его над русским. В рабство я вас не отправлю, пристрою где-то по-человечески, мы же броты Но не тебя, ты - фашист.на словах ты лев, а на деле разрешаю применить травмат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Roland, @sky, http://bfolder.ru/_ph/41/2/11912617.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Везет украинцам, там настоящий народ. Не то что в рашке овечье стадо и быдло одно, Украина поднимется с колен с помощью братьев американцев, а рашка так и будет в говне из-за вас. Пичально.Спасибо брат, вот брата-американца видно невооруженным взглядом, не то что русских, которые желают только зла Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Везет украинцам, там настоящий народ. Не то что в рашке овечье стадо и быдло одно, Украина поднимется с колен с помощью братьев американцев, а рашка так и будет в говне из-за вас.Пичально.В сирии, иране и ираке тоже американцы жизнь наладили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Помойка:http://www.berlin-ru.net/zblde/newsbild/berlin16juni2007-0065.jpg Настоящий чистый Русский город:http://user.vse42.ru/files/ui-4f34745378b464.27851850.jpegРечь идёт скорее не о чистоте, а о уровне жизни, ибо общаюсь я с одной девушкой как раз с Украины и много для себя нового узнал о уровне жизни там, он вообще просто ниже плинтуса. А нагуглить улицу Москвы или Питера какую нибудь и хохляндскую свалку, это ума много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 В сирии, иране и ираке тоже американцы жизнь наладилиОстались только вы, но ничего, мы с братьями-америкацами скоро придём на твоё спасение, ты держись там главное. Речь идёт скорее не о чистоте, а о уровне жизни, ибо общаюсь я с одной девушкой как раз с Украины и много для себя нового узнал о уровне жизни там, он вообще просто ниже плинтуса :laugh1: Общайся с ТП дальше, уж от кого, так от тупорылых баб можно узнать об уровне жизни в стране, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения